Interlude Remastered Флуд открыт.

Мы тут сервер усложняем не вот это все :D
Да я понимаю)
Я к тому что классы не сделать играбельными все в стандартном ИЛ, так как корейцы это не задумывали)

Это ХАРДКОР сервер, какие, к черту, реворки и объединения. Это аналог С3-С4 сервера (как указано в описании). Чего вы отсебятину гоните.
А шо в теме для флуда нельзя флудить?)

чет не похоже на задумку хардкорного ит сервера)
Именно так, поэтому очень многие проекты уже пилят свои клиенты со своим виденьем игры)
Даже вот Рут порезал дестров и апнул кубики)

Сделайте каждому классу призыв самона и все будут щастлевы)

Сделайте каждому классу призыв самона и все будут щастлевы)
И кубики, тогда точно все...

Вот думаю, а почему гномы (или те же танки, или кто не привык бегать в 1 окно) не берут себе вторым окном самонеров?
Получается тот же бафер, только не для самого гнома, а для танко/дамагера пета. В теории, получается одного моба бьют три рыла вместо двух, - в дамаге профит, в отхиле, бафе, тоже. Спойли себе потихоньку, не огребая люлей, не парясь с антидотами. Да и в прокачке самонеры вроде считаются не трудными. Вообще красота получается.

PS: ну, разве что заливки маны самому гному не будет, тут да, минус.

Вот думаю, а почему гномы (или те же танки, или кто не привык бегать в 1 окно) не берут себе вторым окном самонеров?
Получается тот же бафер, только не для самого гнома, а для танко/дамагера пета. В теории, получается одного моба бьют три рыла вместо двух, - в дамаге профит, в отхиле, бафе, тоже. Спойли себе потихоньку, не огребая люлей, не парясь с антидотами. Да и в прокачке самонеры вроде считаются не трудными. Вообще красота получается.

на ц4 такого не было, были патьки с которого шли на кач и тд, но с приходом ИЛ окна с спойлерами и дестрами стали набирать силу, Хотя могу и ошибиться если учесть 2004-2007 года , где нормального интернета не было у всех и дохлые компы, а щас все иначе.... все же я не сторонник фермерства

на ц4 такого не было, были патьки с которого шли на кач и тд, но с приходом ИЛ окна с спойлерами и дестрами стали набирать силу, Хотя могу и ошибиться если учесть 2004-2007 года , где нормального интернета не было у всех и дохлые компы, а щас все иначе.... все же я не сторонник фермерства
засилья поголовного не было, но тем не менее встречалось. Особенно если ты состоишь в амбициозном клане с претензией на мировое господство.)))))))))))))) Я например, будучи топ-крафтером крупнейшего алли, держал 11 гномок на рынках, и шел спойлить с ше, ее и пп. Правда таких психов было все-таки не многоlol

Саммонер без бафа плох,селфы для Самона минимальные, а сам саммонер без бафа, и это все хуже спойлера под бафом, а альтаб постоянный кумарит.

Саммонер без бафа плох,селфы для Самона минимальные, а сам саммонер без бафа, и хуже спойлера под бафом, а альтаб постоянный кумарит.
Принято, спасибо!
Читал скилы просто, бафов вроде полно, думал они нормальные.

Принято, спасибо!
Читал скилы просто, бафов вроде полно, думал они нормальные.
Парочка базовых, защиты никакой нет, если моб за секунду не падает Нада хилить Самона

Фс вторым окном норм
Кубики дебафа (режут п деф и п атаку)танк с вампом (с фиксированной ценной на соски которые всегда) а потом еще тпшер в локи !
Туда пп и бд и ты бог либо пп и спойл но это изврат(лишние кнопки)

Фс вторым окном норм
Кубики дебафа (режут п деф и п атаку)танк с вампом (с фиксированной ценной на соски которые всегда) а потом еще тпшер в локи !
Туда пп и бд и ты бог либо пп и спойл но это изврат(лишние кнопки)
Ну назвать Шадоу танком я бы не назвал
Танк это молох, а не шадоу) Шадоу типичный дохлый самон без П дефа, только вамп спасает
А кубики не успевают ничего навесить, если это минимум не х2 моб с хай П деф. Единственный топовый кубик это станящий, он очень хорошо проходит и часто активируется

Я кста вспомнил, что молохом РБ 75 танковал)

Last edited:
Ну назвать Шадоу танком я бы не назвал
Танк это молох, а не шадоу) Шадоу типичный дохлый самон без П дефа, только вамп спасает
А кубики не успевают ничего навесить, если это минимум не х2 моб с хай П деф. Единственный топовый кубик это станящий, он очень хорошо проходит и часто активируется

Я кста вспомнил, что молохом РБ 75 танковал)
Может мы на разных серверах играли
Шадоу спокойно раскладывает мобов х3 в ев тои гк под пп бафом без вампа ше и с редким хилом. Кубик проходит быстро т.к бьет и саммоннер желательно ему конечно дагер

Может мы на разных серверах играли
Шадоу спокойно раскладывает мобов х3 в ев тои гк под пп бафом без вампа ше и с редким хилом. Кубик проходит быстро т.к бьет и саммоннер желательно ему конечно дагер
Не, шадоу конечно топовый саммон но живет чисто на вампе, лучший для фарма иксовых мобов
большая П атака плюс кубы кайф

Но молох это молох) Куча П дефа и тип атаки меч, а не дробящее (то есть 80 базового крита вместо 40) адский отхил и агр при необходимости. Кароч это как паладин только не паладин)

Хотя также есть информация, что статы молоха на ИЛ были ущербными. А я вот не помню когда я его юзал на ИЛ или других хрониках :D
Возможно молох на этих хрониках не актуален

Last edited:
Не, шадоу конечно топовый саммон но живет чисто на вампе, лучший для фарма иксовых мобов
большая П атака плюс кубы кайф

Но молох это молох) Куча П дефа и тип атаки меч, а не дробящее (то есть 80 базового крита вместо 40) адский отхил и агр при необходимости. Кароч это как паладин только не паладин)

Хотя также есть информация, что статы молоха на ИЛ были ущербными. А я вот не помню когда я его юзал на ИЛ или других хрониках :D
Возможно молох на этих хрониках не актуален
Даже на 70+ ток шадоу пока спектрал не появляеться. Под фулбафом изи почти любых 1-2 моба х5-6

Даже на 70+ ток шадоу пока спектрал не появляеться. Под фулбафом изи почти любых 1-2 моба х5-6
Ну это то понятно.
В любом случае фула не выйдет на 0.5) СВСа качать это запара та ещё
Но БД должно хватить

Может быть все доп окна будут платными или за голосование? А то что-то получается как ни крути, у каждого мини пати.. ну да, радости никакой столько качать, но зато надежно, и "всё в дом". хилам идейным не выжить...

Может быть все доп окна будут платными или за голосование? А то что-то получается как ни крути, у каждого мини пати.. ну да, радости никакой столько качать, но зато надежно, и "всё в дом". хилам идейным не выжить...
все равно найдут лазейки
у кого 2 компа например

А саппортов нада актуализировать в соло удобство, иначе все равно играть не будут, только идейные, такие как я, любители ПП и СВСов)

У маммона дуалы грейдятся? Я забыл уже)

У маммона дуалы грейдятся? Я забыл уже)
Нет, грейдишь мечи для дуалов, а дуалы уже конечный продукт

Нет, грейдишь мечи для дуалов, а дуалы уже конечный продукт
Ну и ладно,все равно дули с сабера делаются.
Покупаем сабер и копии 1кк на второй меч, изи

Back
Top Bottom