там ниже еще несколько сотен и многим из них насрать онлайн эти 11 или офлайн.MeatboyBoss said:http://gyazo.com/dda309978d129673b8b81c3467e49b79
го драка
на то он и х1, что бы отдыхать, а не задрить 24/7Gad said:там ниже еще несколько сотен и многим из них насрать онлайн эти 11 или офлайн.
На евроофе к тому времени уже была грация, а на руофе интерлюда вообще не было никогда. Вы о каком-то еще офе, о которых я не в курсе?Pure said:не потому-что открыли Офф на хрониках Интерелюд?
120к к 20му левлу это провал. На прохождение квеста на профу 20к - еще один провал.Matix said:Хочу добавить свои 5 копеек.
Поиграв на многих серверах у меня сложилось впечатление что этот сервер создан исключительно для выкачивания денег. Расчитано все так что обычный игрок не донатер не сможет аболютно НИЧЕГО купить из шмота, так как у него просто не будет адены. Возьмем в пример игрока который качался с 1 по 20 лвл без доната и без сосок, к 20-ому уровню он накопит примерно 100-120к адены, на прохождения квеста у меня ушло около 10-20к только на телепорт, вот скажие что 20 лвл может купить на эти 100к??? а если использовать соски то наверное адены вообще небыло.
Дальше этот игрок закупает себе сосок на 50к и фигачит шадоу д пушкой, но адена в + не выходит так как с мобов падает меньше чем тратишь на соски. А что будет с этим игроком когда все 15 купонов закончаться и у него 30 лвл и на кармане отсилы 300к? правильно думаете...
p.s. сам задонатил докачался до 35 уровня и понял, что на 40 лвл опять придется донатить...
вывод сами знаете какой...
тоесть впринципе ты факторный пацан с оффа, который тут все просчитал, и от тебя можно будет ждать каких то активных действий в игре? просто я не когда не играл на оффе) и играю по принципу " все просто")AlexTheTeacher said:На евроофе к тому времени уже была грация, а на руофе интерлюда вообще не было никогда. Вы о каком-то еще офе, о которых я не в курсе?
120к к 20му левлу это провал. На прохождение квеста на профу 20к - еще один провал.
О сосках еще раз - маг свободно качается без них, у мили они окупаются.
Если бы потрудились почитать несколько постов выше, а не только последний, увидели бы рецепт, как одеть топ д на 21ом и ц на 40ом.
Ну и вывод - автор либо не играл на х1 никогда, либо не способен к таким важным действиям, как расчет и планирование, поэтому в своих неудачах винит политику администрации.
Кач с сосками? Товарищ, да вы батенька, извращенец. На х1 кач с сосками вообще никогда не подразумевался.Matix said:Хочу добавить свои 5 копеек.
Поиграв на многих серверах у меня сложилось впечатление что этот сервер создан исключительно для выкачивания денег. Расчитано все так что обычный игрок не донатер не сможет аболютно НИЧЕГО купить из шмота, так как у него просто не будет адены. Возьмем в пример игрока который качался с 1 по 20 лвл без доната и без сосок, к 20-ому уровню он накопит примерно 100-120к адены, на прохождения квеста у меня ушло около 10-20к только на телепорт, вот скажие что 20 лвл может купить на эти 100к??? а если использовать соски то наверное адены вообще небыло.
Дальше этот игрок закупает себе сосок на 50к и фигачит шадоу д пушкой, но адена в + не выходит так как с мобов падает меньше чем тратишь на соски. А что будет с этим игроком когда все 15 купонов закончаться и у него 30 лвл и на кармане отсилы 300к? правильно думаете...
p.s. сам задонатил докачался до 35 уровня и понял, что на 40 лвл опять придется донатить...
вывод сами знаете какой...
не неси хрени.325 said:Кач с сосками? Товарищ, да вы батенька, извращенец. На х1 кач с сосками вообще никогда не подразумевался.
+1Yandex said:Нормальные игроки постоянно в игре качаются, а не сидят на форуме, ноя, что онлайн маловат.
Я слишком стар для этого и буду играть в свою игру со своими окошками, ну по крайней мере пока.MeatboyBoss said:тоесть впринципе ты факторный пацан с оффа, который тут все просчитал, и от тебя можно будет ждать каких то активных действий в игре? просто я не когда не играл на оффе) и играю по принципу " все просто")
Согласен, у мили окупается всегда. Кое где у магов, но это и не требуется, маг может и совсем без них ну или 1 каст с сосками и 1-2 без.qParadox said:Открываешь базу, смотришь дроп адены, умножаешь на 0,7(70% дропа), считаешь кол-во ударов/нюков на того моба из этого получаешь затраты сосок. На обычном х1 дропе они окупаются уже с 20 лвла.
После поделись подсчетами.
тогдашние топ пачки очень сильно отличаются от нынешних, то что ты когда то где то у кого то играл, нечего не показывает абсолютно) хотя скинь пару мувов) заценим топ маг пакAlexTheTeacher said:Я слишком стар для этого и буду играть в свою игру со своими окошками, ну по крайней мере пока.
На офе я проиграл не настолько долго, чтоб говорить о факторности, я говорю только за нуболевлы. Как бы на 52ом зубей одел там и это, заметь, играя в одно окно.
Если хочешь факторности - я играл за ее на астериосе х1 в пачке мелькора, это топ маг пак сервера был.
Согласен, у мили окупается всегда. Кое где у магов, но это и не требуется, маг может и совсем без них ну или 1 каст с сосками и 1-2 без.
12кк это уже б грейдом попахиваетqParadox said:Кто-то мне писал что Ц грейд купит к 40му лвлу без доната, го на стрим.
Хочу посмотреть как тело 12-15кк нафармит до 40 :D
Кто-то читает не глазами видимо. Я говорил про ц пуху - это 6кк. Две топ д у меня на 30ом уже есть. Думаешь к 40му не накоплю на два револа?qParadox said:Кто-то мне писал что Ц грейд купит к 40му лвлу без доната, го на стрим.
Хочу посмотреть как тело 12-15кк нафармит до 40 :D
пушка с са, сет и бижа примерно так и стоит =)AdmiralKinder said:12кк это уже б грейдом попахивает
Зачем мне на 40ом левле са, сет и бижа. Я возьму сагу и набью легко все остальное.qParadox said:пушка с са, сет и бижа примерно так и стоит =)