погоди, я перепутал, это воа?
погоди, я перепутал, это воа?
Это в ев, видимо к тимель проходик, для остальных лок слишком узко
ты всё перепутал, это не ВОАпогоди, я перепутал, это воа?
верноПохоже что это
the enchanted valley) проход к бабочке
Я пульт искал, он меня опередил, давай другое чо, я тут всех порву)верно
Я только ожил тут, а всё помню)))верно
по факту нет, для знатоков это ерунда, для стариков как видишь нет))По факту же классный скрин оказался)
этим он и классный )по факту нет, для знатоков это ерунда, для стариков как видишь нет))
Руна Оли столб ? Или это было бы слишком просто ?
верно . это было просто.. но мы и не убийцу в восточном экспрессе ищем ...Руна Оли столб ? Или это было бы слишком просто ?
Если бы я там так часто не был - было бы не так просто. Меня смутило, что я не знаю больше ни единого помещения, в котором бы было дерево. Загадывай дальше.верно . это было просто.. но мы и не убийцу в восточном экспрессе ищем ...
ну ок..Если бы я там так часто не был - было бы не так просто. Меня смутило, что я не знаю больше ни единого помещения, в котором бы было дерево. Загадывай дальше.
Сложно. Это ШТГ, но точное название локи я уже не вспомню (даже посмотрев карту). Есть подозрение, что там РБ какой-то, который был сломан.
текстура стен не говорит о чем либо. Такие же стены, чуть менее, чем везде... а вот факелы примечательны. О какой именно ты ведьме?Ведьма? У нее прям пещера пещера
И на сады не похоже,ставлю на ведьму
Я добавил картинку, тяж забанилитекстура стен не говорит о чем либо. Такие же стены, чуть менее, чем везде... а вот факелы примечательны. О какой именно ты ведьме?