Квест на Грибы

Вот изи связка для кача в плюс с 21-го до 40-го
1)https://l2int.ru/quests/item/3004-vanquish-remnants
2)https://l2int.ru/quests/item/3005-hunt-of-the-black-lion
3)https://l2int.ru/quests/item/3027-black-swan
И для разнообразия попытать удачу
Спс бро.

Спс бро.
Всегда пожалуйста)))
Там в Vanquish Remnants сначала надо 100 итемов за раз сдать, чтоб марку получить, а потом по 10 итемов сдавай - 4к где-то получается. Плюс это махумы, если ты маг - их аоешить легко, но и в соло таргет получается с сосками в плюс.

Запустите ивенты, чтобы люди могли накапливать хоть какой то капитал.
Награды не передаваемые, банки 1 лвла, сое, НГ соски.

Рынок не создастся, пока адена не начнёт притекать в карманы игроков. Предложение есть, а спроса нет, потому что денег нет.
Просто администрации надо отслеживать кол-во адены на сервере и потом запускать ивенты на ее вывод.
Без всего этого, рынка мы тут в ближайшее время не увидим

А как быть с теми, кто начал играть намного позже?
Забегая вперёд, скажу, что альтернативы предложить не могу, так как в экономике ничего не понимаю. С моей "колокольни" на данном этапе невооружённым глазом видно 2 варианта. Либо бегаем 500 раз по одному квесту, создавая "миллион" окон, что бы одеть основу. Либо качаем гнома.
Это выглядит по крайней мере на данном этапе, странно. Расскажу одну историю.
В 2005 годку на Bartz вообще ничего не знал о квестах. Ничего не делал. Никаких квестов. С игрой был незнаком. Про базы данных узнал позже, но и были они тогда довольно скудные. И да, одел бд к сороковому. Но с помощью спойлера. Одеться-можно. И пожалуй соглашусь с человеком что:

Alenari написал(а):, фарм грибов - аутизм в чистом виде)))

Что делать с теми кто придёт позже?...
Честно-незнаю. До 2008ого практиковалась практика( извините за тавтологию) ходить в стартовые локи и помогать новичкам одеваться. в топ нг. Денег немного, кто человек-поймёт. Кто крыса-денег не жалко. И сколько останется играть из , допустим ста человек, делая один и тот же квест эННое количество раз, думаю озвучивать не надо.
Качайте спойлера-новички. Кто знаком с экономикой и игрой-крафта. Или Грибы.
Лично я, ваш "скромный посетитель" форума и народного сервера буду помогать новичкам и одеться и обуться в будущем, ну а пока есть две копейки.(скромно выворачивая, карманы, они со звоном падают на пол в деревне тёмных.)

Забегая вперёд, скажу, что альтернативы предложить не могу, так как в экономике ничего не понимаю. С моей "колокольни" на данном этапе невооружённым глазом видно 2 варианта. Либо бегаем 500 раз по одному квесту, создавая "миллион" окон, что бы одеть основу. Либо качаем гнома.
Это выглядит по крайней мере на данном этапе, странно. Расскажу одну историю.
В 2005 годку на Bartz вообще ничего не знал о квестах. Ничего не делал. Никаких квестов. С игрой был незнаком. Про базы данных узнал позже, но и были они тогда довольно скудные. И да, одел бд к сороковому. Но с помощью спойлера. Одеться-можно. И пожалуй соглашусь с человеком что:

Alenari написал(а):, фарм грибов - аутизм в чистом виде)))

Что делать с теми кто придёт позже?...
Честно-незнаю. До 2008ого практиковалась практика( извините за тавтологию) ходить в стартовые локи и помогать новичкам одеваться. в топ нг. Денег немного, кто человек-поймёт. Кто крыса-денег не жалко. И сколько останется играть из , допустим ста человек, делая один и тот же квест эННое количество раз, думаю озвучивать не надо.
Качайте спойлера-новички. Кто знаком с экономикой и игрой-крафта. Или Грибы.
Лично я, ваш "скромный посетитель" форума и народного сервера буду помогать новичкам и одеться и обуться в будущем, ну а пока есть две копейки.(скромно выворачивая, карманы, они со звоном падают на пол в деревне тёмных.)
Боюсь спойлер тебе особо не поможет, продавать ресурсы пока некому (и будет ли кому вообще?). Можно его на пику посадить, но чтобы эту пику и броню нафармить - прошу сделать 500 раз квесты)

