Квест на Грибы

Спойлил 15ым 22ой шанс 1/200 добился своей цели)

BSSD нада скоро будет)

BSSD нада скоро будет)
Да думаю за день итак итак выспойлишь
На дроп я тут воьще не надеюсь
1 сранное кольцо до 17 лвла)

BSSD нада скоро будет)
Вряд ли блеск спириты будут сильно нужны, все будут с обычными

Вряд ли блеск спириты будут сильно нужны, все будут с обычными
На айрине рец спиритшотов ц чуть ли не 1 на весь сервер. Представляю как долго мы будем его бить...

На айрине рец спиритшотов ц чуть ли не 1 на весь сервер
У меня тоже есть :D

Я тут спойл проверял на ОБТ , спойлер с профой 25 лвл
на моба 25 лвла спойл проходит постоянно, в смысле моб синеет, а свип не снимает ничего. Шанс там был 1\33 так из 30 мобов посинели все , а свипнулось только 2 раза

На острове все таки ?
Или таки в садах?
Думаю на острове, причем выбил я его случайно

Думаю на острове, причем выбил я его случайно
Там человек 2 недели бил! И ушел не выдержав... а ты )

Там человек 2 недели бил! И ушел не выдержав... а ты )
Когда я играл никто особо их не искал, я чисто для сапорта использовал

На айрине рец спиритшотов ц чуть ли не 1 на весь сервер. Представляю как долго мы будем его бить...
Гном который будет знать этот рецепт будет самый богатый гнум.
Олимп же у нас с 40 лвл?

на моба 25 лвла спойл проходит постоянно, в смысле моб синеет, а свип не снимает ничего. Шанс там был 1\33 так из 30 мобов посинели все , а свипнулось только 2 раза
Я правильно тебя понял, что ты проспойлил, моб посинел, ты нажал свип, и ничего не произошло? Бред ведь, что админы сказали на такое?

Не понял что то ничего. Если спойл прошёл и моб синий, должен что то поднять. Если не поднимается, моб не должен быть синим. Что за чехарда? O_o

Я правильно тебя понял, что ты проспойлил, моб посинел, ты нажал свип, и ничего не произошло? Бред ведь, что админы сказали на такое?
Шанс спойла маленький у этого моба просто..
Пример гоблин 21 у гнумов, с него я соспаливал ссд рец. Долго мучась но выспаливал.
На х1, так воть, как мне обьяснили заслуженые гнумы, что моб посинел не дает 100% шанс что ты вытащишт чтотто.
Что моб посинео просто показывает, что ты его смог засполить и все.

Шанс спойла маленький у этого моба просто..
Пример гоблин 21 у гнумов, с него я соспаливал ссд рец. Долго мучась но выспаливал.
На х1, так воть, как мне обьяснили заслуженые гнумы, что моб посинел не дает 100% шанс что ты вытащишт чтотто.
Что моб посинео просто показывает, что ты его смог засполить и все.
Какой-то бред, везде, где я был, синий - значит точно заберешь спойл, иначе, с какого перепуга ему синеть?
251499421049202.jpg

Какой-то бред, везде, где я был, синий - значит точно заберешь спойл, иначе, с какого перепуга ему синеть?
251499421049202.jpg
Синий это просто оцененный, если моб не посинел, значит спойл не прошел.

Не, ты что-то путаешь, я вчера "наоценивал" наверное больше 1000 мобов. Часть из тех, по которым прошел спойл (о чем пишется в чатике), синели, ну, не больше трети. И все, которые синели, были со спойлом.

Back
Top Bottom