х10 сервера нет. Он объединился с х1 так как был мертв. там небыло экономики, небыло осад как таковых, небыло фактически пвп. только мобо кач. Сейчас у игроков с х10 если возможность влиться в компанию людей х1 и играть на брендовом сервере, которому не 1 год и который держит хоть какой то онлайн.Legenda-XP said:первый возможно с х10 и 1й раз, а сейчас ?2?
нужно развивать один сервер а не плодить их что бы потом голова раскалывалась. Мне нет смысла объяснять почему народу нет на х3. Изначально надо было открывать х5 или х10 и это первое, а второе не буду говорить. Все равно некто меня не слушает. всем так проще как я понимаю.
вопрос к админу: есть ли смысл мне идти делать саб? а то хочу уже играть но не вижу смысла если завтра все окажется удалено!
По х3 такого примера привести не могу, да, но по х0.3 и х100 легко. они пустые практически.
И все же х3 - нулевой сервер, не приносящий денег на аренду. он оплачивается средствами х1 ХФа.
Почему я говорю объединении.
Все сервера ХФ вместе взяты кое как окупают свою аренду.
Делать 1 сервер ПТС и остальные оставить - значит уйти в минус, так как сервера х3, х0.3 и х100 даже вместе взятые себя не окупают.
По мимо всего этого есть еще сотрудники команды и разработчик ХФа и команда поддержки ПТС серверов, которые требуют оплаты работы.
Даже минимальные исправления ХФа требуют затрат денег, которые не приносят Ява сервера в данный момент.
Что будет удалено?Legenda-XP said:первый возможно с х10 и 1й раз, а сейчас ?2?
нужно развивать один сервер а не плодить их что бы потом голова раскалывалась. Мне нет смысла объяснять почему народу нет на х3. Изначально надо было открывать х5 или х10 и это первое, а второе не буду говорить. Все равно некто меня не слушает. всем так проще как я понимаю.
вопрос к админу: есть ли смысл мне идти делать саб? а то хочу уже играть но не вижу смысла если завтра все окажется удалено!
никто ничего не удалял ни с х10 ни с х3.
Все объединят в 1 сервер. кроме КХ и замка вы ничего не теряете.