на оффтрейд тоже аккаунт нужен... ну если что)Вроде ведь обещали оффтрейд?
А если 3 мэмбера х1 а 5 х3 ?Как будет делиться дроп и экспа в пати, когда у одного будет прем, а у другого нет.
Предположим, что с моба дается по 1000 опыта:
1. Им будет по ровну разделено, т.к общий рейт будет 1.5
2. Будет разделено в соотношении 2/3(прем) и 1/3(обычный акк)
3. Для према будет рсчитано 1000 как х1, а для обычного как 1000/3?
Да ботов будет куча и будут не бояться и это будет проблема, а так потеря 1000 рублей многих от ботоводства остановила бы. Не знаю у меня слишком двоякое и предвзятое отношение к подобному действу, в виде общего доступа на сервак. Оплаченные аки перевод в подобие према и тд и тп. Хрен знает чем всё это обернётся. С активацией на доступ, поток бы шел постоянный. Не быстро но шел бы! А так хрен его знает Я короче уже не парюсь, а то крышу рванёт, ушел играть в говнотанки до открытияСлишком мало пока мест, куда бы требовались палилки на данном этапе. Так что пока их бы заменял один втычащий человек.
Роли не сыграет.
А на счет ботов - ну контролить их как-то. Да и ничего кроме совсем уж лоулвла таким ботам не светит
Если у тебя с математикой туго, тогда зачем тебе расчетная формула? Ты потом еще попросишь все разжевать.А если 3 мэмбера х1 а 5 х3 ?
У меня с сатематикой не очень
На счет ботов лучше всего тут пока ответил Парадокс в ключе "удачи ботить с рейтами х1, когда большинство будет играть с рейтами х3".Да ботов будет куча и будут не бояться и это будет проблема, а так потеря 1000 рублей многих от ботоводства остановила бы. Не знаю у меня слишком двоякое и предвзятое отношение к подобному действу, в виде общего доступа на сервак. Оплаченные аки перевод в подобие према и тд и тп. Хрен знает чем всё это обернётся. С активацией на доступ, поток бы шел постоянный. Не быстро но шел бы! А так хрен его знает Я короче уже не парюсь, а то крышу рванёт, ушел играть в говнотанки до открытия
Обсуждалось уже - технически почти нереализуемо. Если читать правильно - результат не стоит тех усилий и времени, которые будут потрачены на реализацию...Если есть техническая возможность, то можно ограничить кач без подписки игрой по 4 часа в день и только до 20 лвла. Это даст возможность людям ознакомиться с хрониками и не даст ботам особо фармить .
Ломка перед стартом?Ребята, я вас огорчу слегка, хадкорщики платить не будут, они от сложностей кайф ловят Обещался ничё не писать до открытия и ваще не ползать тут, не удержался. запили мне фришку х1 недели 3 назад я бы даже не подумал об том чтоб платить что-то, так как я из ряда харкорщиков и мазахистов вчера блин аж псих чуть не словил от такого. Ну как говорится что сделано то сделано, теперь буду играть на х3 и как истинный буржуй бахвалиться этим перед другими
Тоже интересует данный вопрос.Ни как не могу вспомнить как это было реализовано на оффе перед ГоДом.Как будет делиться дроп и экспа в пати, когда у одного будет прем, а у другого нет.
Предположим, что с моба дается по 1000 опыта:
1. Им будет по ровну разделено, т.к общий рейт будет 1.5
2. Будет разделено в соотношении 2/3(прем) и 1/3(обычный акк)
3. Для према будет рсчитано 1000 как х1, а для обычного как 1000/3?
15 и более. http://l2central.info/classic/Группа - более подробно тут написано про штрафы в пати по уровнюИ с какой разницы лвлов нельзя кач другого ?
Умею считать адену ) а экспа валюта не стабильная сегодня есть а заатра нет3Если у тебя с математикой туго, тогда зачем тебе расчетная формула? Ты потом еще попросишь все разжевать.
всегда сработает человеческая сущность. Если у кого то х3 а у тебя х1, и тому еще в придачу даже адена и споил идет х3, тебя задушит жаба. Смысл отказываться от упрощения контента если все остальные развиваются в 3 раза быстрееРебята, я вас огорчу слегка, хадкорщики платить не будут, они от сложностей кайф ловят Обещался ничё не писать до открытия и ваще не ползать тут, не удержался. запили мне фришку х1 недели 3 назад я бы даже не подумал об том чтоб платить что-то, так как я из ряда харкорщиков и мазахистов вчера блин аж псих чуть не словил от такого. Ну как говорится что сделано то сделано, теперь буду играть на х3 и как истинный буржуй бахвалиться этим перед другими
Ты думаешь ботоводу не плевать ли какие рейты? Ботов будет дохрена. а не живых людей ознакомителей! Начнут орать продам адену и тд и тп. Короче хрень начнётся как была на руофе, при старте грации. Это получается как мой вчерашний псих по поводу х1, мозги отключились. много слов и много глупости Первый гиморой который будет у рута, пились фильтр общего чата. фильтр личных сообщений и ограничевать по лвл вообще написание в игровой чат чего либо. Сообщения продам адену усрут весь локальный чат - особенно с ситуацией на украине, появится хохлокитайцы что будут заниматься платной прокачкой персов, продажей адены, чё там щеё? А да, шмота за реал само собой и тд и тп. Это всё краеугольный камень, как по мне открытия ящика пандоры который принесёт больше гимороя чем пользы. Сейчас я мыслю рассудительно, без эмоций Прогнозируя приблезительно что будет твориться на сервереНа счет ботов лучше всего тут пока ответил Парадокс в ключе "удачи ботить с рейтами х1, когда большинство будет играть с рейтами х3".
Она, экспа, идет преимущественно вверх, чего, увы, не сказать об адене)))Умею считать адену ) а экспа валюта не стабильная сегодня есть а заатра нет3
если дадут бесплатный доступ к рейтам х0.0001 все равно будут боить. Хоть какой то профит без приложения усилийТы думаешь ботоводу не плевать ли какие рейты? Ботов будет дохрена. а не живых людей ознакомителей! Начнут орать продам адену и тд и тп. Короче хрень начнётся как была на руофе, при старте грации. Это получается как мой вчерашний псих по поводу х1, мозги отключились. много слов и много глупости Первый гиморой который будет у рута, пились фильтр общего чата. фильтр личных сообщений и ограничевать по лвл вообще написание в игровой чат чего либо. Сообщения продам адену усрут весь локальный чат - особенно с ситуацией на украине, появится хохлокитайцы что будут заниматься платной прокачкой персов, продажей адены, чё там щеё? А да, шмота за реал само собой и тд и тп. Это всё краеугольный камень, как по мне открытия ящика пандоры который принесёт больше гимороя чем пользы. Сейчас я мыслю рассудительно, без эмоций Прогнозируя приблезительно что будет твориться на сервере
Ну само собой, я тебя гнобить буду, потому что у меня аж три прем ака будетвсегда сработает человеческая сущность. Если у кого то х3 а у тебя х1, и тому еще в придачу даже адена и споил идет х3, тебя задушит жаба. Смысл отказываться от упрощения контента если все остальные развиваются в 3 раза быстрее