Гномяра
First Messages - 17 Level
Я же просил не писать мне бредовысеров потанциальных ботоводов. Вы про рынки беспокоитесь в классике? Ты рынок на руофе видел? дион штук 30 гномов с сосками в ряд, штук 10 скупщиков ресов, ну и десяток тех кто хочет скинуть свой старый НГ шмот, либо шапки бриги накрафчёные. Какие рынки вы хотите видеть? Я вижу тут другую проблему. Проблему со спам ботами, оравой ботоводов что будут пытаться адену продавать. Шмотки остальную хрень. клепать спамботов так что даже в флоране после ПК оклемаешся а они и там тебе в личку купи адену, мой скайп или аська и тд и тп. Вот что я вижу! А не онлайн, кто захочет активирует АК, жлобы подавятся и с получки купят пару - зная что это 1 раз и потом играй. Те кто захотят себе бафера, купят ещё АК через месяц. А так чтолько усерево сервака. Я могу тебе сказать какой сервак я хочу, я хочу стабильный сервак где не будет как на руофе подьёмов рейтов и резких задираний дропа адены и остальной хрени. Из за которой убили там всё.О Боже.. и тут Гномяра чем-то недоволен постоянно)
Давай, чего уж, пиши сразу "Я хочу вот такой сервер, с вот такими настройками и на онлайн и желания остальных мне наплевать! В противном случае вы все глупые и руините мне игру!!!"