speedrunner
First Messages - 17 Level
вангую )
Хреновая из тебя Ванга.вангую )
Человечек , хочешь х1 иди на Ру офф ,Че ты до админав До****ся? Все тут ровно, не хотишь не играйА покой шут надо делать так чтоб экспа не падала? Шмотки может ещё чтоб не падали? Может сразу лучше сделаете х3000 что мелочиться то? Я против того чтоб что-то менялось от класики и класика была класикой с нормальными рейтами. а Не +100000000 и там где ты если играя гномом не смог выспойлить, либо просто не выбил рецепт. Перерос слегка забылся. Тебе надо качать нового перса. Чтоб поспойлись варниш, тебе уже не слить будет 10 лвл в минус и тд и тп. Вы со своей бредятиной запороли 0.3 при старте и через 3 месяца уже никого на серваке не было. Хотите и из класика сделать туфту где всё просто? В класике сосками пользовался народ по праздникам. вот он класик, а не клиент класик с рейтами +1000000. Я конечно потыкаюсь при старте но чует моё сердце там класиком и пахнуть не будет. Кстати, плюньте в морду тому кто насоветовал сделать рейты х3 и убрать делевел при смерти. х3 на збт я ещё бы понял, чтоб проверить всё. Но в самой игре! Не советую, класик и был привлекателен тем что не голды не было, не сосок. Все бегали с 1000 сосками в кормане тупо ради РБ. Так что Рут, делай как есть в чистую чтоб не ложануться и с этим проектом. Рейты х1, делевел. дроп с чаров шмота и всё как положено со всеми тяжкими. Нытиков любителей всего и сразу лесом. С уважением почти, к администрации, бывший отмороженный гном с 0.3 через 2 года вернувшийся.
Извините извините, меня твое мнение на столько же не колышет ,Как и твое меняИменно всё ровно, не захочу и не буду играть, поверь не заржавеет, уйду если надо будет и тебя не спрошу. Руту, проверь клиент игры на совместимость к виндовс 10, интерлюды и грации на оном не запускаются как и половина прог антиботов. А народу масса обновилась, я в их числе! Хелфаир пашет нормально только, так как там клиент и сам движок уже новей.
Интерлюд работает. Грация у меня тоже работает - если есть жалобы на грацию пишите в Тех поддержкуИменно всё ровно, не захочу и не буду играть, поверь не заржавеет, уйду если надо будет и тебя не спрошу. Руту, проверь клиент игры на совместимость к виндовс 10, интерлюды и грации на оном не запускаются как и половина прог антиботов. А народу масса обновилась, я в их числе! Хелфаир пашет нормально только, так как там клиент и сам движок уже новей.
Никакого мандража. ну и смотря что ты участник ЗБТ сдаётся мне ты и есть тот нытик, которому надо всё и сразу? Рейты х3, чтоб не было делевела? Чтоб шмотки при смерти с тебя не дропались? Чтоб адены было море с мобов? В класик качались 10 лет назад до 30 лвл только 2-3 месяца. Весь смак линейки был строго завязан на прокачке и процессе связанным с ним. А не достижения хай лвл и бегания раз в неделю на боса. Заходя так же раз в неделю. Тебе этого не понять! Ты не играл тогда.Предоткрывающийся мандраж у людей
прост меня бомбит с нытиковтакие меседжи писать нонейм ньюфагам.. я хз Илллюх. На долго тебя не хватит.
До 30 на ру классике за 2 недели как, Во вторых если ты не пробовал серв жди открытия, потом пи""иНикакого мандража. ну и смотря что ты участник ЗБТ сдаётся мне ты и есть тот нытик, которому надо всё и сразу? Рейты х3, чтоб не было делевела? Чтоб шмотки при смерти с тебя не дропались? Чтоб адены было море с мобов? В класик качались 10 лет назад до 30 лвл только 2-3 месяца. Весь смак линейки был строго завязан на прокачке и процессе связанным с ним. А не достижения хай лвл и бегания раз в неделю на боса. Заходя так же раз в неделю. Тебе этого не понять! Ты не играл тогда.