а биткоин по 300$ не ждешь?в ноябре будет год, как жду открытие народного, как же долго все....
Тут вам не тамв ноябре будет год, как жду открытие народного, как же долго все....
Да, тепереча, не то что давеча.....Тут вам не там
Да. к НГ. может ранее
НГ?В общем да.
Новогодний подарок будет всем кто любит эту игру. Как то так.
молодой человек, завязывайте с детективами, вам во всех зарегистрированных пользователях видны троли и вбросы... это уже нездоровая тема)) По поводу мата считаю твои аргументы неубедительными. Где реальный вред мата ? Его ты не привел, зато в твоих словах проскакивает слабая самооценка, что твою мамку, папку и пожилую собачку могут задеть не так о них подумав. Дозволенность общаться матом, означает лишь возможность его использовать, человек который только что общался матом, в другой ситуации может быть эталоном культурности. Это я к тому, что разрешение вести себя подобным образом не побуждает тебя вести себя подобным образом и никто не будет общаться матом на сервере 24/7. Впрочем свою точку зрения я уже выразил, твоя точка зрения мне уже неинтересна. Мысли были в первую очередь адресованы админу, что он думает по этому поводу.За мат в чате ты получишь бан чата, чем чаще тебя банят - тем больше срок бана чата. На 20й раз ты будешь с баном чата дней 10 онлайна, играть это не мешает, а нарушитель попячен. Другое дело если ты совсем охренел и лезешь на мамок/папок/детей, и похожую гниль. Тут уже можно получить бан аккаунта на пару дней, но если это не помогает, то в конце концов можно получить бан по железу, пластику, фарфору...
Мат такая штука, может быть совсем в разных плоскостях, но человечность при этом нужно все же сохранять (стараться). Все мы, люди, конечно животные, но вдруг...
Человек зарегистрировался на форуме чтобы сделать вброс? Тролль 12го уровня, слабо...
Поэтому я и сказал выше - мат штука странная, можно общаться, вставляя на автомате матерные слова, для более эмоционального разговора, либо более существенного донесения своих слов и эмоций. Но есть другая сторона такого общения - всегда найдутся люди, которым данные слова режут "по ушам", да и просто неприятно читать такое. Также будут люди, которые будут воспринимать это как их личное оскорбление. Опять же, мат чаще используется как оскорбление, либо оскорбительное описание ввиду эмоционального выплеска. Нужно знать с кем и где общаться матом, а также знать границы и количество употребления его в общении.молодой человек, завязывайте с детективами, вам во всех зарегистрированных пользователях видны троли и вбросы... это уже нездоровая тема)) По поводу мата считаю твои аргументы неубедительными. Где реальный вред мата ? Его ты не привел, зато в твоих словах проскакивает слабая самооценка, что твою мамку, папку и пожилую собачку могут задеть не так о них подумав. Дозволенность общаться матом, означает лишь возможность его использовать, человек который только что общался матом, в другой ситуации может быть эталоном культурности. Это я к тому, что разрешение вести себя подобным образом не побуждает тебя вести себя подобным образом и никто не будет общаться матом на сервере 24/7. Впрочем свою точку зрения я уже выразил, твоя точка зрения мне уже неинтересна. Мысли были в первую очередь адресованы админу, что он думает по этому поводу.
мат это получение и проявление эмоций в РАЗГОВОРЕ и как следствие удовольствие от игры в тех или иных обстоятельствах.
любитель крайностей, да ?) Любопытно наблюдать за тем, как вы строите оторванный от реальности такой себе образ человека у которого течет слюна и который матами заменяет запятые в предложении)Так кто же тебе мешает ?
Сиди, ори матом и погромче, чтобы семья и соседи тоже получали удовольствие от твоих эмоций
Я вообще не могу представить вставку мата в письменный текст, это же разговорная часть языкалюбитель крайностей, да ?) Любопытно наблюдать за тем, как вы строите оторванный от реальности такой себе образ человека у которого течет слюна и который матами заменяет запятые в предложении)
И пожалуйста, не представляй. Только не нужно всех переучивать под свою гребенку. Сейчас на сервере правила по поводу мата созданы для таких как ты, а людей думающих иначе(ругающихся матом) относят к второсортным, на что мы можем убедиться из описания к серверу из политики общения и торговли, где предусмотрены наказания вплоть до бана по железу, что опять же на мой взгляд как минимум несправедливо ибо нет от мата того вреда СЕРВЕРУ а не какому то конкретному игроку, как от ботоводов, по, багоюзеров и тд, что бы человек улетал в бан по железу, да даже просто в бан. А значит правила писаны, что бы защищать интересы таких игроков как ты, и игнорировать интересы таких игроков как я, хотя оба мы являемся игроками и оба создаем "свою" движуху. Собственно на этой мысли я и предлагаю пересмотр правил касательно мата, а конкретно убрать вообще наказание бана за мат а так же предупреждений за нецензурную лексику не переходящую рамки адекватности. Под рамками адекватности я подразумеваю, что например если какой нибудь вася пупкин захочет послать тебя на три буквы, никакого наказания ему не будет, но если этот вася пупкин начнет в подробностях вспоминать твою мать, отца и собачку, то ему стоит выписать мут на часов 12-16, не более. Почему не более ? Потому что этот вася пупкин является точно таким же игроком на сервере, как и все остальные и точно так же создает на сервере движуху, делая его более живым. Собственно карательные меры в его отношении(я имею ввиду бан по железу или чара) приведут только к тому, что сервер потеряет игрока и на нем станет на какой то % скучнее играть.Я вообще не могу представить вставку мата в письменный текст, это же разговорная часть языка
при недостатке словарного запаса