Забегая вперёд, скажу, что альтернативы предложить не могу, так как в экономике ничего не понимаю. С моей "колокольни" на данном этапе невооружённым глазом видно 2 варианта. Либо бегаем 500 раз по одному квесту, создавая "миллион" окон, что бы одеть основу. Либо качаем гнома.
Это выглядит по крайней мере на данном этапе, странно. Расскажу одну историю.
В 2005 годку на Bartz вообще ничего не знал о квестах. Ничего не делал. Никаких квестов. С игрой был незнаком. Про базы данных узнал позже, но и были они тогда довольно скудные. И да, одел бд к сороковому. Но с помощью спойлера. Одеться-можно. И пожалуй соглашусь с человеком что:
Alenari написал(а):, фарм грибов - аутизм в чистом виде)))
Что делать с теми кто придёт позже?...
Честно-незнаю. До 2008ого практиковалась практика( извините за тавтологию) ходить в стартовые локи и помогать новичкам одеваться. в топ нг. Денег немного, кто человек-поймёт. Кто крыса-денег не жалко. И сколько останется играть из , допустим ста человек, делая один и тот же квест эННое количество раз, думаю озвучивать не надо.
Качайте спойлера-новички. Кто знаком с экономикой и игрой-крафта. Или Грибы.
Лично я, ваш "скромный посетитель" форума и народного сервера буду помогать новичкам и одеться и обуться в будущем, ну а пока есть две копейки.(скромно выворачивая, карманы, они со звоном падают на пол в деревне тёмных.)