И вашему бумажнику !tech said:
И вашему бумажнику !tech said:
Автора этой дибильной фразы отправить бы в мое счастливое советское провинциальное детство.Heretic said:Вспомнилась фраза "Жизнь не кажется настолько отвратительной только в том случае, если антидепрессанты подобраны верно".
Она чуть более современная.Gad said:Автора этой дибильной фразы отправить бы в мое счастливое советское провинциальное детство.
Она дебильная. Люди релаксируют в любом месте и при любых возможностях. Если вы не асоциальный тип общайтесь с соседями, найдется пожилая женщина которая захочет облагородить перед подъездами землю, или вообще получится сбить коллектив по установке шлагбаума на въезде в квадрат и огорождения вокруг мусорки. Ломитесь в жизнь е б аные аристократы вы нужны там )))Heretic said:Она чуть более современная.
Нет, спасибо. Социопатия мне больше нравится... да и благородная бледность мне к лицу.Gad said:Она дебильная. Люди релаксируют в любом месте и при любых возможностях. Если вы не асоциальный тип общайтесь с соседями, найдется пожилая женщина которая захочет облагородить перед подъездами землю, или вообще получится сбить коллектив по установке шлагбаума на въезде в квадрат и огорождения вокруг мусорки. Ломитесь в жизнь е б аные аристократы вы нужны там )))
Плохо то что ты дестанцируешься от общества тебя окружающего - хотя жить без него не можешь и завесишь от него.Вся твоя асоциальность есть пока нету большой беды.Heretic said:Нет, спасибо. Социопатия мне больше нравится... да и благородная бледность мне к лицу.
Да и что плохого в асоциальности с таким-то социумом?)
Ну логично, что работать как-то надо, как минимум.Gad said:Плохо то что ты дестанцируешься от общества тебя окружающего - хотя жить без него не можешь и завесишь от него.Вся твоя асоциальность есть пока нету большой беды.
Я за 4 года в ВС РФ, выпил столько, а по поводу баб, поживи в питере год, все поймешьLadySE said:Послушай музыку, если не умеешь пить и трахаться.
Плохо выбрал, моя первая супруга вместе со мной в л2 играла, на встрече клана и познакомилисьLestad said:Бдущая супруга, не дает в ла2 катать :angry: