Для кача на х1 мобах с хербами и тебе пп хватит :dHeretic said:"Ты - бездушная скотина, если ты не плакал на этот моменте!"
Хорошо людям... одного пп хватает(
Для кача на х1 мобах с хербами и тебе пп хватит :dHeretic said:"Ты - бездушная скотина, если ты не плакал на этот моменте!"
Хорошо людям... одного пп хватает(
Зачем ты устраиваешь антирекламу на форуме нашего сервера? Если тебя что-то не устраивает - ты всегда можешь выбрать для себя вариант "не играть". Если ты его не выбираешь для себя - значит ты любитель анальных болей и любишь, когда тебя притесняют и ущемляют твои права. Следовательно, прошу пойти на форум каких-нибудь там анонимных мазахистов и там устраивать свои шоу в стиле "Жизнь одного терпилы". Ну а если выбираешь, то тогда вопрос: "Почему ты все еще здесь?".GadBogart said:Совет тебе "новичек" беги от сюда. Пока ты дротишь своим хуман файтером - боты в 5-6 окон без сосок фармят экспу и адену круглосуточно. Уже тупо не стесняясь локи - недалеко от ТП или вообще возле города, в катах. Ты сюда пришел за хардкором ? Такой хардкор можешь себе дома осуществить - подними сервак на ИЛ, запусти на нем кучу ботов, заходи с ноута поиграть - разница будет не значительна.
Можно и данные квесты, правда по деньгами и экспу они немного хуже.Ilmater said:из какого поля? По сути на 20+ есть всего пара хороших одноразовых квестов (на 21 и 27 уровне ).
Ну и есть бесконечные квесты, понятное дело, что если качаешься скажем в абандон кампе, то квест лучше также взять, дополнительная денежка лишней не будет, но чрезмерно усердствовать с ними не обязательно (почти во всех бесконечных квестах наиболее выгодно сдавать по 10-12 итемов, но это требует слишком много беготни, поэтому итемы сдаются как правило более редко и большими кол-вами).
ЗЫ: я предпочитаю другие квесты (не те, которые предложены постом выше) Vanquish Remnants ,
Hunt of the Black Lion
Небольшой совет на будующее.GoldDiDragon said:как думаете стоит делать упор на квесты после 20 лвл и выполнять все что можно или лучше засеть и не вылезать из поля.
ну жда 600 рублей в евро вроде не много.(живёт в латвии) но у меня есть принцип не донатить в игры. сколько играл в онлан игры в нете или так ни разу не задонатил) поэтому продолжу этого придерживатся)325 said:Или потратить 600 рублей и купить топ Д пушку)
За прохождение 1й профы тебе дают 15 купонов на Д оружие. Они обменивают в оружейном магазине у трейдера.GoldDiDragon said:ну жда 600 рублей в евро вроде не много.(живёт в латвии) но у меня есть принцип не донатить в игры. сколько играл в онлан игры в нете или так ни разу не задонатил) поэтому продолжу этого придерживатся)
всем спасибо за советы. как я понял шадоу пухи что бесплатные? или просто дешёго стоят.
325 said:За прохождение 1й профы тебе дают 15 купонов на Д оружие. Они обменивают в оружейном магазине у трейдера.
За прохождение 2й профы тебе дают 10 купонов на С оружие (хотя сколько тут дают - не знаю).
Так же в гиране у трейдера оружия можно купить С шадоу и Б шадоу оружие за определённую сумму адены.
Шадоу оружие - временное оружие. По истечению определенного времени оно исчезает. Время оружия капает пока ты его носишь в руке.
приму к сведенью. все ушёл на кач 5 часов времени есть))Ilmater said:да, в идеале их стоит уровнять в уровне, или разбежка 1-2 уровня (лучше даже в сторону ПП)
я это уже понял. поэтому сегодня вкачал основу до 20. пп пока 13. но на острове кач хорошо идёт . я будучи 8лвл ПП спокойно 14лвл голема ложил)) мана ток быстро кончается((AlexTheTeacher said:ППшкой бегать лучше соло с нг пушкой, пока не кончатся все нг соски с квестов. Должен примерно 24ый апнуть. А там чуток еще и будет баф на шанс крита ))
Я качал соло ПП до 24 лвла за 38 часов онлайна. Неблагодарное это дело качать мага без залива маны. На жопе будешь сидеть больше, чем качаешься.GoldDiDragon said:я это уже понял. поэтому сегодня вкачал основу до 20. пп пока 13. но на острове кач хорошо идёт . я будучи 8лвл ПП спокойно 14лвл голема ложил)) мана ток быстро кончается((
Кстати, на острове на севере около домика есть квест бить паучков на нг соски, причем нормальные, а не те, что за другие квесты дают. Если там повисеть, можно сделать неплохой запас.GoldDiDragon said:я это уже понял. поэтому сегодня вкачал основу до 20. пп пока 13. но на острове кач хорошо идёт . я будучи 8лвл ПП спокойно 14лвл голема ложил)) мана ток быстро кончается((
Я качал соло шилку до 30го, чтоб уже с заливкой выкачивать другие окна )))kisylka said:Я качал соло ПП до 24 лвла за 38 часов онлайна. Неблагодарное это дело качать мага без залива маны. На жопе будешь сидеть больше, чем качаешься.
спасибо, квесть возьму. а с маной одно спасение пока востанавливается можжно основой покачатся потом ею сесть и дальше мага.AlexTheTeacher said:Кстати, на острове на севере около домика есть квест бить паучков на нг соски, причем нормальные, а не те, что за другие квесты дают. Если там повисеть, можно сделать неплохой запас.
Я качал соло шилку до 30го, чтоб уже с заливкой выкачивать другие окна )))