Исторический момент. Carthago первый!

Мы сжигаем читера народного)
Да что за читы, что баги, колитесь ) Намекните хотя бы )))

А, так это известная "фича", на многих серверах такое ...
Мы не про кач на оверхитах, а про то что опыт если моб дает 100 эксп, то в пати их 4 должно быть 350, но хай лвл никак не может получить 300 экспы с этого моба

А, так это известная "фича", на многих серверах такое ...
Моб дает в соло 100 эксп.
В пати из двух 100 эксп получает прибавку +30% (130) и делится на два. Т.е. два сопартийца получают по 65 эксп каждый.
Если один из сопартийцев на 10 уровней меньше второго, то первый не получает нихрена, а второй получает свои 65 как положено.
Так и должно быть, разве нет?

Здесь же первый получает нихрена, а второй получает +130% просто за то что у него прогружено окно.
По +10% за окно. Т.е. сделать премиум акк и 4 окна (одно 11+лвл, три 1 лвл таскаются) = увеличить приток экспы и СП на 50% своей основе. Это просто пример (так-то с таким качем упрешься в стенку на 20+ без бафа/залива, да и всё, кмк).

Last edited:
Мы не про кач на оверхитах, а про то что опыт если моб дает 100 эксп, то в пати их 4 должно быть 350, но хай лвл никак не может получить 300 экспы с этого моба
Так я и говорю, что такое много где есть, но Карфогенчик ведь соло топил, он же честный и нас не обманул ?

Так я и говорю, что такое много где есть, но Карфогенчик ведь соло топил, он же честный и нас не обманул ?
Конечно обманул ) пусть даст скрин своего ма в оправдание, если все не подчистил)

Карфогенчик, ты же нас не обманул
cray.gif

Почему вместо кача, все обсуждают как прокачался кто то другой?))

Обсуждают пока окна МП регенят на жопках)
Или бегут куда-то
Или вообще анстак кастуют)

Ммм это как стримы. Смотрят а сами не играют)

Потому что здесь тема поклонения Карфогенчику, и кто-то другой здесь не может быть )

Потому что тут заявка на папку всего сервера) сам потом ныть будешь, когда с тебя дань будут брать за проход в дион)

Потому что тут заявка на папку всего сервера) сам потом ныть будешь, когда с тебя дань будут брать за проход в дион)
я предвидел и к нему в пак пошел)))))))

я предвидел и к нему в пак пошел)))))))
"карфагенские «гражданские права», имеют налоговый иммунитет. Однако, окончательно вопрос о налогообложении карфагенских граждан на сегодняшний день не выяснен.

Корнелий Непот утверждает, что Ганнибал Барка, всё-таки ввёл новые налоги "

Я, например, на ворота Диона не претендую, я и с боку (черного хода) могу зайти
redlol.gif

Послушайте меня мои почитатели! Все Кто видел меня в игре, видели, что я качался в соло. Мой пп 13го лвла бьет грибы, а лук а руинах убивает летучих мышей и импов.
даже сейчас я сливаю мп на Луке и перехожу на пп и наоборот.
Но я предупреждаю всех, кто решит пойти против Карфагена, у Карфагена нет врагов, у Карфагена есть небольшие проблемки, которые решаются стрелами.
И я сейчас зайду в игру и набью себе ещё пару лвлов, просто потому что я жесткий, а вы нет.
А тех, кто меня поддерживал, люблю и ценю.)))

Послушайте меня мои почитатели! Все Кто видел меня в игре, видели, что я качался в соло. Мой пп 13го лвла бьет грибы, а лук а руинах убивает летучих мышей и импов.
даже сейчас я сливаю мп на Луке и перехожу на пп и наоборот.
Но я предупреждаю всех, кто решит пойти против Карфагена, у Карфагена нет врагов, у Карфагена есть небольшие проблемки, которые решаются стрелами.
И я сейчас зайду в игру и набью себе ещё пару лвлов, просто потому что я жесткий, а вы нет.
А тех, кто меня поддерживал, люблю и ценю.)))
Сейчас тебя забанят и ты ливнешь с сервака)

Есть у кого Д оружие? или я первый ммм ?

Back
Top Bottom