нууу...возможно))) ну узнаем что будет дальше)
Вот это нельзя не не считать очень положительным моментом.2. 24 часа после старта даем бесплатно
Надеюсь, что дальше в том же духе... Только короткими перебежками и почаще оглядываясь)
нууу...возможно))) ну узнаем что будет дальше)
Вот это нельзя не не считать очень положительным моментом.2. 24 часа после старта даем бесплатно
я уже оформил письмо на бесплатный доступ с х1 рейтом.нууу...
Вот это нельзя не не считать очень положительным моментом.
Надеюсь, что дальше в том же духе... Только короткими перебежками и почаще оглядываясь)
Жииивем!)))я уже оформил письмо на бесплатный доступ с х1 рейтом.
Сейчас идут переговоры на это счет.
А тем и не нравится, что однажды станет вопрос, что кому-то надо зарабатывать на то, чтоб серв жил и у него случайно не сгорели харды, как это случалось на многих проектах, которые переставали приносить прибыль. И мне как-то не очень хочется становиться этим "кто-то".
Приведи конкретные цифры "стартовой прибыли которой нету" и "объемов что хотелось бы" и сколько по-твоему надо выделять на рекламу, а не разводи свои любимые абстрактные сопли. Если конечно собрался что-то там обсуждать, а не просто поныть после того как посюсюкался где-то в личке с Рутом об обстановке на этом стартеНету стартовой прибыли. По крайней мере пока, по крайней мере в тех объемах, что ожидалось и/или хотелось бы. Не из чего выделять.
я могу тебе сказать.Ну тебе явно не привыкать так подрабатывать, так что сможешь и тут потужиться думаю, чтобы обновить свой повод покудахтать о том как ты приносишь прибыль)
А по сути, с какого тебя это должно настолько заботить? Способность обеспечить стабильное существование/прибыль от своего проекта не скатывая его при этом в полнейшую помойку - это вопрос скилловости или бездарности самих создателей проекта, как принимающих решения.
Приведи конкретные цифры "стартовой прибыли которой нету" и "объемов что хотелось бы" и сколько по-твоему надо выделять на рекламу, а не разводи свои любимые абстрактные сопли
Тебя не должны заботить причины, по которым это заботит меня. Как что должно быть - знаем и без сопливых, но рассуждать об этом постфактум - смысла нету.Ну тебе явно не привыкать так подрабатывать, так что сможешь и тут потужиться думаю, чтобы обновить свой повод покудахтать о том как ты приносишь прибыль)
А по сути, с какого тебя это должно настолько заботить? Способность обеспечить стабильное существование/прибыль от своего проекта не скатывая его при этом в полнейшую помойку - это вопрос скилловости или бездарности самих создателей проекта, как принимающих решения.
Ахаха, никто не "сюсюкался". Ты сам что-ли в глаза долбишься и не видишь, на что народ жалуется? Полистай темы, если тебе интересны цифры какие-то. Объяснять или доказывать тебе я ничего не планирую. Да и на форуме отвечать не особо буду - пойду классик тестить и разрабатывать страту старта )Приведи конкретные цифры "стартовой прибыли которой нету" и "объемов что хотелось бы" и сколько по-твоему надо выделять на рекламу, а не разводи свои любимые абстрактные сопли. Если конечно собрался что-то там обсуждать, а не просто поныть после того как посюсюкался где-то в личке с Рутом об обстановке на этом старте
я могу тебе сказать.
Наша прибыль с акка 250 рублей с каждого.
Аренда железа на нас, аренда сборки оплачена (огого сумма даже писать не буду)
Стандартная минимальная реклама на л2топ - 100 000 на неделю.
полоска на л2он - 27к
регистрация в анонсах - 30к
оплата защиты от ддоса (7 фильров) - каждый от 5 до 7к.
это я только 30% от всего взял.
