1. Отчасти, чтоб повысить актуальность покупки его до старта.зачем убирать вечность акаунту обьясни мне это в плюсе для игроков. для администрации я понимаю так как это будет лишний доход
2. Выше я писал, что сервер, который направлен на получение одноразовой прибыли - и сам будет одноразовым.
3. Ну и глобально... честно скажу, что сложно играть и верить в светлое будущее(в случае классика - в обнову), если сервер будет обузой, на момент, когда надо будет ее(обнову) ставить.
4. В случае единоразовой оплаты ни о какой дополнительной рекламы речи и быть не может.
Ну и вообще... странно, что в выгоде для администрации ты не видишь прямую выгоду для игроков. Сервак, как сейчас, еще не стартанув, приносит кучи головной боли, так и дальше он ее будет приносить не меньше. Подумай логически... как ты относишься к тому, что трахает тебе изо дня в день мозги? Как к проблеме, от которой надо избавиться. Правильно? А если ко всему этому добавить, что тебе за это платят? Получается работа. Со всеми вытекающими.
Не хотелось, но тут я напомню, что я общался очень много с администрацией разных проектов, которые на разных условиях предоставляли сервера. Где-то был дона, где-то па, где-то ничего не было. Да и чего скрывать-то - тут с Рутом по поводу Интерлюда говорил и не раз.
Сервер, который не приносит прибыль, а только "головняк" ... зачем он нужен человеку, который его открыл?
Или тебе кажется, что этот проект похож на альтруистический, а Рут - на Мать Терезу?))