Sm1lker
Caretaker - 33 Level
люди предпочитают не терпеть удары в лицо от мобов)Сервер лукарей походу. Видать всех от магов уже тошнит. ГЦ, чё,
люди предпочитают не терпеть удары в лицо от мобов)Сервер лукарей походу. Видать всех от магов уже тошнит. ГЦ, чё,
Маг который терпит удары в лицо - не маг, а суммонерлюди предпочитают не терпеть удары в лицо от мобов)
Так вот кто это был)я стоял в самый пик онлайна и фармил грибов за горой и никого там почти небыло, иногда 1 еще забегал кто-нибудь, видимо никто не в курсе был о том месте, все старались выцеплять поближе к городу грибов, а я за гору и обратно бегал не напрягаясь)
тю, даже в кавычках написал, просто шутканул. вай со сириус :cСвоей точке лол, я когда туда пришел все рядом с городом фармили и там пустотень была, а потом предпочитал не перебегая горы справа фармить чтобы далеко не бежать, а ты ее уже себе приписал))
я вчера нафармил наверно 5к и сегодня уже почти 5к
в кавычках может быть как сарказм так и просто цитата) я же не ванга по тексту узнавать что это из 2 вариантов)тю, даже в кавычках написал, просто шутканул. вай со сириус :c
Ты не то что не Ванга, ты уже второй раз палишься, что не понимаешь что такое сарказмв кавычках может быть как сарказм так и просто цитата) я же не ванга по тексту узнавать что это из 2 вариантов)
я же не виноват что люди плохо им владеют, нормальный сарказм сразу видноТы не то что не Ванга, ты уже второй раз палишься, что не понимаешь что такое сарказм
я же не виноват что люди плохо им владеют, нормальный сарказм сразу видно
да нормальный сарказм у меня че вы сразу)я же не виноват что люди плохо им владеют, нормальный сарказм сразу видно
Я эту тему сделал, чтоб люди восхищались мной, а они грибы обсуждают уже две страницы.)))
Нет желания выбивать книжки.)Сервер лукарей походу. Видать всех от магов уже тошнит. ГЦ, чё,
Ну, книги на ПП тебе дадут прикуритьНет желания выбивать книжки.)
Интерлюд, денег за профу не дают.За квест на профу денег дали, или просто марку?
Всё что набьешь во время выполнения квеста всё твоё, НПС не отбирает!За квест на профу денег дали, или просто марку?
Когда нибудь ты сможешь смешно пошутить. Главное не сдавайся.Всё что набьешь во время выполнения квеста всё твоё, НПС не отбирает!
так это интерлюд? я чет думал ц4 взят за основу, думал зайти поигратьИнтерлюд, денег за профу не дают.