70 физ вродеЕсли мне мне не изменяет память шанс точки
Физ 60/40
Маг 50/50
Поэтом точат физ пуху, а потом меняют у мамона на маг
70 физ вродеЕсли мне мне не изменяет память шанс точки
Физ 60/40
Маг 50/50
Поэтом точат физ пуху, а потом меняют у мамона на маг
Потому что они у себя в голове качаются быстрее, чем в игре.А почему люди заныли про необходимость покупки рец в люксоре,
Где ты столько аа набьещь и за какие бабки?А почему люди заныли про необходимость покупки рец в люксоре, разве не дешевле у того же мамона его апнуть за АА? Или это дороже?
Мжб ...70 физ вроде
Дропом больше заработал бы)за 3 дня купил 3 варниша, и 4 стема! и 4 кости!
Рассвет наверное, закат нах ненужен никому, осад то нет, да и борьба эта душнаяА каты за кого регаться бум?
КП набьетГде ты столько аа набьещь и за какие бабки?
Это ты еще в каты не зашел ! Дроп то х0.5))) я уже писал что с 20 до 40 1 выносит примерно 1.5кк. С учетом того что в пати будете то опыта больше, а монет меньше, вот и считац что ты дай бог заработаешь 1кк аа к 40ому) и вы потом такие - карфаген наш бог сделаем ему эмик ахаахКП набьет
Карфаген не мой плЭто ты еще в каты не зашел ! Дроп то х0.5))) я уже писал что с 20 до 40 1 выносит примерно 1.5кк. С учетом того что в пати будете то опыта больше, а монет меньше, вот и считац что ты дай бог заработаешь 1кк аа к 40ому) и вы потом такие - карфаген наш бог сделаем ему эмик ахаах
Хех вчера фуллпатя голема на ТИ без сос валила и нормально, мне аж жалко его было.... минут 30-40 насиловали..Представляю этот омегалул 9 калек без сосок тыкают мобцов по 1 чтобы набить аа на топ ц
А, и всего-то?У мамона не поменять.....
Есть у тебя глефа+7 например, ааа надоело магом хочу, меняешь на staff of life+7
А демон фанг, это вседа демон фанг
Бери демон до 44 точно хватитА, и всего-то?
А если один раз всегда маг, прям без исключений — можно не париться?)