Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Выпиливаешь их с проекта. прописываешь бан по железу обоим, делаешь сервак таким за который мы платили деньги. Всё в силе, делаш как отписал, шлю деньги.
Рут!!! Гениальная идея! Открой еще еще 1 аналогичный сервак, как он хочет, за 20ку )))
Там будет все, как ему нравится и денег заработаешь)
И придурошный доволен и денег заработаешь )))

А вот и долгожданная отмазка, господа, которые были заинтригованы)

Ахаха) А почему в списке нету пункта, что он еще сделать селфи в лифчике и станцевать джигу на Красной Площади?)
Вердикт: Очередной буйствующий понторез. В полку людей с хлебушком, вместо мозга... прибыло.

- А кто я такой, чтоб это писать?
- Очевидно, что более опытный игрок, который видел куда больше проектов, чем ты можешь представить.

Все понимаю, не понимаю только как про мамку-пенсионерку угадал-то? оО
Мне твой опыт игрок по барабану, понимаешь нет? игрок? Ты ваще свой хавальник в сторону других открывать не должен. Ты по жизни игрок, обычный инвалид на голову. Много времени, значит положенец - твоя реальность. Ты никто вася, звать тебя никак, пыль, так перхоть. Чих ты простой! Ну и глядя на опыт проектов у рута, имея смелость уже побывать на парочке, там было подобных личностей несколько. В сущности благодаря которых проекты загибались. Дохера слов, много пафоса. Море оров не нравится не играй. Моё мнение, мне не нравшься ты и я хочу чтоб ты тут не играл. Я реально хочу, чтоб ты тут, именно на этом серваке не играл. Совсем, не под другим ником, не как либо ещё.

Гномяра, держи
file.jpg

Гномяра, поставь его на место! Мы верим в тебя, внимательно следим за твоими успехами и победами! Гип - Гип! Ура!

Гномяра, поставь его на место! Мы верим в тебя, внимательно следим за твоими успехами и победами! Гип - Гип! Ура!
ахахаха, группа поддержки подтягивается )))

Выпиливаешь их с проекта. прописываешь бан по железу обоим, делаешь сервак таким за который мы платили деньги. Скидываю сразу и без разговоров. Ну и я смотрю для тебя важней мнение неадквата упоротого. Который тратить будет свою жизнь на 24/7, а не мнение людей которые заплатили? Моё мнение, такие люди ничего не стоят и их мнение так же. Причины простые. они живут в своём маленьком мирке и делают из себя на подобных форумах, якобы значащими и теми кого надо слушать и к кому надо прислушиваться. Они знают якобы почему люди плотят за то или это, почему идут на тот, или иной проект. Срут в уши тем у кого банально другое мнение. Типо не хочешь не играй. А кто они есть чтоб вообще подобное писать? Если они в жизни - инвалид на голову сидящий за монитором 24/7 обычно с крутой аватаркой офигевшего мужика. Наскрёбшего у мамки не удевлюс, что пенсионерки 750 рублей или воспользовавшегося акцией твоей. Будет говорить кому то, кто проплатил. Не хочешь не играй? Он уже за это должен бан ловить! Всё в силе, делаш как отписал, шлю деньги.
шаурмян, много слова да все пустое(точнее одно и то же, как и раньше), даже для отмазки не тянет ( разочаровал ты нас (-_-;)

ахахаха, группа поддержки подтягивается )))

шаурмян, много слова да все пустое(точнее одно и то же, как и раньше), даже для отмазки не тянет ( разочаровал ты нас (-_-;)
Личный водонос бл%#$€£

Рут решай, всё в силе! Без подобного 24/7 что будет капать мужикам в уши кто пришел с работы, не хочешь не играй. Будет спокойней раз, не будет идиотских предложений два. Заходя на форум не будет его бреда в писанине - уже три. Одни плюсы как по мне сплошные. Не будет пытаться затыкать рот тем кто говорит разумные вещи, не хочешь не играй! Пишет подобное не только мне, можеш прошуршать тут темы. Правда во всех темах только он, показывает какой он важный Игрок 24/7 ( Положенец ) Поехал короче за родителями на дачу, часа через 2-3 зайду, как привезу. Жду адекватного решения. Задроту на пользу пойдёт, может родаков обжирать перестанет.

