Это тебе повезло, туловко, а не мне. Я не настолько конченный, чтоб рассказывать людям о том, что им не интересно в месте, которое для этого не предназначено.Херетик, повезло тебе, положительного ответа нет! Кстати мне уже сказали благодаря кому у рута два проекта загнулись в ускоренные сроки Советчик ***. маркетолог 24/7 с море епт акааунтами. Ладно бы похвастался, мол вот я на даче вчера беседку зимнюю крытую поставил. Он же у меня была вся карта, все замки. всё - всё и ещё раз по 20 раз так же До чего же надо упороться, чтоб смыслом жизни стало имение море шмота и упоротый сервак куда люди приходили отдохнуть после работы. Теперь не приходят из за таких как херетик. Таких упоротых ваще на проекты лучше не пускать. Чтоб не портили атмосферу вялотекучести игры. Тем самым и денег на проектах. А то ой пасаны прикиньки, у меня сосед вчера достал себе парша каена а у меня всё круче в замке лежит 100 штук Ы шмоток, ой я же круче В дурку тебе надо херетик
Ты не понимаешь! Это мой смысл жизни и однажды я стану Великим и Знаменитым... все чики и бабосики будут моими, а ты так и останешься никем со своей зимней беседкой. ПОНЯЛ!!!!
Да, да, да. Мы уже все поняли, что ты настолько упоротый со своими воображаемыми мужиками, что готов играть исключительно в ПВЕ. Ну так тебе и предложилиТаких упоротых ваще на проекты лучше не пускать. Чтоб не портили атмосферу вялотекучести игры.
А у нас сегодня гномка родила троих гномятА то ой пасаны прикиньки, у меня сосед вчера достал себе парша каена а у меня всё круче в замке лежит 100 штук Ы шмоток, ой я же круче В дурку тебе надо херетик
Я их выкину в окошко... пусть летают как хотят.