Квест на Грибы

негр-лежит-на-деньгах-1-1.jpeg

Экономическое развитие этого серва , думаю, будет такое же как и на Айрин.
Кто смог качнулся сразу . Кто не смог - подождал. Как только начался крафт А грейда, хаи сели на скупку ресов по ценам х5-х10 , мелким уровням стало полегче. И , конечно , хаи начали вбрасывать на рынок д, ц и б грейд.
Тяжко было только вначале, качнуть первых персов.
Тут гномов больше на старте. Главное не лезьте перед ними если у вас нет тыла ( своего крафта ) .

Экономическое развитие этого серва , думаю, будет такое же как и на Айрин.
Кто смог качнулся сразу . Кто не смог - подождал. Как только начался крафт А грейда, хаи сели на скупку ресов по ценам х5-х10 , мелким уровням стало полегче. И , конечно , хаи начали вбрасывать на рынок д, ц и б грейд.
Тяжко было только вначале, качнуть первых персов.
Тут гномов больше на старте. Главное не лезьте перед ними если у вас нет тыла ( своего крафта ) .
На Айрине чуть легче было, там дестры+окна+хербы+нубо баф, а так-то да, самое сложное - дожить до 2-ой профы, там уже легче намного.

temnij.jpg
Ура, теперь и мне можно, а говорили только для светлых lol

3 ночи на крысах 2+кк фармите дальше свои грибы
Не вижу здесь обращения к светлым)

А ничего что кегль не тот и смещено по вертикали ?
dunno.gif
Да тут один кадр уже к тебе отправил.))) В соседней теме. Вводит людей в блудняк. Вот и решил под себя подредактировать квест. Не даёт-смерД). lol

Про будущее - сомнительно. Мы живем в настоящем и сколько ты готов ждать, пока это светлое будущее наступит?
Ты пришел на очень хардкорный сервер, а "хотелки" остались, как раньше - все добыть за пару недель
здесь все будет не спеша, и конечно многие не выдержат

Ты пришел на очень хардкорный сервер, а "хотелки" остались, как раньше - все добыть за пару недель
здесь все будет не спеша, и конечно многие не выдержат
главное чтоб народ остался..

Просто подожди 2-3 недели и будет как с нг пухами. Люди 40 апнут и начнут ***** скидывать
Не соглашусь. Д стволы за адену в магазине продаются, а Ц нет.
Либо всем с дулями бегать, либо Д стволы за античку апать, ну выбившие рецепты на Ц пухи будут Д на кри бить. Нет сценария попадания пух на рынок.

Может я конечно не прав, у кого другое мнение?

Last edited:
Не соглашусь. Д стволы за адену в магазине продаются, а Ц нет.
Либо всем с дулями бегать, либо Д стволы за античку апать, ну выбившие рецепты на Ц пухи будут Д на кри быть. Нет сценария попадания пух на рынок.

Может я конечно не прав, у кого другое мнение?
продам трезубец

продам трезубец
Ок, 1 вариант есть, продать лоу Д и купить мидл или топ

Ок, 1 вариант есть, продать лоу Д и купить мидл или топ
Дроп кастетов и других не профильных пух с рб )

Дроп кастетов и других не профильных пух с рб )
тут пачку не одеть в пухи с РБ, а ты сервер собрался.))

Все не профильное меняется у мамона на профильное

Last edited:
На грибах народу вечером не уменьшается
Я тут подумал, что самый богатый тип на сервере, это тот эльф, который выдает награду по 3500 в магазине
интересно, сколько он уже выдал? lol

На грибах народу вечером не уменьшается
Я тут подумал, что самый богатый тип на сервере, это тот эльф, который выдает награду по 3500 в магазине
интересно, сколько он уже выдал? lol
хз, но такими темпами будет самый бедный...

Back
Top Bottom