Оба стиля не устраивают?tech said:Нет)
Не нравится - ок =) добавили.Mike said:Хотелось бы больше вариантов с кнопками управления по текстам.
Например есть - Жалоба, Цитата Ответить,, но если человек написал с ошибками или хочет изменить первоначальный текст , то желательно иметь еще кнопку - Изменить или Корректировать.
Есть - НРАВИТСЯ , А раз так - то должны быть и НЕ НРАВИТСЯ !
Корректировка приводит к тому, что люди редактирую почты в пользу спама, оскорблений и т.п.Mike said:Хотелось бы больше вариантов с кнопками управления по текстам.
Например есть - Жалоба, Цитата Ответить,, но если человек написал с ошибками или хочет изменить первоначальный текст , то желательно иметь еще кнопку - Изменить или Корректировать.
Есть - НРАВИТСЯ , А раз так - то должны быть и НЕ НРАВИТСЯ !
У меня предложение по оформлению сайта:root said:Нравится ли вам оформление форума?
Есть ли пожелания по его оформлению / работе?
Посмотрим, что с этим можно сделать.Прошу вынести эти коды на панельку для более быстрого доступа.
И горизонтальную черту ещё можно...
LadySE said:А куда пропали ВВ-коды с панельки написания сообщений?
В частности - спойлер и ссылка на Ютуб?
Прошу вынести эти коды на панельку для более быстрого доступа.
И горизонтальную черту ещё можно...
И прошли недели...Sharona said:Посмотрим, что с этим можно сделать.
А Вы посмотрите внимательнее, ведь в перечне кодов есть нужный для спойлера.LadySE said:И прошли недели...
LadySE said:Можно капчу поменять на сайте? А то все глаза сломать можно от этих букв и цифр!
Вот эту можно поставить? Очень хорошая! При голосовании используется.
LadySE said:1. Не работает (не даёт нужного эффекта) выделенная красным флеш-кнопка:
2. Какие приняты меры по этой идее?
http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/2816-prosba-po-forumu/?p=45278
3. Также хочу узнать, была ли рассмотрена моя просьба по капче от 19 ноября?