Черт возьми! А ведь он первый, кто 100% получает мега веселый старт, если ник назовет))))Ник скажи людям интересно знать своего героя
Я уже думал, но это какая-то уж слишком бессмысленная жестокость)забивайте стрелу )))) либо первые два дня уничтотожайте всех гномов априори
Увы, все грустят, что "аж завтра Т_Т" .нет чтобы порадоваться что завтра открытие...всю тему мне своим сракобесовством засрали...Че вы пристали к гному?Не забывайте он будет играть (цитата) по 2-3 часа в день...значит ктото его и не встретит даже...А ты Еретик будь умнее не отвечай и все
гном на форуме прописался 24/7 )))) играть тоже будет больше, первые три дня так точнонет чтобы порадоваться что завтра открытие...всю тему мне своим сракобесовством засрали...Че вы пристали к гному?Не забывайте он будет играть (цитата) по 2-3 часа в день...значит ктото его и не встретит даже...А ты Еретик будь умнее не отвечай и все
Фразой "не хочешь - не играй" ) (да,да... я сам в шоке, что он так "взорвался")да уж, почитаешь несусветный бред неграмотного человека(гномяра) аж тошно становится(интересно он в школе хоть учился или в его деревне только "медведи почту носили?")... и чем же его так сильно обидели-то, что такую брань начал нести
такое впечатление что ему камушком в башку попали в детстве и он там и остался вместо мозгов
толстый гном+баба оркгном на форуме прописался 24/7 )))) играть тоже будет больше, первые три дня так точно
ПС: куплю инфо по гному гномяре в ИГРЕ ) дам щедрую награду за ники Гномяры
особоые приметы: еврей, несдержанный, мужик* который играет после работы, у него есть 23 тысячи на яндекс деньгах, ориентировочно играет в два окошка
Это "ПЯТЬ!" )))) "Лайк" однозначно)гном на форуме прописался 24/7 )))) играть тоже будет больше, первые три дня так точно
особоые приметы: еврей, несдержанный, мужик* который играет после работы, у него есть 23 тысячи на яндекс деньгах, ориентировочно играет в два окошка
У него еще беседка на даче и родители есть, а у знакомого "кайен" )толстый гном+баба орк
Создавай темку в разделе Рынок https://forum.melcosoft.su/forums/rynok.314/гном на форуме прописался 24/7 )))) играть тоже будет больше, первые три дня так точно
вы слишком умны, поэтому продвигаете спамом форума содержание своей подписиНу должен же я заниматься хоть чем-то для своего удовольствия?))
видимо ему в детстве запрещали играть с машинками/куклами (кто его знает с чем он там игрался) и эта фраза вызывает у него необоснованную агрессию. эх..написать бы ему в игре это(знать бы ник), интересно что получится (прикольнуться что ли, сделать гнома в нач.локации и посадить на продажу с лозунгом: "Гномяра, не хочешь - не играй!", чтобы он пробегая мимо каждый раз бесился )Фразой "не хочешь - не играй" ) (да,да... я сам в шоке, что он так "взорвался")