Classic Classic x3 - 28 августа!

Status
Not open for further replies.
вангую )

d39d4232597fac5ef8a70eff51e6e9e1.jpg

На каком основании он будет мёртв если аккаунты платные?
т.е. если будет ддос, а он будет, но у нас 7 фильтров взято и 12 прокси, и если что то произойдет в первые 30 минут - народ бросит аккаунты купленные и уйдет?

Ванга давно мертва.

А покой шут надо делать так чтоб экспа не падала? Шмотки может ещё чтоб не падали? Может сразу лучше сделаете х3000 что мелочиться то? Я против того чтоб что-то менялось от класики и класика была класикой с нормальными рейтами. а Не +100000000 и там где ты если играя гномом не смог выспойлить, либо просто не выбил рецепт. Перерос слегка забылся. Тебе надо качать нового перса. Чтоб поспойлись варниш, тебе уже не слить будет 10 лвл в минус и тд и тп. Вы со своей бредятиной запороли 0.3 при старте и через 3 месяца уже никого на серваке не было. Хотите и из класика сделать туфту где всё просто? В класике сосками пользовался народ по праздникам. вот он класик, а не клиент класик с рейтами +1000000. Я конечно потыкаюсь при старте но чует моё сердце там класиком и пахнуть не будет. Кстати, плюньте в морду тому кто насоветовал сделать рейты х3 и убрать делевел при смерти. х3 на збт я ещё бы понял, чтоб проверить всё. Но в самой игре! Не советую, класик и был привлекателен тем что не голды не было, не сосок. Все бегали с 1000 сосками в кормане тупо ради РБ. Так что Рут, делай как есть в чистую чтоб не ложануться и с этим проектом. Рейты х1, делевел. дроп с чаров шмота и всё как положено со всеми тяжкими. Нытиков любителей всего и сразу лесом. С уважением почти, к администрации, бывший отмороженный гном с 0.3 через 2 года вернувшийся.

А покой шут надо делать так чтоб экспа не падала? Шмотки может ещё чтоб не падали? Может сразу лучше сделаете х3000 что мелочиться то? Я против того чтоб что-то менялось от класики и класика была класикой с нормальными рейтами. а Не +100000000 и там где ты если играя гномом не смог выспойлить, либо просто не выбил рецепт. Перерос слегка забылся. Тебе надо качать нового перса. Чтоб поспойлись варниш, тебе уже не слить будет 10 лвл в минус и тд и тп. Вы со своей бредятиной запороли 0.3 при старте и через 3 месяца уже никого на серваке не было. Хотите и из класика сделать туфту где всё просто? В класике сосками пользовался народ по праздникам. вот он класик, а не клиент класик с рейтами +1000000. Я конечно потыкаюсь при старте но чует моё сердце там класиком и пахнуть не будет. Кстати, плюньте в морду тому кто насоветовал сделать рейты х3 и убрать делевел при смерти. х3 на збт я ещё бы понял, чтоб проверить всё. Но в самой игре! Не советую, класик и был привлекателен тем что не голды не было, не сосок. Все бегали с 1000 сосками в кормане тупо ради РБ. Так что Рут, делай как есть в чистую чтоб не ложануться и с этим проектом. Рейты х1, делевел. дроп с чаров шмота и всё как положено со всеми тяжкими. Нытиков любителей всего и сразу лесом. С уважением почти, к администрации, бывший отмороженный гном с 0.3 через 2 года вернувшийся.
Человечек , хочешь х1 иди на Ру офф ,Че ты до админав До****ся? Все тут ровно, не хотишь не играй

Именно всё ровно, не захочу и не буду играть, поверь не заржавеет, уйду если надо будет и тебя не спрошу. Руту, проверь клиент игры на совместимость к виндовс 10, интерлюды и грации на оном не запускаются как и половина прог антиботов. А народу масса обновилась, я в их числе! Хелфаир пашет нормально только, так как там клиент и сам движок уже новей.

Именно всё ровно, не захочу и не буду играть, поверь не заржавеет, уйду если надо будет и тебя не спрошу. Руту, проверь клиент игры на совместимость к виндовс 10, интерлюды и грации на оном не запускаются как и половина прог антиботов. А народу масса обновилась, я в их числе! Хелфаир пашет нормально только, так как там клиент и сам движок уже новей.
Извините извините, меня твое мнение на столько же не колышет ,Как и твое меня

Интерлюд работает. Грация у меня тоже работает - если есть жалобы на грацию пишите в Тех поддержку
Классик итак работал на в10

Предоткрывающийся мандраж у людей
Никакого мандража. ну и смотря что ты участник ЗБТ сдаётся мне ты и есть тот нытик, которому надо всё и сразу? Рейты х3, чтоб не было делевела? Чтоб шмотки при смерти с тебя не дропались? Чтоб адены было море с мобов? В класик качались 10 лет назад до 30 лвл только 2-3 месяца. Весь смак линейки был строго завязан на прокачке и процессе связанным с ним. А не достижения хай лвл и бегания раз в неделю на боса. Заходя так же раз в неделю. Тебе этого не понять! Ты не играл тогда.

А да, забыл ещё добавить, ты писал чтоб я шел на руоф? Там такие как ты, молодняк, сделали из игры вторую работу. Консты для фарма, обязательство в онлайне и тд и тп, что для меня попросту не приемлемо. Ну и там эта болезнь начиная от топ гильдий, заканчивая дружеским подрядом из 5 человек страдают. Так что много обязательного, что отталкивает. Это кстати одна из причин, почему саркисян объединяет серваки и почему народ валит от туда. Вторая причина, они влезли в самобытность игровую, накрутили адены с мобов и упростили кач. Хотели убрать дроп шмоток с игроков при смерти, но одумались... видя опустение серваков. Так что линейка живёт пока идёт кач и все процессы связанные с оным. От ПК, до подстав с дропом шмоток с тебя, от твоего ноя в локальный чат. Тут не вов, где море квестов ежедневных. походов по инстам и тд и тп. Чтоб дорваться за неделю до хай лвл, понять что делать нех и заняться нечем свалить. Если конечно цель открытия сервака не такая к примеру - открыть, запустить лохов, срубить чуток денег и закрыть. Тогда понятно! Рут, обмозгуй мои слова, сделай выводы из ошибок того же руофа и не прыгай на те же грабли. Что касается запусков под виндовс 10, интерлюд и грация у меня не запускаются. Строго только хелфаир, из за новизны клиента. Винду 10 я ставил чистую у себя, после обновы с семёрки были конфликты драйверов и вылеты с синим экраном. На той не пробовал играть, на чистой не запускается.

С руоффа народ ушел не потому, что там Иннова много чего нафейлила. Были некоторые ошибки, но в основном их вины в падении онлайна не особо много. Больше лайферков вроде тебя, не выдержавших конкуренции с людьми, у которых есть время и деньги на свое развлечение. 9 таких человек - вот тебе и нормальная конста, имеющая все, что нужно. А поскольку у основной массы онлайн не более 6 часов в день, люди поняли, что не угонятся за топом (спрашивается, зачем?) никогда. Ты говоришь о ностальгии, о дропе шмота, станах под мобами, потере процентов. Так что же ты ушел? Все это былои есть на ру классике. Вы, своими куриными мозгами, так и не поняли, что классик это не с1-с3 еще? Это другая игра, ДРУГАЯ. Вы не вернете те времена, я сам это помню. Это не вернуть, забей и отпусти, тогда просто не было конст были кланы и люди не умели играть, не было констового мышления.
Те, кто хочет ностальгировать по старым временам давно играет на руоффе классика и не обламывется даже с 6часовым онлайном, и находит свой фан. У топ-паков свой фан, но в итоге, отток онлайна связан как раз с тем, что люди не выдержали хардкора классика, привык к высоким рейтами и быстрой прокачке хроник грации.
Кстати, в следующих обновлениях отменят грейд, тоже ныть будешь. А еще будет аналог виталити, опять будет высер на форуме?
Люди всегда найдут на что пожаловаться и оправдать свои фейлы. Ты просто сфейлился на оффе и пришел сюда, начать все заново? Нет чувак, тут заявленные рейты х3.
Есть объективные причины: ушел в реал на несколько месяцев, развалилась конста и т.д.
Но если ты ушел потому что не смог там кого-то догнать или жалуешься на систему кп, и то что топ парни тебя не пускают на спот, то ты просто очередной сфейлившийся нуб, и ты точно так же уйдешь с любого другого проекта при первой возможности, найдя в нем недостатки.

ЗБТ кстати идет полным ходом, и идет оперативная работа над сервером. А твое нытье неконструктивно. Не нравится что-то - замути опрос на форуме, народ проголосует.

такие меседжи писать нонейм ньюфагам.. я хз Илллюх. На долго тебя не хватит.
А за дезинформацию РО надо давать, дабы не повадно было./

На 10-ке все работает, у кого пиратка 10-ки тусуйтесь.

На 10-ке все работает, у кого пиратка 10-ки тусуйтесь.[/QUOTE]
Пираток 10ки? Клиент я тут качал, не идёт интерлюд и грация. Винда лицензия! Да и ща лицензию получить не проблема без затрат каких либо. Что касается михиру, да я ныл там и ныл дико когда влезли в игровой процесс и начали его упрощать ломая всё. От сложившейся экономики, до самого игрового процесса. Стало больше хай лвл, стало меньше места для фарма. Стало меньше лоу лвл и сервак сам по себе начал умирать с низу. С Лоу локаций. Так что мичиру - анимешничек мелкий, шел бы - сам знаеш куда. Пишу для админов, а не для лошпедов, тестеров с збт. Которые и повлияли на х3 и теперь ещё на то чтоб делевела не было при смертях. Сдох руоф от таких как ты, кто орёт ищу консту, потом распорядок, крестики на календарике, а сами ноль.

Никакого мандража. ну и смотря что ты участник ЗБТ сдаётся мне ты и есть тот нытик, которому надо всё и сразу? Рейты х3, чтоб не было делевела? Чтоб шмотки при смерти с тебя не дропались? Чтоб адены было море с мобов? В класик качались 10 лет назад до 30 лвл только 2-3 месяца. Весь смак линейки был строго завязан на прокачке и процессе связанным с ним. А не достижения хай лвл и бегания раз в неделю на боса. Заходя так же раз в неделю. Тебе этого не понять! Ты не играл тогда.
До 30 на ру классике за 2 недели как, Во вторых если ты не пробовал серв жди открытия, потом пи""и

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom