Квест на Грибы

Меня так умиляют подобные посты. Просто подожди). Ну как вы себе это представляете? Не играть 2-3 недели? Или как?)

Кстати, бест Д пухи апаются в лоу Ц за АА. Выйдут ли они в таком случае на рынок - не факт.
Будет зависеть от цены на АА, может проще будет монетки квестовые бить/скупать

Будет зависеть от цены на АА, может проще будет монетки квестовые бить/скупать
Конечно, сейчас мы можем только гадать, но квестовые монетки - рандом, да и бить их в Д грейде такое себе удовольствие. Но теоретически, если погрузить себя в криосон и проснуться через 200 лет, то можно будет ц грейд взять за адену и не дорого.

Конечно, сейчас мы можем только гадать, но квестовые монетки - рандом, да и бить их в Д грейде такое себе удовольствие. Но теоретически, если погрузить себя в криосон и проснуться через 200 лет, то можно будет ц грейд взять за адену и не дорого.
Пожождать значит как есть в топ нг пинать и 25 мобов и 28. Я вон спойлю 27 лвл крафтом )))

Пожождать значит как есть в топ нг пинать и 25 мобов и 28. Я вон спойлю 27 лвл крафтом )))
2-3 недели пинать одних и тех же мобов без профита - маразм. Чем это лучше грибов - ничем, но за грибы ты хоть аденку получишь. Суть одинаковая.

Ну почему же рандом, квест итемы падают вроде нормально, мобцов можно уже с 40-го пинать, с учётом рейтов можно к 42-43 в два окна ту же хомку заиметь, магам вообще изи будет с Д пушкой Screenshot_20210211-140848.png

Ну почему же рандом, квест итемы падают вроде нормально, мобцов можно уже с 40-го пинать, с учётом рейтов можно к 42-43 в два окна ту же хомку заиметь, магам вообще изи будет с Д пушкой View attachment 6150
Это все теория

2-3 недели пинать одних и тех же мобов без профита - маразм. Чем это лучше грибов - ничем, но за грибы ты хоть аденку получишь. Суть одинаковая.
Вобще рейт сервера намееает на гринд )))

Вобще рейт сервера намееает на гринд )))
Какой гринд, если ты гриндишь себе в убыток. Рейт сервера ни на что не намекает, поскольку рейты делались исходя из соображений. А мы в свою очередь с этими соображениями сталкиваемся и пишем на форуме как все это работает или не работает. По факту из всего арсенала есть только пика, с которой действительно можно отбить фарм. Все остальное даже фармом назвать нельзя.

Какой гринд, если ты гриндишь себе в убыток. Рейт сервера ни на что не намекает, поскольку рейты делались исходя из соображений. А мы в свою очередь с этими соображениями сталкиваемся и пишем на форуме как все это работает или не работает. По факту из всего арсенала есть только пика, с которой действительно можно отбить фарм. Все остальное даже фармом назвать нельзя.
Коплю ресы, пытаюсь выбить пуху коплю адену и я думаю уйду со спота ток когда мобы будут совсем синие.
Какая разница кого пинать если не в минус. Пс в минус без сосок нельзя уйти

Какой гринд, если ты гриндишь себе в убыток.
Соски это всё ещё роскошь, даже НГ)

Коплю ресы, пытаюсь выбить пуху коплю адену и я думаю уйду со спота ток когда мобы будут совсем синие.
Какая разница кого пинать если не в минус. Пс в минус без сосок нельзя уйти
Надеюсь ты не поедешь кукухой от такой игры.

3 ночи на крысах 2+кк фармите дальше свои грибы
Screenshot_25.png

кстати а кто еще 2 чела с 2кк?)
12345.png

Надеюсь ты не поедешь кукухой от такой игры.
Когда ты месяцами сидишь в фоге это да кукуха может того. А тут я этих мобов первый раз в жизни вижу считай ))

Я тя видел ))) ток я не понял почему кристи так часто бегала сначала
там респ у квестового моба 5 мин и если набиты 10 итемов и не выпал итем с квестового можно смело тп и сдать за 5300 10шт, когда прибегаешь с тп фортреса он как раз заного появляется ну, а если еще есть кто там, то вообще торопиться не приходится)

Каждый сервер как зоопарк, есть люди-волы , есть люди-крысы, есть люди-волки... и т.д.
Как же без них ..
Перефразирую мудрую фразу. Кто играть не хочет - ищет "отмазки" ,
а кто хочет - ищет возможности ...

Каждый сервер как зоопарк, есть люди-волы , есть люди-крысы, есть люди-волки... и т.д.
Как же без них ..
Перефразирую мудрую фразу. Кто играть не хочет - ищет "отмазки" ,
а кто хочет - ищет возможности ...
Кто думать не хочет ищет известные фразы)

Back
Top Bottom