Mazzi
First Messages - 14 Level
И какое тогда 1 окно? Сейчас много кто не может особо играть, выросли.люблю стартовую шумиху) на и играть чет не особо сейчас могу по времени
И какое тогда 1 окно? Сейчас много кто не может особо играть, выросли.люблю стартовую шумиху) на и играть чет не особо сейчас могу по времени
для таких есть пвп сервера,а в 1 окно за любимого чара в своё удовольствие очень приятно игратьИ какое тогда 1 окно? Сейчас много кто не может особо играть, выросли.
я прийму любой серв с концепцией хардкорной игры без доната, будут магазины или нет это уже дело второе, как решит Рут)Всем привет,пожалуй выскажу своё мнение,коль уж прочитал все 43 страницы..да,хочется поиграть на долговечном и стабильном сервере,НО!прочитав все страницы,ребят...столько идиотского бреда не услышишь от многих начальников в шарашкиных конторах в нашей путинской россии..вот некоторые "отбитые наглухо старички хардкорщики" топят: мол вырубайте магазины! будет интересно! будем фармить,крафтить,торговать! оке,я бы согласился,будь рейты ну хотябы официальные,тобишь х1..да и то ну ребят,серьёзно? выключитьпродажу НГ,Д и Ц шмота и оружия? на х0.5 начальных и х0.3 конечных? ну хоть не много,хоть чуть-чуть своим серым веществои в голове подумали за свои слова?! ну топят за эту дичь максимум 10 "неадекватов",а о большинстве подумали? рынок хотите? пати? социальности?! бл**ь упоротые штоль? ну не будет тут онлайна,не будут люди в наше время дрочится месяц в стартовой локации,не те времена..ребят,стабильности и долговечия многие хотят,но не подобной дичи..такого бреда пишут,аж смешно,ну будете играть в 50 человек онлайна,крутооо,хардкооооор! просто с логтя усыпить хочется таких клоунов..
Я не игаю выше чем х1. Если бы было времени побольше, то можно и на тот серв который в 1 окно пойти было, народа там предостаточно, даже в стартовых локах, но чтоб игать норм, нужны еще пара- тройка постоянных игровых друзей с одинаковым онлайномдля таких есть пвп сервера,а в 1 окно за любимого чара в своё удовольствие очень приятно играть
7)Дроп хербов,тут тоже нужно во первых урезать количество которое выпадает с моба,а так же такие хербы как супермана и рековери должны очень редко падать,и места где дропаются хербы по базе они не со всех мобов падают а именно в определенных местахИграю щас на одном сервере европейском х1,реализовано очень круто,подкину пару советов может примите а может нет но я предложу:
1)Игра только в 1 окно,каждый играет за того кого хочет,и будут востребованы друг другу все,будет эффективно работать поиск групп
2)За донат монетку которая даёт премиум который увеличивает только опыт(по примеру если х1 то с премом х1,5) и глобал чат к примеру другим цветом в день 5 сообщений ,но за донат этот премиум будет навсегда,и альтернативный способ получение премиума за голосование,проголосовал получил 12 часов премиума,все будут активно голосовать за сервер,так как на том сервере где я играю он когда стартовал онлайн был 300 щас там 2000 играет.Так же за голосование можно получать итемы к примеру как на фото, соответственно продавать их в магазин нельзя будетView attachment 5238
3)Капча против ботов,против вторых окон,партийная капча(к примеру стоите в 3 мобов бьёте и всем 3 выскакивает каптча из серии букв и нужно выбрать к примеру всем букву А,и дать 3-6 попыток это сделать,не сделают в тюрьму на час,хочешь выйти из тюрьмы убей 500 кроликов.Это уберёт ботов с сервера,все игроки будут активные.Каптча должна быть не каждые там 10 минут,А к примеру рандомно но не так много что бы не надоедало,первое время будет тяжело людям привыкнуть,но это даёт свои плоды.
4)Продавать в чате можно с 21 уровня с 1 профой,и садится на трейд так же,это избавит от тех кто будет сидеть и рекламировать продажи аден
5)Передача шмота,аден денег на другой аккаунт,реализовать систему посылки с одного аккаунта на другой через вхView attachment 5239
6)Защита файлов,что бы нельзя было заменить их,что бы не показывало сундуки с боксами
для этого и есть поиск группы где люди ищут пати для кача,этих друзей можно найти и во время игрыЯ не игаю выше чем х1. Если бы было времени побольше, то можно и на тот серв который в 1 окно пойти было, народа там предостаточно, даже в стартовых локах, но чтоб игать норм, нужны еще пара- тройка постоянных игровых друзей с одинаковым онлайном
Ну тут гербов не будет, если я правильно помню позицию Админа7)Дроп хербов,тут тоже нужно во первых урезать количество которое выпадает с моба,а так же такие хербы как супермана и рековери должны очень редко падать,и места где дропаются хербы по базе они не со всех мобов падают а именно в определенных местах
Herbs - Lineage 2 Encyclopaedia
l2wiki.com
она была великолепнаА еще, ребят, кто топит за жесткий хардкор, вы не помните как классика у нц софта начиналась и как все взвыли и как упал онлайн?
Ты бы пасть прикрыл слегка, читать противно, что ни пост одни оскорбления...чувак,ты один из тех кто яро топит за выпиливание того что задумано и реализовано разработчиками на официальных серверах..должны быть пределы разумного,я не против подрезки дестров,ну потому что на самом деле имба,но в остальном,просто абсурд,причём от детей такого бреда не слышал,спору нет,решать админам,но и играть вам..сколько вы хотите? 3к? чО? 300 хотябы? чО? ты будешь играть максимум с 50ю живыми,если сделают по желанию имбицилов-дегенератов-хардкорщиков отбитых изи ваще!...ну реально,смешно.
да хотелось бы потестить, я ведь не говорил что мое мнение на 100% верное, я просил вас привести аргументы в сторону выпиливания магазина, по моему я привел достаточно, а вот вы - ни одного.Побегаешь на обт, посмотришь, какое кол-во аден/аа ты выфармливаешь за баф, сравнишь эту сумму с расходами на тп\банки и т.д. Потом поговорим.
Ты, видимо, совсем не в курсе, из-за чего онлайн на классике упал. А упал он из-за введения игрового магазина, если чё. На Корее онлайн на старте классика настолько "упал", что пришлось открывать доп сервера. И всё равно зайти было невозможно без долбёжки на логине.А еще, ребят, кто топит за жесткий хардкор, вы не помните как классика у нц софта начиналась и как все взвыли и как упал онлайн?
У меня были аргументы в теме по предложениям. Если хотите, зайдите да ознакомитесь.да хотелось бы потестить, я ведь не говорил что мое мнение на 100% верное, я просил вас привести аргументы в сторону выпиливания магазина, по моему я привел достаточно, а вот вы - ни одного.
Опять же, если у меня не будет денег даже на тп с банками, то зачем выпиливать магазин, если на покупку шмота не будет денег?
зайди на х1 мелка и подели все на 2)да хотелось бы потестить, я ведь не говорил что мое мнение на 100% верное, я просил вас привести аргументы в сторону выпиливания магазина, по моему я привел достаточно, а вот вы - ни одного.
Опять же, если у меня не будет денег даже на тп с банками, то зачем выпиливать магазин, если на покупку шмота не будет денег?
тогда по твоему последнему посту можно понять, что адены будет впритык, даже на Д пушку нужно будет копить ни 1 неделю, так и зачем тогда выпиливать магазин? кому нужно сделают крафтом, но оставить магазин как альтернативу и некий оплот стабильных цен было бы разумноУ меня были аргументы в теме по предложениям. Если хотите, зайдите да ознакомитесь.
$напечатано за 40 триллионов по факту ни чем не обеспеченная резанная бумага, ну и кто готов скинуть фотку с подтиранием 100$ ми? ась? нету таких потому что нет альтернативы. И с аденой тоже самое, другой валюты нет, натуральный обмен воможен но не удобен, так что самое грустное что мы можем получить это инфляция которая может разогнаться уровню к 40-му не раньше, но это вряд ли, а если и будет то пофиг какая разница стоит пуха 40кк или 400кк? с точки зрения баланса, экономика сама оценит ресурсыЗачем мне в принципе продавать соски за адену, которая нужна только на нг шмот и тп, я лучше обменяю на сопы, варниш и тд... Адена будет приравнена к резаной бумаге, которая иногда нужна, что бы жопу подтереть, ....
Ну, мне такой же вопрос пару раз ответили, что с крафтом проблем не будет никаких, все что угодно себе наделаем, от лоу-НГ то топ-Д, причем на изи ваще.)))тогда по твоему последнему посту можно понять, что адены будет впритык, даже на Д пушку нужно будет копить ни 1 неделю, так и зачем тогда выпиливать магазин? кому нужно сделают крафтом, но оставить магазин как альтернативу и некий оплот стабильных цен было бы разумно
Звучит как "невидимая рука рынка" :D$напечатано за 40 триллионов по факту ни чем не обеспеченная резанная бумага, ну и кто готов скинуть фотку с подтиранием 100$ ми? ась? нету таких потому что нет альтернативы. И с аденой тоже самое, другой валюты нет, натуральный обмен воможен но не удобен, так что самое грустное что мы можем получить это инфляция которая может разогнаться уровню к 40-му не раньше, но это вряд ли, а если и будет то пофиг какая разница стоит пуха 40кк или 400кк? с точки зрения баланса, экономика сама оценит ресурсы