Ахахаха отжиг ))) точно Дед.... очередной маразм словил)))Гномяра ты заканчивай а то живот болит ))
Для справки в скриншоте который я ранее скидывал видно кнопку перевод средств с Ила на классик. ТАК ЧТО ВСЕ ЕГО ДОХРЕНА И БОЛЬШЕ аккаунтов заработаны без мамок

Ахахаха отжиг ))) точно Дед.... очередной маразм словил)))Гномяра ты заканчивай а то живот болит ))
Для справки в скриншоте который я ранее скидывал видно кнопку перевод средств с Ила на классик. ТАК ЧТО ВСЕ ЕГО ДОХРЕНА И БОЛЬШЕ аккаунтов заработаны без мамок
да забей, у деда своя правда как и у лунтика (стренжера). пусть дальше продолжает писать бред, его все равно в серьёз никто не воспринимает

Моё мнение, мне не нравшься ты и я хочу чтоб ты тут не играл. Я реально хочу, чтоб ты тут, именно на этом серваке не играл. Совсем, не под другим ником, не как либо ещё.
Окей, а мне безразлично будешь ли ты тут играть или нет) Понимаешь разницу, буйствующий плательщик денег?))
Но это было твое мнение. Теперь ты услышал мое. И что дальше? А ничего))) Ты мне ничего сделать не можешь, понимаешь ?)

Так что принимай тот огнетушитель, что тебе ребята выше советовали и не нервничай. И да, если ты и будешь играть, то в ту игру, которую выберем мы;) Живи с этим) (с) Искренне ваши. Игроки 24/7 ))))

☺️

Рут решай, всё в силе! Без подобного 24/7 что будет капать мужикам в уши кто пришел с работы, не хочешь не играй. Будет спокойней раз, не будет идиотских предложений два. Заходя на форум не будет его бреда в писанине - уже три. Одни плюсы как по мне сплошные. Не будет пытаться затыкать рот тем кто говорит разумные вещи, не хочешь не играй! Пишет подобное не только мне, можеш прошуршать тут темы. Правда во всех темах только он, показывает какой он важный Игрок 24/7 ( Положенец ) Поехал короче за родителями на дачу, часа через 2-3 зайду, как привезу.
Не хочешь - не играй?) ты по эту фразу?) Я тебе больше скажу... права на эту фразу по отношению к проекту принадлежат не мне...)
Мы же тебя насильно играть не можем заставить?))

И да, на удивление, но "не хочешь - не играй!" я писал только тебе пока) Могу написать "Свали отсюда", хочешь ?))
Жду адекватного решения. Задроту на пользу пойдёт, может родаков обжирать перестанет.
Выводы прям один лучше другого) Заметьте, главное ничего не оспаривать и маразм в этом направлении начинает крепчать)

Господи, какой же он смешной типчик!!!))) Я в восторге) Дайте еще пару таких же в тему)

шаурмян, много слова да все пустое
Ты не поверишь, но это не он.... (только никому не говори) ...

Нафига что-то доказывать человеку, который купил 1 аккаун(заплатив 750 рублей)... ОДИН, КАРЛ!!! ))))
С мужиками он после работы будет играть... До сих пор смеюсь)

Ты не поверишь, но это не он.... (только никому не говори) ...
так и быть, никому не скажу ;)

Флудеры! Что там насчёт халявщиков, смерть им!

Лучше бы сделали ограничение в 1 окно с рейтами х1. Те у кого будет х3 соответственно смогут иметь 2 окна одно х3 и одно х1.это если 1 акк проплачен естественно. Заодно решило бы проблему с ботами а так же дефицит живых саппортов
Щас бы в 2015 надеяться на одно окно

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom