Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Херетик извини, мне плевать на все твои плюсики. минусики в чатике, ты *** никто и звать тебя никак, ты это показал своим 24/7 в чатике! То что важно для тебя в частности. не важно для меня и большинства тех кто плотит. Ферштейн? нет? Или уже всё, мозги потерялись? Для администрации, я на полном серьёзе, готов если уж вы так хотите фри ту плея. Залить 20,000 рублей чтоб не видеть двоих утырков на проекте, херетика в частности и херестоне. Думою тут найдётся ещё десяток мужиков, что поддержут эту идею финансово.booke Всё, поехал по делам, часа через три зайду. Надеюсь отпишитесь! Если уж фритуплеить то по полной(^_-) на яндекс деньгах как раз есть 23,000
говорить кошелек? кидаешь? и мы с тобой никогда не увидемся

или опять мы сильные только на форуме и на словах )

Херетик извини, мне плевать на все твои плюсики. минусики в чатике, ты *** никто и звать тебя никак, ты это показал своим 24/7 в чатике! То что важно для тебя в частности. не важно для меня и большинства тех кто плотит. Ферштейн? нет? Или уже всё, мозги потерялись? Для администрации, я на полном серьёзе, готов если уж вы так хотите фри ту плея. Залить 20,000 рублей чтоб не видеть двоих утырков на проекте, херетика в частности и херестоне. Думою тут найдётся ещё десяток мужиков, что поддержут эту идею финансово.booke Всё, поехал по делам, часа через три зайду. Надеюсь отпишитесь! Если уж фритуплеить то по полной(^_-) на яндекс деньгах как раз есть 23,000
ты бы лучше репетитору по русскому языку заплатил, может хоть грамоте научился бы (^_-)

Надеюсь отпишитесь! Если уж фритуплеить то по полной(^_-) на яндекс деньгах как раз есть 23,000
тебе 1 нолика не хватает как минимум, текущая стоимость Еретика на бирже - 280-310 тыщ

Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я же выше писал, что "согласен". Зачем тебе искать последователей?)
плотит
Тьфу. Село-дерёёёвня!!!
===================================
Неужели есть еще кто-то кроме Дудушки-инвалида и его последователей, кто меня настолько же сильно ненавидит (за череду унижений на ИЛе ) ?))

тебе 1 нолика не хватает как минимум, текущая стоимость Еретика на бирже - 280-310 тыщ
Да я не жадный... Но если найдет последователей... Может котировки и взлетят ))

Да я не жадный... Но если найдет последователей... Может котировки и взлетят ))
Эта сумма близка к сумме на алиенских ааках вырученных с аукционна ?)

Эта сумма близка к сумме на алиенских ааках вырученных с аукционна ?)
У меня где-то был скрин, где на моем аккаунте на ИЛе "-15 рублей" (минус пятнадцать рублей) ))))) Если найду - покажу)

Гоша вынес вердикт: "Это 100% шаурма е**ная"(с)

Я вот тоже так думаю. Сижу и думаю... Вот же забавно будет если этот Гном и есть Бислан, который Главнейший Ботовод Всея ИЛа, который и не пробовал качаться руками никогда... Ой, ну т.е. рукой...

Итак,начну с того что это очень правильно Рут что ты решил щас дать фри доступ к серверу..Ахерительный маркетинговый ход!!!
Мы лично все одобрили...Много кто (а я уверен много) изза мамки или своей еврейской натуры пожалел 300р за классик оффа и так и не протестил его а значит и не знаком,а тут такая великая возможность+если человек заинтересуется играть то конечно жаба закусает что ктото х3 а он х1 играет...

Но назрел вопрос
А каким образом будет вестись контроль УЖЕ активированных акк и вновь пришедших?Опознавательный знак или что?Просто мы озадачились слегка))?
Але ку пусть делают бесплатный доступ просто с реитами х1 без всяких ограничений, задротам ***** что у вас будет х3

Кидай. :D
я так понял рут решился забрать 20к рублей и забанить парочку людей)

Рут, запилите статистику, только щас понял что ее нету, без гонки лвла старт лоурейта не лоурейт

Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проектеkotee деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50kotee
я так понял рут решился забрать 20к рублей и забанить парочку людей)

Я полностью поддерживаю Рута в этом вопросе и согласен на бан. Причиной тому 100% уверенность, что этот ваш Гном - какой-то малолетний ушлепок, который никогда в жизни не то, что не переведет, а, быть может, еще и не видел таких денег =)))

Пускай наши жизни послужат проекту даже после нас...!

Я полностью поддерживаю Рута в этом вопросе и согласен на бан. Причиной тому 100% уверенность, что этот ваш Гном - какой-то малолетний ушлепок, который никогда в жизни не то, что не переведет, а, быть может, еще и не видел таких денег =)))

Пускай наши жизни послужат проекту даже после нас...!
от души написал =)

Лучше бы сделали ограничение в 1 окно с рейтами х1. Те у кого будет х3 соответственно смогут иметь 2 окна одно х3 и одно х1.это если 1 акк проплачен естественно. Заодно решило бы проблему с ботами а так же дефицит живых саппортов

что вы ноете стуками на пролет ,сервер еще даже не открылся, а вы уже униженные и оскорбленные. Лучше Достоевского почитайте, до открытия успеете.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom