Твоё мнение не интересно, ты играть там даже не будешь. Денег у тебя нету!Херню спарол и все будут повиноватся типо?XD Лал что ввели это идеально то чего не хватало на оффе .
Кто поднимет крик то? ты что ли? тут удалили обсуждения темы. Рут оную тему прочитал и прошуршил, мы сделали выводы. Поставили точку в вопросе. что на старте львинная часть тех кто заплатил уже просто не повится. Если не сделают делевел вообще не появится. Кто не успел купить ак, такие как я, оный и брать не будут. Так что все свои бредовые идеи, оставь при себе. С неадекватной администрацией и частью контингента местного, разговарить буду в том же русле, только ультиматумами.Что ты на всех кидаешься как юнец со спермотоксикозом.Подумай сам,если произойдёт невероятное и заговорят о вводе делвл, то сразу поднимется крик: верните наши деньги - мы купили аккаунты только на тех условиях, которые были озвучены вначале. И на чью сторону встанет Админ? На сторону людей , которые уже купили акк или на сторону человека, который может купит а может нет. А делвл - опционально, решил бы этот вопрос. Можно за символическую плату, а можно и бесплатно.Тем более Лантагол писал, что легко может выложить несколько тысяч на Л2.
При желании компромисс всегда можно найти.
правда глаза режет ))))
что посты удаляете
P.S: успешный проект, это когда реклама запускается за 1 день, цены не меняются не под каким предлогом , а расчет прибыли имеет коэфицент точности в 95% а прибыль в первую неделю составляет больше 35% от вложенных средств. Удачи и не забывайте что ПРАВ пользователь/клиент а администрация это не управляющий орган а орган контролирующий ЧАО
Что вы заладили это обсуждать? Неужели можно быть на столько упорным, чтобы писать все это на форуме?кора мои сообщения по удаляли хахахах )
Что вы заладили это обсуждать? Неужели можно быть на столько упорным, чтобы писать все это на форуме?
Есть поддержка, есть моя личная почта.
Я не собираюсь ни обсуждать это на форуме ни оставлять посты.
Хотите обсудить - давайте обсудим в саппорте все вместе с моей командой.
А разводить тут флуд и "я хочу а иначе не буду" не надо
Будьте как говорится мужиками и говорите в лицо, а не на публику.
Что обсуждать? платить за делевлы я не собираюсь, бредятиной не страдайте! Платить за апы лвл тоже не собираюсь, играть в бред как в другие игры где нету делевла и нету рецептов и нету ресурсов и всего остального так же. Баны и перебаны адекватных людей, удаление постов без решения проблемы - созданной тобой и лично тобой и никем больше. Выставлением ультиматумов, якобы ты решаешь а не мы... а решаем МЫ - во что нам играть, а не ты. Если ты этого не понимаешь. Ну мы тебе это напомним и не однократно. Убирай бред в виде блокировки делевла, разговор окончен! Говорю тебе это не я один. Поэтому потеря твоя по корману составит не пару тысяч. Пост удаляй как прочтёшь, только ещё и удали за одно строчку, про делевел в описаниях чтоб мы её больше никогда не видели и даже обсуждений про оную чтоб не было. Вот и поговорили, неадекват твоим языком. Другого смотрю не понимаешь!Что вы заладили это обсуждать? Неужели можно быть на столько упорным, чтобы писать все это на форуме?
Есть поддержка, есть моя личная почта.
Я не собираюсь ни обсуждать это на форуме ни оставлять посты.
Хотите обсудить - давайте обсудим в саппорте все вместе с моей командой.
А разводить тут флуд и "я хочу а иначе не буду" не надо
Будьте как говорится мужиками и говорите в лицо, а не на публику.
У нас нет ни продажи де лвл ни продажи лвл.Что обсуждать? платить за делевлы я не собираюсь, бредятиной не страдайте! Платить за апы лвл тоже не собираюсь, играть в бред как в другие игры где нету делевла и нету рецептов и нету ресурсов и всего остального так же. Баны и перебаны адекватных людей, удаление постов без решения проблемы - созданной тобой и лично тобой и никем больше. Выставлением ультиматумов, якобы ты решаешь а не мы... а решаем МЫ - во что нам играть, а не ты. Если ты этого не понимаешь. Ну мы тебе это напомним и не однократно. Убирай бред в виде блокировки делевла, разговор окончен! Говорю тебе это не я один. Поэтому потеря твоя по корману составит не пару тысяч. Пост удаляй как прочтёшь, только ещё и удали за одно строчку, про делевел в описаниях чтоб мы её больше никогда не видели и даже обсуждений про оную чтоб не было. Вот и поговорили, неадекват твоим языком. Другого смотрю не понимаешь!
Желающих я подключу в обсуждение в поддержке. Тут тему закроем.Root, я уже видел что вы пишите на счет этого )Что так лучше для онлайна и что так решили вы с арендодателем ) что так будет лучше и тд и тп!!! для кого лучше? для вас ? или для людей? вот это и стоит узнать в опросе,который я предложил сделать) и узнать что и как лучше ) а писать за людей что им лучше нету смысла ) я вот допустим купил 2 акка и только потом узнал про делвл) для меня лично это не очень важно!!! но если думать объективно то это важна что бы он был( де лвл ) в какое лицо и каму нужно сказать ) я скажу без проблем ) только какой в этом смысл ? если в ответ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ!!!я понимаю что тяжело каждому из нас что то объяснять и с каждым спорить ) но вы как бы берете деньги за это ) так на секундочку )
Ты вроде получил ответ в поддержке. и вроде положительный. Читать разучился?Ну что сказать, обсуждений никаких не было! Админ ничего не объяснил толком, сказал мол слушал гильдии аж целые. их мол решение, какие гильдии не сказал ( оно и понятно - НИКАКИЕ ) сервак без делевла упоротый изначально. Хорошо хоть заметили и не стали вестись на надпись Линедж Классика - которой тут не будет. Спасибо и на этом и досвидос мелк. Передам всем кто задумывался об переходе, чтоб даже не думали. В строке где ДЕЛЕВЛА НЕ БУДЕТ, СКОБОЧКИ ПОСТАВЬТЕ И БУКВЫ ПОКРУПНЕЙ, а то многие ведутся просто на надпись Класик. И не думая покупают, потом допрёт в процессе игры, что именно.