IronGun
Caretaker - 23 Level
Да что за читы, что баги, колитесь ) Намекните хотя бы )))Мы сжигаем читера народного)
Да что за читы, что баги, колитесь ) Намекните хотя бы )))Мы сжигаем читера народного)
В системе есть баг по распределнию опыта в пати, если вкрацеДа что за читы, что баги, колитесь ) Намекните хотя бы )))
А, так это известная "фича", на многих серверах такое ...https://forum.melcosoft.club/threads/bystryj-ehksp.8695/ В системе есть баг по распределнию опыта в пати, если вкраце
Мы не про кач на оверхитах, а про то что опыт если моб дает 100 эксп, то в пати их 4 должно быть 350, но хай лвл никак не может получить 300 экспы с этого мобаА, так это известная "фича", на многих серверах такое ...
Моб дает в соло 100 эксп.А, так это известная "фича", на многих серверах такое ...
Так я и говорю, что такое много где есть, но Карфогенчик ведь соло топил, он же честный и нас не обманул ?Мы не про кач на оверхитах, а про то что опыт если моб дает 100 эксп, то в пати их 4 должно быть 350, но хай лвл никак не может получить 300 экспы с этого моба
Конечно обманул ) пусть даст скрин своего ма в оправдание, если все не подчистил)Так я и говорю, что такое много где есть, но Карфогенчик ведь соло топил, он же честный и нас не обманул ?
Обсуждают пока окна МП регенят на жопках)Почему вместо кача, все обсуждают как прокачался кто то другой?))
Ммм это как стримы. Смотрят а сами не играют)Почему вместо кача, все обсуждают как прокачался кто то другой?))
Потому что здесь тема поклонения Карфогенчику, и кто-то другой здесь не может быть )Почему вместо кача, все обсуждают как прокачался кто то другой?))
я предвидел и к нему в пак пошел)))))))Потому что тут заявка на папку всего сервера) сам потом ныть будешь, когда с тебя дань будут брать за проход в дион)
"карфагенские «гражданские права», имеют налоговый иммунитет. Однако, окончательно вопрос о налогообложении карфагенских граждан на сегодняшний день не выяснен.я предвидел и к нему в пак пошел)))))))
Я, например, на ворота Диона не претендую, я и с боку (черного хода) могу зайтиПотому что тут заявка на папку всего сервера) сам потом ныть будешь, когда с тебя дань будут брать за проход в дион)
Сейчас тебя забанят и ты ливнешь с сервака)Послушайте меня мои почитатели! Все Кто видел меня в игре, видели, что я качался в соло. Мой пп 13го лвла бьет грибы, а лук а руинах убивает летучих мышей и импов.
даже сейчас я сливаю мп на Луке и перехожу на пп и наоборот.
Но я предупреждаю всех, кто решит пойти против Карфагена, у Карфагена нет врагов, у Карфагена есть небольшие проблемки, которые решаются стрелами.
И я сейчас зайду в игру и набью себе ещё пару лвлов, просто потому что я жесткий, а вы нет.
А тех, кто меня поддерживал, люблю и ценю.)))
Топшоп?Есть у кого Д оружие? или я первый ммм ?