LadySE
Master - 53 Level
Наверное, предложение и опрос со стороны администрации выражено некорректно.
Я бы предложил всё это несколько иначе.
Предложение:
1. Объединить сервера Х3 и Х1 в 1 сервер с рейтами Х1.
2. Элькардию оставить как есть.
3. В итоге оба проекта перенести на платформу ПТС, как 2 отдельных сервера.
4. Х100 закрыть за непосещаемость.
А самих опросов несколько:
1. Нужно ли объединение Х1 и Х3 ?
2. Нужна ли вообще ПТС платформа?
3. Вы за перенос с Явы на ПТС на условиях, описанных Админом в стартовом посте?
4. Вы за перенос на ПТС при условии компенсации игровыми итемами отельным саппорт-классам
за потерю оружия с дамажащими нюками?
Игровые итемы до перехода для компенсации классам ШЕ\ЕЕ\ПП\Бишам я описал выше.
И самое главное: голосование сделать открытым, и при подсчёте голосов не учитывать мнения тех, кто не играет на серверах ХФ.
Голоса форумных ботов, а я имею ввиду "накрутку" не учитывать. Решение в итоге принимать комплексное, с учётом мнений игроков по всем опросам.
Вариант регламента проведения опроса я описал выше.
Если же Админ всё уже решил для себя и вся эта тема была создана лишь для того, чтоб подготовить игроков морально к переходу,
то прошу мои предложения не учитывать, и на мнение игроков "начхать" и делать всё как хочет Админ, не считаясь ни с кем и ни с чем...
Я бы предложил всё это несколько иначе.
Предложение:
1. Объединить сервера Х3 и Х1 в 1 сервер с рейтами Х1.
2. Элькардию оставить как есть.
3. В итоге оба проекта перенести на платформу ПТС, как 2 отдельных сервера.
4. Х100 закрыть за непосещаемость.
А самих опросов несколько:
1. Нужно ли объединение Х1 и Х3 ?
2. Нужна ли вообще ПТС платформа?
3. Вы за перенос с Явы на ПТС на условиях, описанных Админом в стартовом посте?
4. Вы за перенос на ПТС при условии компенсации игровыми итемами отельным саппорт-классам
за потерю оружия с дамажащими нюками?
Игровые итемы до перехода для компенсации классам ШЕ\ЕЕ\ПП\Бишам я описал выше.
LadySE said:Замечательные слова сказаны! Если страдать - то всем!
В таком случае вернемся к моему вышеуказанному вопросу насчёт ущемления прав саппорта в части дамажащих нюков.
Моё предложение заключается в следующем:
сделать рассылку о предстоящем переходе на ПТС по электронной почте, соц. сетям по вашей регистрационной базе за месяц до перехода!
Написать об этом сообщение при входе в игру в системном чате за месяц, оповестить через форум.
И сообщить в рассылке следующее: " Саппорты ( ШЕ\ЕЕ\Биш\ПП), желающие получить компенсацию за утрату нюков в виде
500 топ лсов 84 лвл, 1 миллиарда аден, 50 камней атрибута, и 75 кристаллов атрибута на каждую пушку с нюком
согласно имеющимся дамажащим нюкам на момент 11 февраля 2015 г. обращаться в тех поддержку с заявкой с пометкой - компенсация".
И кто напишет заявку - тем выдать компенсацию до перехода на ПТС!
Ибо как вы сказали, рисовать что-то на ПТС будет затруднительно.
Не думаю, что напишет много саппортов, но такие будут. И отсечь чаров, которые будут писать заявки в качестве "грузовых",
будет просто по участию в Олимпиаде за последние, скажем, 3-4 месяца и по логам входов в игру.
А начиная с сегодняшнего дня, на будущие заявки от вновь созданных саппортов вообще внимания можно не обращать.
Как то так.
И самое главное: голосование сделать открытым, и при подсчёте голосов не учитывать мнения тех, кто не играет на серверах ХФ.
Голоса форумных ботов, а я имею ввиду "накрутку" не учитывать. Решение в итоге принимать комплексное, с учётом мнений игроков по всем опросам.
Вариант регламента проведения опроса я описал выше.
LadySE said:1. Почему в голосовании принимают участие лица, которые не играют на серверах ХФ или вновь зарегистрированные пользователи?
Вот пример: https://forum.melcosoft.su/index.php/user/32364-shuu/
Вот это вот что за новый бот, к примеру? https://forum.melcosoft.su/index.php/user/182259-lumen/
Или вот этот вот ? https://forum.melcosoft.su/index.php/user/184689-moby/
Кто все эти люди?
Считаю, что у них нет такого морального права определять будущее игроков с других проектов.
Это всё равно, что США и Украина будут выбирать президента России. Где логика?
2. Каков должен быть процент числа участников голосования
в зависимости от играющих живых человек на серверах ХФ для того, чтоб опрос считался состоявшимся?
Это я к тому, что примет участие в опросе, к примеру 50 тел с проектов ХФ. А играющих на трёх проектах у нас 200.
50 тел от 200 это 25%. Явка меньше 51%. В таком случае опрос не должен считаться состоявшимся.
3. И если опрос будет считаться таки состоявшимся, то каков должен быть процент проголосовавших "ЗА",
чтоб в итоге можно было принять решение о переходе и объединении? Я предлагаю установить планку в 80-90%.
Какие будут мнения по процедурному вопросу?
Вопрос решается серьёзный, товарищи! Прошу отнестись с пониманием к его процедуре! Тут определяется будущее ваших любимых героев!
И вообще : прошу сделать рассылку по регистрационным адресам, чтоб лица, которые давно не заходили в игру и на форум,
тоже имели возможность проголосовать.
Если же Админ всё уже решил для себя и вся эта тема была создана лишь для того, чтоб подготовить игроков морально к переходу,
то прошу мои предложения не учитывать, и на мнение игроков "начхать" и делать всё как хочет Админ, не считаясь ни с кем и ни с чем...