Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
т.е будет куча палилок, ботов.. весело.

Что они будут ботить когда живые имеют х3?
Что плохого в палилках?

По сути бесплатный х1 доступ к классике дает на надежду на широкий и живой рынок.
В любом случае... В этом плюсов куда больше, чем минусов, которых почти нет.

Я туда играть не пойду играть бесплатно . потому что рейты будут в три раза ниже платного акк. Так что никакого наплыва бесплатных игроков туда и не будет ожидаться .
Т.е. человек, который бегает в 30 окон на интерлюде по 20 рб, сливается и бегает снова ... пытается нам доказать, что его мнение касательно большинства является актуальным? Очень смешно)

Что они будут ботить когда живые имеют х3?
Что плохого в палилках?
да всё классно! 3 гномика за ночь на спойлят как один! палилки ваще круть, все всё знают как на карте гугла!

да всё классно! 3 гномика за ночь на спойлят как один! палилки ваще круть, все всё знают как на карте гугла!
Слишком мало пока мест, куда бы требовались палилки на данном этапе. Так что пока их бы заменял один втычащий человек.
Роли не сыграет.

А на счет ботов - ну контролить их как-то. Да и ничего кроме совсем уж лоулвла таким ботам не светит

А ты знаешь как работает бот?
Ты знаешь что для того чтобы он автономно фармил нужен эквип и саппорт за спиной?

Ты знаешь что для того чтобы он автономно фармил нужен эквип и саппорт за спиной?
А ты, похоже, знаешь )))) :'-D

ахах, ты мне еще по рассказывай про ботов, всё что нужно это грамотный скрипт

Вангую что надо халявщикам отрубать лс/белый чат хотя бы до 20, чтобы спам боты не борзели.

ахах, ты мне еще по рассказывай про ботов, всё что нужно это грамотный скрипт
duok

Слишком мало пока мест, куда бы требовались палилки на данном этапе. Так что пока их бы заменял один втычащий человек.
Роли не сыграет.

А на счет ботов - ну контролить их как-то. Да и ничего кроме совсем уж лоулвла таким ботам не светит
я незнаю куда там че мало, крума и ДВ, все споты палятся.. реально просто гугл мапс, хрен кого без палева выцепишь.

я незнаю куда там че мало, крума и ДВ, все споты палятся.. реально просто гугл мапс, хрен кого без палева выцепишь.
А значит и хрен без палева подставишься.
Никогда особо не любил "палилок" и почти ими не пользовался. Так что мне фиолетово. Когда реально надо - то найдешь способ ее поставить и с платными аккаунтами, а когда не надо - как клал на это, так и продолжаешь.

По сути бесплатный х1 доступ к классике дает на надежду на широкий и живой рынок.
В любом случае... В этом плюсов куда больше, чем минусов, которых почти нет.
Ахах потом весь форум будет засран темами что х3 мажоры и читеры ))) так всегда бывает :) рынок с гномов х1 ?) Ну ток если окна и то через месяц не раньше

мб просто сделать так у кого рейты х3 включить им па значек а у кого рейты х1 значек па выключен так будит понятно что да как :cool:

Па значек прибиригите для тех у кого х5 будет ;)

Вроде ведь обещали оффтрейд?

мб просто сделать так у кого рейты х3 включить им па значек а у кого рейты х1 значек па выключен так будит понятно что да как :cool:
т.е. ты правда думаешь, что будет тот, кто возьмет 60й, а потом выяснится, что у него забыли подключить подписку?)))

т.е. ты правда думаешь, что будет тот, кто возьмет 60й, а потом выяснится, что у него забыли подключить подписку?)))
ну не думаю что человек который будит кач до 60 лвл и не заметил разници между рейтами х1 и х3,я бы заметил

ну не знаю мб пусть какойто Еклер выдадут тем у кого рейты х3 а у кого х1 не будит этого Еклера (цветочка) я хз там уже можно придумать что выдовать

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom