narKOT
Caretaker - 38 Level
Это такой завуалированный премиум аккаунт) оплати окна получи х2)))хех) это если запарится и взять 8 1 лвл в пати.
это какие рейты получаются)?
Это такой завуалированный премиум аккаунт) оплати окна получи х2)))хех) это если запарится и взять 8 1 лвл в пати.
А проверьте кто нить. Если окно оставить в городе бонус все ровно будет или должен лохлвл рядом быть все времяхех) это если запарится и взять 8 1 лвл в пати.
чар на 1-9 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 100%Это такой завуалированный премиум аккаунт) оплати окна получи х2)))
Нет бонуса)А проверьте кто нить. Если окно оставить в городе бонус все ровно будет или должен лохлвл рядом быть все время
Вот это надо соблюдать для полного счастья. Тогда основа будет хавать все 100% от бонусов в пати. Видимо такчар на 15 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 0%
x2 рейт экспы и СП от базовыххех) это если запарится и взять 8 1 лвл в пати.
И оверхитами))))x2 рейт экспы и СП от базовых
Агонь ))) срочно надо менять концепцию сервера. Чтоб каждое окно было по 150р и тогда. 150х8 = премиум аккаунт с рейтами х2)))) чего чего а таких серверов я нигде не видел ))))) хочешь бонус заводи окна )))))x2 рейт экспы и СП от базовых
Вот это норм идея)да фигня, ограничьте прием в группу +-5 уровней
Да вот и я что-то не помню практики таскания за собой паровоза из окон 1го лвла чтобы ускорить кач основы)Агонь ))) срочно надо менять концепцию сервера. Чтоб каждое окно было по 150р и тогда. 150х8 = премиум аккаунт с рейтами х2)))) чего чего а таких серверов я нигде не видел ))))) хочешь бонус заводи окна )))))
Новое слова на рынке развлечений )))Да вот и я что-то не помню практики таскания за собой паровоза из окон 1го лвла чтобы ускорить кач основы)
В личном кабинете вроде какнарод подскажите а где смотреть статистику по серверу?
В мастер акаунтенарод подскажите а где смотреть статистику по серверу?
Через главную страницу зайди в свой мастер аккаунтнарод подскажите а где смотреть статистику по серверу?
Вот на это я согласенВ мастер акаунте
Ща допиздитесь, опять откатят нас на 2 окна)