alexkreis111
First Messages - 12 Level
Доброго всем времени суток. Сразу отпишусь - ругать меня не надо. Квест до 13 уровня .Я уже 14 и мне всеравно его дали. Это првильно или я что-то упустил?
Чисто ради интереса, на 20-м взял квесты на Грибы и Орков:Я кажется свободен от грибной зависимости. Все 18 лвл грибы синие, ура
Это уже издевательство, с нормальных мобов по 300 опыта уже. По 70 не котируетсяЧисто ради интереса, на 20-м взял квесты на Грибы и Орков:
View attachment 6008
Как видно все нормально падает и SP капает ), хотя и синюшное )
но с пухой нормальной и с сосками, а на грибах это не важнопросто на 18-20 дропом с мобов быстрее будет 3к набить
я примерно представляю по тому как я отреагировал на дроп пухи нг (гладиус), первое что в голове тогда возникло "что это за черная какаха с моба вылетела?". интересно какие там шансы самые большие на д шмотки, пока еще не до 1 моба такого не добрался.Но ты прикинь выражения лица когда дропнется что-то с 20+ мобов в виде Д частей
0.15-0,18% на д концы в катах на х 0.5я примерно представляю по тому как я отреагировал на дроп пухи нг (гладиус), первое что в голове тогда возникло "что это за черная какаха с моба вылетела?". интересно какие там шансы самые большие на д шмотки, пока еще не до 1 моба такого не добрался.
Вот я тоже этим занималсяА что со спойлом? Какой минимальный\максимальный левел моба для спойла? Я на говорящем острове будучи 12 лвл не мог лазутчика гоблинов (8 лвл) заспойлить, а тут 14-ым гриба 9-го спойлю.
Спасибо за ответ. Это я, значит, не доработал. Рано оттуда спетлял. Половину левела поднял, пока пробовал гоблина этого заспойлить, потом пошастал по базам знаний, и где-то прочитал, что для спойла допустимо +-3 уровня моба. Дезинформация в действииВот я тоже этим занимался
Заспойлил, кажется как раз 14-м. Там шанс мизерный, я час точно потратил, может, больше.
Я тут проспайливаю -8 уровней, проходит.. Так что может, шанс и пониже становится, но он естьСпасибо за ответ. Это я, значит, не доработал. Рано оттуда спетлял. Половину левела поднял, пока пробовал гоблина этого заспойлить, потом пошастал по базам знаний, и где-то прочитал, что для спойла допустимо +-3 уровня моба. Дезинформация в действии