4. За рекламу в ВК нас уже заблокировал ВК (все наши ссылки на сервер)
Так в чем профит то? Разовый заработок в 200+к рубиков это не серьезно для таких проектов.Не лучше было сделать ежемесячный платеж 250 скажем рубиков? Или у вас план оплатить аренду и создать долговечный проект где люди и через год смогут с нуля игратья могу тебе сказать.
Наша прибыль с акка 250 рублей с каждого.
Аренда железа на нас, аренда сборки оплачена (огого сумма даже писать не буду)
Стандартная минимальная реклама на л2топ - 100 000 на неделю.
полоска на л2он - 27к
регистрация в анонсах - 30к
оплата защиты от ддоса (7 фильров) - каждый от 5 до 7к.
это я только 30% от всего взял.
Хитрый какой.Рут и еще если будет такой доступ .Просьба сделай цену в 750 рублей до 28 ( 00.00 по мск) чтобы сразу на старте за пару часов все могли решить брать акк или нет.
логичный)))Хитрый какой.
Рут и еще если будет такой доступ .Просьба сделай цену в 750 рублей до 28 ( 00.00 по мск) чтобы сразу на старте за пару часов все могли решить брать акк или нет.
ну и те кто приводит людей будут получать теже вирт фантики на шампочки* либо на продление аккаунтовпроект будет рентабельным только с подпиской имхо.
патч 1.0 купили по 750 ок
с патча 2.0 уже с подпиской пусть по 150р с акка
многие игры при вводе нововведений пересматривают политику оплаты, а тут даже оферты нет, поэтому и претензий быть не может, все акки это пожертвования
я вон на договоре как его взаимного оказания услуг имею 8000 кв. м бесплатно, и я готов к тому что через год это будет уже 300000р
деньги надо делать а не благотворительностью заниматься
завлечь народ, подсадить на игру а потом в рамках зависимости брать минимальную оплату, что по сути является аналогом помощи как в какой-то из тем до этого.
Только в данном случае деньги типа* будут идти на развитие и привлечения новых людей либо другие модернизации
При оплате аккаунта особо оговаривалось, что это разовая оплата и больше платить не надо. Многие повелись на это и я в том числе. Если вводить абонплату, то я бы, во первых не платил 750р, а во 2-х, в этом случае я предпочту ОФФ фришке. И срать, что тут х3. Капишь?проект будет рентабельным только с подпиской имхо.
патч 1.0 купили по 750 ок
с патча 2.0 уже с подпиской пусть по 150р с акка
Здесь контингент другой на мелке школоты почти нету, сечешь ? (кроме одного индивидуума)При оплате аккаунта особо оговаривалось, что это разовая оплата и больше платить не надо. Многие повелись на это и я в том числе. Если вводить абонплату, то я бы, во первых не платил 750р, а во 2-х, в этом случае я предпочту ОФФ фришке. И срать, что тут х3. Капишь?
250 наши. 500 арендодателям.Здесь контингент другой на мелке школоты почти нету, сечешь ? (кроме одного индивидуума)
Неужели самому не хочется приложить усилий к комфортной игре на сервере, не надо быть обывателем
Потому как выше описано что затраты на раскрутку серва превосходят доходы, я не понимаю откуда Рут взял 250р с аккаунта, когда реклама все эти деьнги съедает, но если так то дай бог. И пусть получают еще, и делают новые проекты и содержат старые в порядке.
Я приложил - заплатив за аккаунт.Неужели самому не хочется приложить усилий к комфортной игре на сервере?
Не нужно учить меня как мне жить.не надо быть обывателем
Оплатил фитнес на год 30 тысяч - отмаза для себя ну сеня праздинки завтра схожу и в итоге забил, ходил 3 месяца2) Смысл платить каждый месяц если можно сразу же забрать аккаунт за 750 на все время... вдруг и стало тебе не до игр то ты знаешь, что в любое время когда будеш свободен спокойно зайдеш и продолжиш играть а не искать терминал чтобы пополнить счет и тд и тп.