продавать ресурсы пока некому
Это задел на будущее. Ведь сервер-новый и всегда трудно.
и будет ли кому вообще?
Не будем пессимистами. Конечно будет. О чём речь. Ведь останутся те, кто не ждёт "всё и сразу".

Боюсь спойлер тебе особо не поможет, продавать ресурсы пока некому (и будет ли кому вообще?).
Спойл это не только ресурсы, это ещё и куча хлама, которая сдаётся в магаз

Это задел на будущее. Ведь сервер-новый и всегда трудно.

Не будем пессимистами. Конечно будет. О чём речь. Ведь останутся те, кто не ждёт "всё и сразу".
Пока это фантазия. Видел гнома в глудине, который несколько дней своих ресурсы продавал. Похоже так и не продал. Про будущее - сомнительно. Мы живем в настоящем и сколько ты готов ждать, пока это светлое будущее наступит?

Зачем кому-то ресы на этом этапе ?
Ждите б грейд

Спойл это не только ресурсы, это ещё и куча хлама, которая сдаётся в магаз
Ага, просто горы хлама с нашими то рейтами и шансом в 15% выспойлить условный анимал скин.

Attachments

• medvedev-spok-bro_23776732_orig_.jpg
    medvedev-spok-bro_23776732_orig_.jpg
    49.1 KB · Views: 149
Ага, просто горы хлама с нашими то рейтами и шансом в 15% выспойлить условный анимал скин.
Ну, на 58-ом с масс свипом таки стоящая вещь, да и на 30-ом в ФГ можно Д веапон точки тягать)))

Рейты на дроп это жесть конечно.
Словно тот факт что мы убиваем в 2-3 раза больше мобов чем на х1 означает что при шансе 2-3% мы выбьём ровно столько же хлама как при шансе 4-6%.

На х1 ни черта не выпадает, а здесь не выпадает ещё сильнее))

Ну, на 58-ом с масс свипом таки стоящая вещь, да и на 30-ом в ФГ можно Д веапон точки тягать)))
Я аж чаем подавился. До 58 нужно дожить и одеться.

Я аж чаем подавился. До 58 нужно дожить и одеться.
Согласен, когда-то доживём, пока что наш удел - квесты

Какая разница? Ты мобов всё = убиваешь, со спойлом получаешь лишнюю копейку, без спойла - нет.

Какая разница? Ты мобов всё = убиваешь, со спойлом получаешь лишнюю копейку, без спойла - нет.
Разница в том, что это кардинально не влияет на игру. Ну будешь ты бомжом побогаче, но все равно бомжом.

Разница в том, что это кардинально не влияет на игру. Ну будешь ты бомжом побогаче, но все равно бомжом.
Таков путь

Рынок не создастся, пока адена не начнёт притекать в карманы игроков. Предложение есть, а спроса нет, потому что денег нет.
Просто администрации надо отслеживать кол-во адены на сервере и потом запускать ивенты на ее вывод.
Без всего этого, рынка мы тут в ближайшее время не увидим
Просто подожди 2-3 недели и будет как с нг пухами. Люди 40 апнут и начнут ***** скидывать

Просто подожди 2-3 недели и будет как с нг пухами. Люди 40 апнут и начнут ***** скидывать
Меня так умиляют подобные посты. Просто подожди). Ну как вы себе это представляете? Не играть 2-3 недели? Или как?)

Кстати, бест Д пухи апаются в лоу Ц за АА. Выйдут ли они в таком случае на рынок - не факт.

Back
Top Bottom