Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Херетик, повезло тебе, положительного ответа нет! Кстати мне уже сказали благодаря кому у рута два проекта загнулись в ускоренные срокиlol Советчик ***. маркетолог 24/7 с море епт акааунтами. Ладно бы похвастался, мол вот я на даче вчера беседку зимнюю крытую поставил. Он же у меня была вся карта, все замки. всё - всё и ещё раз по 20 раз так жеlol До чего же надо упороться, чтоб смыслом жизни стало имение море шмота и упоротый сервак куда люди приходили отдохнуть после работы. Теперь не приходят из за таких как херетик. Таких упоротых ваще на проекты лучше не пускать. Чтоб не портили атмосферу вялотекучести игры. Тем самым и денег на проектах. А то ой пасаны прикиньки, у меня сосед вчера достал себе парша каена"^_^" а у меня всё круче в замке лежит 100 штук Ы шмоток, ой я же круче"^_^" В дурку тебе надо херетикlol
Это тебе повезло, туловко, а не мне. Я не настолько конченный, чтоб рассказывать людям о том, что им не интересно в месте, которое для этого не предназначено.
Ты не понимаешь! Это мой смысл жизни и однажды я стану Великим и Знаменитым... все чики и бабосики будут моими, а ты так и останешься никем со своей зимней беседкой. ПОНЯЛ!!!!

Таких упоротых ваще на проекты лучше не пускать. Чтоб не портили атмосферу вялотекучести игры.
Да, да, да. Мы уже все поняли, что ты настолько упоротый со своими воображаемыми мужиками, что готов играть исключительно в ПВЕ. Ну так тебе и предложили пойти нах играть на персональном сервере, где будешь только ты и твои мужЫки)
А то ой пасаны прикиньки, у меня сосед вчера достал себе парша каена"^_^" а у меня всё круче в замке лежит 100 штук Ы шмоток, ой я же круче"^_^" В дурку тебе надо херетикlol
А у нас сегодня гномка родила троих гномят
Я их выкину в окошко... пусть летают как хотят.

Вадим, лайкни этот пост. Человек старался. Можно сказать душу нам (форумчанам) изливает...
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-Gumpy-art-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-294989.jpeg

Херетик, малолетка тупая. я тебе скажу кто шел на сервак и почему платил и собирался платить! Люди сюда шли в основном у кого времени нет. из игры как на руофе делать вторую работу, с пачками, беганием по времени и тд и тп! Я даже больше чем на 100% уверен. что ели рут тебя как кочку, которая мешает вялотекучести не прибанит. Оный загнётся уже через месяц. Докачавшись вам 24/7 будет просто делать нехер и будете гнобить тех кто с низу. Закончится это довольно быстро! Я же руту предлагаю простое решение. Хлопнуть тебя по железу, ещё и денег с этого пригреть.iloveyouve Сиди на убитом той же айрине, зачем ты идёшь на классик? Тут ы шмота нет. замков нет. даже кат нету. Тут кайф люди ловят от кача и вялотекучести.

Зачем ты собираешь сюда пачки? Тут нечего дефить, эпик босов пару и их врядле кто-то даже думать будет о том чтоб просто валить. Не докачаются и за пол года просто! Тут вообще твой раж нахер никому не нужен кроме десятка подобных тебе упоротых. Остальное это мужики с семьями, работой, женой, детьми, садиками, дачами. Они и платили и собирались платить.

Херетик, малолетка тупая. я тебе скажу кто шел на сервак и почему платил и собирался платить! Люди сюда шли в основном у кого времени нет.
moe-lico_15135718_orig_.jpeg

Я даже больше чем на 100% уверен. что ели рут тебя как кочку, которая мешает вялотекучести не прибанит. Оный загнётся уже через месяц. Докачавшись вам 24/7 будет просто делать нехер и будете гнобить тех кто с низу. Закончится это довольно быстро! Я же руту предлагаю простое решение. Хлопнуть тебя по железу, ещё и денег с этого пригреть.
А ты уверен, что самому Руту нужна "вялотекучесть"?))) Господи, какой же ты несешь бред...
Ты за свои жалкие 20к хочешь и рыбку съесть и один из двух стульев не выбирать... Так вот, так не бывает.
Интересно, ты наверное не в курсе, что у большей половины сервера онлайн 6-8+ часов ?
Сиди на убитом той же айрине, зачем ты идёшь на классик? Тут ы шмота нет. замков нет. даже кат нету. Тут кайф люди ловят от кача и вялотекучести.
Братюня... ты не поверишь, наверное, но почитай другие темы. Почитай условия набора в группы и какой там у людей заявлен прайм.
Тут минимум 4 группы полных с онлайном 15+ часов в сутки.
О чем ты, туловище безголовое, бредишь-то?)

Интересно, ты наверное не в курсе, что у большей половины сервера онлайн 6-8+ часов ?
о_О интересно, как ты это определил??)

Я тебе уже сказал кто большая половина сервера, максимальный онлайн игровой будет час-два, ну три максимум и оставленный ноутбук чтоб барыжитьlol 4 группы тех кто по 15 часов. Того получаем 40 штук положенцев и ещё около 20-30 тех у кого 9 часов?lol пол сервакаlol а остальные полторы тысячи мужики что придут с работы побегать? Весомый аргумент, особенно логика задрота"^_^" Откуда вас упоровшихся только берут! Запомни не вы погоду делаетеlol

о_О интересно, как ты это определил??)
Посмотри темы о наборе... и о желании вступить в группу/клан... там вся эта инфа есть. Лично каждого не спрашивал, но общая картина вполне ясна.

Смотри темы желание втупить в группы, нету у меня такого желания вот и не пишуlol как и у остальной части взрослого контингента сервераlol Делать из игры вторую работу. Я уже писал почему люди шли сюда, а не на руоф. Чтоб не делать себе вторую работу! С обязательствами посещения, временем определённым и тд и тп. Ты как говорят упорол уже интерлюд! Ну так сиди там! Замков тут нету и твои пачки тут нахрен не упились никомуlol как и ты сам с 40 упоровшимися по 15 часов, которым через месяц будет заняться нечем и пойду близ диона мешать тем кто крабит мобов просто в удовольствие.

Я тебе уже сказал кто большая половина сервера, максимальный онлайн игровой будет час-два, ну три максимум и оставленный ноутбук чтоб барыжитьlol 4 группы тех кто по 15 часов. Того получаем 40 штук положенцев и ещё около 20-30 тех у кого 9 часов?lol пол сервакаlol а остальные полторы тысячи мужики что придут с работы побегать? Весомый аргумент, особенно логика задрота"^_^" Откуда вас упоровшихся только берут! Запомни не вы погоду делаетеlol
О Боги. Ты просто непробиваемый))) Иди гуляй отсюда со своими 2-3 часами. Таких больных, как ты единицы. Большинство отдает себе отчет, что нет смысла с таким онлайном и начинать играть в игру, которая подразумевает социальное взаимодействие ( которое тебе, как сам писал выше, чуждо)
Так что сиди хоть годами в своих нуболоках, днище)
После старта посмотрим, кто был прав. Только не удивляйся, когда ты дособираешь фулл НГ и увидишь, что пол почти все уже в хай Д одеты, а некоторые и в Ц. С такой позицией, как у тебя - можно даже не начинать. =\

Хотя, так-то... начинай. Будет над кем поглумиться в игре и на форуме)

Посмотри темы о наборе... и о желании вступить в группу/клан... там вся эта инфа есть. Лично каждого не спрашивал, но общая картина вполне ясна.
там, если от силы 1/10 часть людей наберется от общего количества. плюс не забывай про тех фейлерков, которые кричат про готовность играть 29/10, но через 2 дня сфейлятся.

О Боги. Ты просто непробиваемый))) Иди гуляй отсюда со своими 2-3 часами. Таких больных, как ты единицы. Большинство отдает себе отчет, что нет смысла с таким онлайном и начинать играть в игру, которая подразумевает социальное взаимодействие ( которое тебе, как сам писал выше, чуждо)
Так что сиди хоть годами в своих нуболоках, днище)
После старта посмотрим, кто был прав. Только не удивляйся, когда ты дособираешь фулл НГ и увидишь, что пол почти все уже в хай Д одеты, а некоторые и в Ц. С такой позицией, как у тебя - можно даже не начинать. =\

Хотя, так-то... начинай. Будет над кем поглумиться в игре и на форуме)
Мне пробиваться нехер. вас меньшинство. На интерлюди вы ща большинство, но там на серваке осталось 50 человек из когдато как говорят почти 2000

Если администрацию уже не остановить с бесплатным доступом, тогда ограничьте х1 одним окном. По крайней мере не так сильно засрут сервер. Реально будет возможность посмотреть игру и не будет ботопаков в 10 окон.

там, если от силы 1/10 часть людей наберется от общего количества. плюс не забывай про тех фейлерков, которые кричат про готовность играть 29/10, но через 2 дня сфейлятся.
Таких как херетик на подходе к серваку лучше хлопать, чтоб не мешались народу просто крабиться. Так как тут кроме этого делать нефиг, на то он и класик. Тут просто гнаться не за чем и не к чему.

да у большинства ботоводов 3+ компов и ноутбуков. этого достаточно))

если они через 1 IP идти будут то фиг зайдет с 3 компов

ну это упоротый будет ботоводер с авторесом))

Тогда я полностью на стороне тех кто против этой затеи:) Хочешь играть плати как все:)

радуйтесь тому что есть ) что за кипишь)) никогда не будет идеального сервера который понравится всему онлайну))) нойте не нойте уже все сделано.

да идея может быть и ничего(но повторюсь, Я изначально против этой идей, за триал версию еще может быть да, а за фри доступ....). только порезанного дропа до 0.7 реально мало. для сильно упоротых и ботов пофиг на рейты. они не спят и почти не кушают. надо действительно резать все по максимуму, что бы действительно ознакомительный так ознакомительный. человек зашел, посмотрел: да действительно классик, буду играть. или увидел кучу багов и сказал: ну его нафиг.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom