Interlude Remastered Флуд открыт.

а Сабер легко крафтиться
сабер лоу, лоу не апается вроде, ну и если б апалось это больше 1кк АА хз даже что проще наспойлить 7 частей на револ или набить 1кк АА

Все нашел инфу. Дофига чет выходит
1606670391716.png

И того, 1.2 кк АА, спойлер лоу лвл, 20 лвла минимум чтобы спойлить части с мобов 23-25
немного ресурсов и все, упираемся в АА
Значит цена сосок будет отталкиваться от цены АА

Капец это ж нада такое производство развернуть.....
Я опять хочу ФСа делать :D

Last edited:
вопрос не в крафте дуалов, а в потребности онлайна сервера в ц сосках.
как только появятся первые ц пухи после 2 профы за купоны, тут то и дойдет "ой зачем я ту дичь про вендоров на форуме написал"

просто пример - какой гном позволит себе постоянный крафт к примеру 2 революшнов для разбивания и перекрафта это в соски? и сколько это по себе стоимости выйдет не прикидывали?
да, можно крафтить там какие-нить композит ботинки, на которых обычно кусков всегда падало до жопы, но все равно камон

оставить вендоров как должно быть, и просто не стоит обращать на это внимания - само все произойдет. вас на этих хрониках рейты и так задушат на старте, а вам топителям хардкора все мало

Просто 10 рачил не понимают нихера ИМХО поэтому и орут давайте уберем магазин и тд. Они не понимают того, что сервак станет и будет завязан на определенных гномах у которых больше онлайн и которые смогут быстрее качнуться и начать крафт вещей, а всем остальным придется всего этого ждать. Очень похоже на специальное создание монополии в игре. Обычно ни к чему хорошему это не доводило. Через 2 недели на серваке останется эти 10 урков и 1 админ и будут топить в мегахардкорнуюнеиповоакуенную версию игры Lineage2.

Админ запускай ОБТ уже год ждем, а читаю форум, а именно бредни урков, с каждым днем желание играть все меньше и меньше.

как только появятся первые ц пухи после 2 профы за купоны
Писали что их не будет

Просто 10 рачил не понимают нихера ИМХО поэтому и орут давайте уберем магазин и тд. Они не понимают того, что сервак станет и будет завязан на определенных гномах у которых больше онлайн и которые смогут быстрее качнуться и начать крафт вещей, а всем остальным придется всего этого ждать. Очень похоже на специальное создание монополии в игре. Обычно ни к чему хорошему это не доводило. Через 2 недели на серваке останется эти 10 урков и 1 админ и будут топить в мегахардкорнуюнеиповоакуенную версию игры Lineage2.
Я как то озвучивал на мой взгляд самые оптимальные, но они затерялись в тонне букв за последнюю неделю.
Мои предложения :

1) Оставить ньюби баф
2) Оставить бесплатные тп до 20
3) Убрать из магазина и люксора топ грейды (оставить только лоу грейд (самые начальные итемы грейда НГ Д и Ц)) хочешь мидл, топ = крафти его или грейди за адену
4) Оставить штраф на мобов
5) За хиро убрать скилы и пухи, но ввести замену чем то иным.

Оставить лоу д и лоу с в магазинах, убрать возможность апгрейдить вещи за адену. Все остальное нравится. Жду открытия!

Д мечи для самых простых С дуалов должны быть в магазине, если это револы, то выше можно и убрать. Магазин шмота и бижи уже не так критичны, но можно также убрать торговое. С и Д кри должны добываться за просто адену, ибо их нужно дохера + вывод бабла.
Бесплатные ТП точно не надо, никогда их не было, бегали всегда, /loc пробивали, сое жали. Для чего вам квесты на гейткипер токены и т.д.

Д мечи для самых простых С дуалов должны быть в магазине, если это револы, то выше можно и убрать. Магазин шмота и бижи уже не так критичны, но можно также убрать торговое. С и Д кри должны добываться за просто адену, ибо их нужно дохера + вывод бабла.
не, мечи за лям тоже дуалятся в Ц

не, мечи за лям тоже дуалятся в Ц
Ну смысл в доступе С кри для сосок, а кому нужна именно пушка, те крафтят и апают у маммона

Решение собственно за Рутом, а то тут такие баталии, что форум живым начинает казаться))

Оставить лоу д и лоу с в магазинах, убрать возможность апгрейдить вещи за адену. Все остальное нравится. Жду открытия!
если убрать возможность апгрейдить то маги без Девоушена остануться долго выбивать придеться

Первое сообщение обновлено

Все НПС стандартны хроникам ИЛ. вот это самое главное!!!!

Ну и ладно) Можно и за ФСа поиграть теперь :'-D

Я ведь правильно понял, что магазины с обычным ассортиментом оружия и шмота?

ну да стандартный ИЛ

Хотя всеравно хардкордный получаеться

Ну тогда посоелний вопрос остается, может быть рейт дропа сделать статичным 0,5,как и спойл? А то получится, что те куски/рецепты Ц и Б сетов на которых нет спойла будет совсем сложно добыть. ПЛ боты будут стоить как крыло самолета, про спелл-буки молчу

некоторые книги ох какое дорогое удовольствие будет)

Back
Top Bottom