у меня сопатийцев выкинуло, так они нормально смогли зайти обратно...Prakt said:колличество читателей увеличилось на 100 значит выкидывает потихоньку?
Иннова так же стартовала , я 3 дня играть не мог и что ?witto. said:просто опыт 11 лет, ну ты сам понимаешь)
вот засранци деревенские..STRannix said:у меня сопатийцев выкинуло, так они нормально смогли зайти обратно...
я так понимаю просто ддос фильтр все IP побанил нафиг, остались случайные из малонаселенных городов вот они и могут зайти типа с их стороны ддосоа нету
просто понимаешь, не очень ты. :Dфакер said:Пацаны, мы играем с другом с одного города, он может и на мой и на свой акк зайти,, а мне пишут ожидание, чо за?
ты ДДОСер, а он нет!факер said:Пацаны, мы играем с другом с одного города, он может и на мой и на свой акк зайти,, а мне пишут ожидание, чо за?
очень большая нагрузка идет на локацию, да спорить с тобой не буду - бесполезно!Echeyakee said:Иннова так же стартовала , я 3 дня играть не мог и что ?
большая нагрузка идет на ЛОКАЦИЮ , потому , что там очень много народу + ддос
в кино водилфакер said:Грязь, над мамкой под*е*бни
И когда Астрахань успела сравница с Масквой по числу насиления? многие и не знают такого города)))STRannix said:у меня сопатийцев выкинуло, так они нормально смогли зайти обратно...
я так понимаю просто ддос фильтр все IP побанил нафиг, остались случайные из малонаселенных городов вот они и могут зайти типа с их стороны ддосоа нету
я с казахстана тибе тожи!KokauH11 said:Я С Питера! Всем привет!))
не я не выпендриваюсь :DPrakt said:И когда Астрахань успела сравница с Масквой по числу насиления? многие и не знают такого города)))
ReC0nnect said:Почему некоторые уже 30 взяли, а я до сих пор смотрю на загрузку? Это справедливо?