Проверено на Айрин (х1), работает стабильно. Точатся ножи и меняются у маммон-кузнеца.Если мне мне не изменяет память шанс точки
Физ 60/40
Маг 50/50
Поэтом точат физ пуху, а потом меняют у мамона на маг
на реборне у меня кости заходили +7 +8Проверено на Айрин (х1), работает стабильно. Точатся ножи и меняются у маммон-кузнеца.
(Именно ножи)
У меня луки и пики ломаются на +5 уже, а ножи заходят часто на +7
12 рецов кбп примерно за те же 8 часов... Рандомя тут 8 часов спойлил рец на кбп шанс 1/52, вы про точки на +7-8, интересно как долго будите выбивать их? шанс на 20 лвле 1/267, а на 36 сундуках где то 1/175, в принципе спешить некуда! тык еще же надо шмот купить шт 5-6 (если этого хватит), или вы блесками будите точиться? по мне все же дешевле за АА у мамона поменять...
А аа у нас кучами в катах валяются?)я тут 8 часов спойлил рец на кбп шанс 1/52, вы про точки на +7-8, интересно как долго будите выбивать их? шанс на 20 лвле 1/267, а на 36 сундуках где то 1/175, в принципе спешить некуда! тык еще же надо шмот купить шт 5-6 (если этого хватит), или вы блесками будите точиться? по мне все же дешевле за АА у мамона поменять...
Зачем АА для равноценного обмена?А аа у нас кучами в катах валяются?)
чаевые xDЗачем АА для равноценного обмена?
Это типа, поменял у мамона пуху и кинул перед лицом такой чаюху: "На, своди свою жену в приличный ресторан"чаевые xD
А, вы про этоЗачем АА для равноценного обмена?
я прищел на поле, с 2 моба выбил рец стали, потом 4-5 часов спойлил орков. даже во сне снилось, как я их прошу дать мне рец! на второй день, еще 3 часа геноцид орков, в итоге выбил рец, пощел делать квест на сп, по пути убил еще одного орка, и опять выбил рец... теперь могу обменять его на другой рец.У меня самая жесть с рецом стали была) час спойлил
я так гоблинов бил 8 лвл на рец, на говорящем острове. Уже выбил несколько кеев с шансом 1/224, а реца весь вечер не было, утром выбил, рандом будь он не ладен.я прищел на поле, с 2 моба выбил рец стали, потом 4-5 часов спойлил орков. даже во сне снилось, как я их прошу дать мне рец! на второй день, еще 3 часа геноцид орков, в итоге выбил рец, пощел делать квест на сп, по пути убил еще одного орка, и опять выбил рец... теперь могу обменять его на другой рец.
Мне кажется у него нет жены. Они с братом с мамой живутЭто типа, поменял у мамона пуху и кинул перед лицом такой чаюху: "На, своди свою жену в приличный ресторан"
я так же зарича выбил, напсал, час заберу зарича и пойду, тот и выпаля чет вспомнил как, когда еще нубом был и не особо разбирался в шансах дропа шмоток, решил пойти себе ДК перчи с Hot Springs Antelope выбить. Портанулся в ХС а там гномка фармила и пишет сразу "занято", а я такой "я ДК перчи щас выбью и уйду", та поржала с меня тупо, а я с первой же антилопы выбил перчи) хотел бы я увидеть лицо гномки в тот момент))) дроп на сервере том х3 был, а сам серв х10