сядь на торговлю с матом или оскорблениями и словишь бан, это сказал не я, так написано в описании к серверу. Спор закончен. P/s как я уже говорил, твое мнение меня не интересует)) P.p/s все равно считаю такие правила необоснованными, будь им хоть 20 лет, свою точку зрения почему это не очень хорошо я уже выложил, не вижу смысла мусолить тут одно и тоже разными словами. Ответил бы что админ по этому поводу, а то может мы тут думаем, предлагаем а ответ уже давно известен))Боже, рукалицо... еще 10+ лет назад было наказание на мат в чате, в основном это касалось белого, торгового, геройского чата. Причем изначально банился сразу персонаж и только позже стали блокировать только чат, как и должно быть. Сейчас же чтобы тебя заблокировали по железу за мат, тебе надо ну охереть как постараться, порвав жопу в разных плоскостях. Причем стараться нужно не один, не два, не три месяца, а гораздо больше. Тебе сначала заблочат чат на час, потом на 2...3...4...6...10...15... и т.д., в конце концов ты будешь играть без возможности написать в чат по месяцу онлайна, но играть то ты будешь, зачем блокировать по железу если можно сделать тебя просто тише.
Last edited: