Persent said:
Всем доброго времени суток! Тут у меня не то что бы что то новое или эксклюзивное, но все же - просто крик души.
Предлагаю серверу (хотя бы только для Airin x1) - купить или сделать спец. защиту для игры с ограничением в одно окно, что бы сделать на самом деле "НАСТОЯЩИЙ" Lineage 2!
- Как опцию, пойдя на встречу владельцам портала, для заработка - сделать МАКСИМУМ 2е окно как платную услугу в виде "Руны-разрешения" запускать второе окно.
Думаю объяснять тут много никому не надо что даст это введение, еще кроме того как это УЖЕ станет мега-уникальностью среди остальных серверов Рунета...
Хотелось бы почитать Ваши мнения.
С уважением TurukMakto.
Тему в топку, автора на мыло, тролей в лес.
Данный проект уникален своими особенностями, а именно: много оконный режим, длительностью проекта, игроками которые тут играют больше 5-7 лет и многое другое, перечеслять долго можно.
и представьте себе, игроки которые играли тут чуть ли не с самого начала сервера, по тем настройкам что были изначально и они привыкли к этому и тут вы такие забрели откуда то и давай права качать. я бы посмотрел на вас когда к вам пришел бы какой-нибудь дядя в дом и начал вам права качать не сиди, не лежи, не дыши, образно конечно говоря, но думаю достаточно понятно изложил свое мнение.
что у тебя там за крик души? жить не где или с голоду умираешь?
[SIZE=14.3999996185303px]у нас что поддельный?[/SIZE]
P.S. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
да я жесткий и грубый, но за-то честный и справедливый. Некого не хочу обидеть, но говорю всегда по существу.