удачи вас если будет 4 кп будет збс) UP парнямBENZIN said:Вообщем стартуем сдесь в 4 к.п
Под таг ведеться набор только к.п 9/9+ для соло игроков набора нет.
Нужны адекватные к.п игравшие на х1 без фейла, без пмс модов.
Связь мамбла. Все вопросы в лс.
Мира всем.
Вы слишком много ожидаете от этого сервера))))BENZIN said:если онлайн будет больше 3к l2on.net то мы стартуем в 6 паков
Нууу... Будет 6кп - надо будет с кем-то объединяться)))kisylka said:Насколько мне известно, на данный момент больше 2х КП (серьезно настроенных) в одном клане нету.
Так что если вы ворветесь в свои 6, то вам будет скучно))
я буду только рад, но не верю =)325 said:Набежали, коршуны. Видно, парни серьезные, сразу фул паками набирают. Может даже до 52х доживут, а вы сразу фейлами их обзываете.
хороший товар в рекламе не нуждается )))Heretic said:а что-то о себе рассказать ?
ForDaOrcishHorde said:Эти почаны играют на эпилог и выше, на рейтах х5-х10Правда последние пару лет они какие-то слабые
![]()
Из того, что выдал гугл. Они играли (играли ли?) на ледбине х3, но как и в этой теме их не поняли. :o Последняя дата 20 июня 2014 года, т.е. даже если и играли, слились очень быстро.qParadox said:я буду только рад, но не верю =)
Я этот таг первый раз в жизни слышу.
Тогда им будет здесь ой как тяжко.ForDaOrcishHorde said:Эти почаны играют на эпилог и выше, на рейтах х5-х10Правда последние пару лет они какие-то слабые
![]()