Sharona said:
Чтобы каждое ваше сообщение превратилось в бешеный карнавал красок? Вы и так отлично справляетесь. А так, этот ужас будет везде. Читать подобные сообщения нет никакого желания. Есть раздел Творчества, вот там и публикуйте свои "шедевры". А навязывать их всем подряд не надо.
Откуда вам знать, что будет в подписи пользователя?
Не нужно навязывать пользователям за них то, чего они не хотят сами.
Меня, к примеру, ваш вариант редакции моей подписи не устраивает!!!
Либо вы находите нарушение правил форума мной и блокируете мой аккаунт,
либо у меня должна быть возможность редактирования свой подписи.
В правилах форума ничего нет об отсутствии возможности редактировать свою подпись!
И быть не может, потому что это бред!!!
Вынужден сообщать вам это в открытом разделе, так как мои личные сообщения вы не хотите читать.
По прежнему считаю ваши действия произволом и дискриминацией.
По прежнему буду вставлять свою картинку во все свои сообщения.
По прежнему у других пользователей будет возможность цитирования этой картинки.
По прежнему у каждого остаётся возможность отключить отображение подписи другого пользователя.
По прежнему у администрации остаётся возможность откорректировать подпись любого пользователя, если она будет противоречить правилам форума.
Мне не сложно:
- помочь с подписью тем, кто просит об этом;
- подкорректировать сообщение.
У вас этих прав и обязанностей никто не отнимает, как вы сделали это с ограничением прав на редактирование подписи у пользователей!
А ограничивать права пользователей на редакцию их подписи правилами общения на форуме не предусмотрено!
Сначала должно быть нарушение, и только потом наказание. Нет нарушения - нет наказания!
Всё что не запрещено - то разрешено! И попробуйте только сказать, что я не прав.
Давайте тогда следующим шагом вообще запретим пользователям писать сообщения на форуме?
И пусть они это делают через систему премодерации личных сообщений?
Так по вашей логике получается?
Требую вернуть возможность
редактирования подписи!!!