Я бы ещо и зато чтоб д шмот не рродовался, жалко отказались от этой идеи.На счет рецептов это конечно весело)
Я бы ещо и зато чтоб д шмот не рродовался, жалко отказались от этой идеи.На счет рецептов это конечно весело)
Recipe: Dragon Grinder(60%) | 1/14706 |
ну топ Д и так не продается, или я что то путаю? магаз еще не смотрел, но думаю там ДФ макс?Я бы ещо и зато чтоб д шмот не рродовался, жалко отказались от этой идеи.
То что в магазине продают - обычно называют TOP, лучшее оружие в грейде - Best.ну топ Д и так не продается, или я что то путаю?
магаз еще не смотрел, но думаю там ДФ макс?
То, что в магазине продают, обычно называют предтоп или топ-магаз, топ-люксор. Топ по определению лучшее, что может быть.То что в магазине продают - обычно называют TOP, лучшее оружие в грейде - Best.
ну я как бы хроники эти знаю! и не первый год играю! да и слышал что соски патронами называли! ну чтоб топ вдруг стал не топ! такого не слышал!То что в магазине продают - обычно называют TOP, лучшее оружие в грейде - Best.
View attachment 5942
Вот, специально летал.
Нет конечно-же.То, что в магазине продают, обычно называют предтоп или топ-магаз, топ-люксор.
У best степень превосходства выше )Топ по определению лучшее, что может быть.
У нас на еврооффе именно так и было, как я на писал, 2004-2006 год.ну я как бы хроники эти знаю! и не первый год играю! да и слышал что соски патронами называли! ну чтоб топ вдруг стал не топ! такого не слышал!
п.с. поддержу оратора выше! максимум что слышал, топ-люксор называли дф, с тарбаром!
Не, топ-люксор это лучшее, что можно купить в люксоре - по факту предтоп Ц.топ-люксор называли дф, с тарбаром!
Ну так по этому оно и ТОР, сам же написал, а БЕСТ только крафт или проапать.Не, топ-люксор это лучшее, что можно купить в люксоре - по факту предтоп Ц.
Ты серьёзно? А где-то на оф сайте эти названия фигурировали? Например на гохе я максимум нашёл упоминание high grade, который идёт перед top.У нас на еврооффе именно так и было, как я на писал, 2004-2006 год.
я не знал что метрил сет банан)Ты серьёзно? А где-то на оф сайте эти названия фигурировали? Например на гохе я максимум нашёл упоминание high grade, который идёт перед top.
Я всегда был уверен, что эти бесты придумала школота с шогов, которая и митрил сет придумала бананом называть и проч. ересь..
К сожалению сайт еврооффа, уже года ка 2, почил в archive.org, и то там многое не подгружается уже (Ты серьёзно? А где-то на оф сайте эти названия фигурировали? Например на гохе я максимум нашёл упоминание high grade, который идёт перед top.
Я всегда был уверен, что эти бесты придумала школота с шогов, которая и митрил сет придумала бананом называть и проч. ересь..
Это уже руофф, сюда то и двинулась вся школота, в веду невозможности платить в Европе картой.Тоже хз о чём речь. Играл в 2007-2010. Топ = лучшее в грейде.
Бананом его относительно недавно начали называть )я не знал что метрил сет банан)
Играю в L2 больше 16-ти лет )Я в л2 играю уже Овер 10 лет и до сих пор не понимаю разницы между топ и бест, кто как хочет так и крутит эти названия. Я бы ваще не парился по этому поводу
Об этом я и говорю.Ну на ру офе всегда называли топом лучшее в магазе, а бестом лучшее в грейде.