Квест на Грибы

Какой-то бред, везде, где я был, синий - значит точно заберешь спойл, иначе, с какого перепуга ему синеть?
251499421049202.jpg
Ну мжб и бред. Но у меня такое было и я даже сказал на каком мобе, я ловил тоже самое.
Я так же возмущался
Правда не на этом серве.
Мне обьяснили так...
Возможно меня ввели в заблуждение....
Возможно тот серв кривой. И багованый.

я тогда не писал в техподдержку потому, что мне попадались разные серверы где было и так и так
думаю, что этот сервер настроен так, хотя это жутко неудобно- посинел, знач давай сюда мой спойл

Я правильно тебя понял, что ты проспойлил, моб посинел, ты нажал свип, и ничего не произошло? Бред ведь, что админы сказали на такое?
это нормальное явление есть шанс на прохождение споила и шанс на то что что-то высполиться и они не одно и тоже моб может просполиться а не факт что свипнеться

шанс прохождения споила зависит от уровня скила "споил" а шанс что высполиться смотри по базе на шанс споила с моба

Отрепортируйте лучше в тех поддержку, чего зря гадать

Не, ты что-то путаешь, я вчера "наоценивал" наверное больше 1000 мобов. Часть из тех, по которым прошел спойл (о чем пишется в чатике), синели, ну, не больше трети. И все, которые синели, были со спойлом.
все так, ага, если моб посинел, значит чтото выдаст на свипе, а не просто знак того, что спойл прошел. везде так

все так, ага, если моб посинел, значит чтото выдаст на свипе, а не просто знак того, что спойл прошел. везде так
Да
Айрин просто кривой в этом плане) тут все ок

Я тут спойл проверял на ОБТ , спойлер с профой 25 лвл
на моба 25 лвла спойл проходит постоянно, в смысле моб синеет, а свип не снимает ничего. Шанс там был 1\33 так из 30 мобов посинели все , а свипнулось только 2 раза
Я щас вспомнил, что тоже долго спойлил на обт артизаном в орк бараках и рядом, и ничего подобного не наблюдал, всё было как обычно.
Ты точно во время обт не бегал параллельно на другом серваке?

Я щас вспомнил, что тоже долго спойлил на обт артизаном в орк бараках и рядом, и ничего подобного не наблюдал, всё было как обычно.
Ты точно во время обт не бегал параллельно на другом серваке?
я скажу где проверял
в Штудгарте волки, с которых шкуры спойлятся, вот с них был такой результат
и да, сервер этот lol

Всё правильно и гадать ничего не надо. Везде и всюду прошёл спойл или нет сообщалось в чате. Поэтому и разукрашивали для удобства(зеленый прошёл, красный-нет). Если моб синий после убийства-при свипе должен дать спойл, если нет, то просто упал При нажатии свипа -пусто. В оригинале так.

Пора тему переименовать lol

шанс прохождения споила зависит от уровня скила "споил" а шанс что высполиться смотри по базе на шанс споила с моба
тут речь что шанс работы скилла Spoil реализовался-сработал.
далее речь про то что синий моб стал после смерти.
И вот тут как будто бы утверждают, что при свипе СИНЕГО моба - ничего не получает.

Внесу свои пять копеек исходя из опыта десятилетней давности.

Моб посинел = что-то соспойлилось = можно свипнуть и будет лут
Моб не синий = нифига не соспойлилось

Синий моб который не дает ничего после свипа — это какой-то нонсенс

Приведу пример. Под Аденом есть козлы с которых спойлится МО и ц точки на оружие. Так воооот. Когда моб синел. По телу бежали мурашки и приятное тепло, когда выспайливал точку. А тут если синеют всегда и всюду, пойдёте на "вкусный" спот "кондратий" обеспечен. " Скорая, реанимация, морг". lol

Уважаемая администрация перенесите тему в трещалку, видимо автор второй "ногой" не успевал спойл подбирать и темку по невнимательности в новости кинул.

Уважаемая администрация перенесите тему в трещалку, видимо автор второй "ногой" не успевал спойл подбирать и темку по невнимательности в новости кинул.
Просто мы все под:
1612450423947.png

Это правильно.

Уровень квеста — это что-то вроде рекомендации по уровню в зависимости от уровня мобов.
Берется минимальный уровень квестого моба и указывается разница вплоть до максимального уровня и +4-5 лвлов разницы между уровнем персонажа. Иногда учитываются мобы в округе)
Мобы 9 уровня = квест 9-13

Еще пример: в Grim Collector мобы 15-21 уровня. Квест, получается, 15-26.

В общем, обычно когда переваливаешь уровнем за большее число — мобы уже синие.
А как тибе етот кв на 21 беретса

Нихера не понятно, но очень интересно)))
а я гадаю, ребенок или нерусский)

Back
Top Bottom