1 окно. до 1 июня.А акция, если кто прокачает на х1 интерлюде или грации финал персонажа до топового (80/85) лвла, до какого числа действует? И сколько аккаунтов одному игроку можно? И вообще будет ли ограничение по окнам?
1 окно. до 1 июня.А акция, если кто прокачает на х1 интерлюде или грации финал персонажа до топового (80/85) лвла, до какого числа действует? И сколько аккаунтов одному игроку можно? И вообще будет ли ограничение по окнам?
Рут говорил просто, что в августе открытие, а какого числа ещё сам незнает! Ну или определиться пока не может! ближе к августу точно узнаем, какого числа будет открытие!где инфа по дате найти не могу??
Открытие в августе запланированно. точная дата еще не анонсированнарут в августе открытие?
Не. откроем не в понедельник.Рут говорил просто, что в августе открытие, а какого числа ещё сам незнает! Ну или определиться пока не может! ближе к августу точно узнаем, какого числа будет открытие!
P.S. Рут как всегда в понедельник откроет классик, когда все будут работать!
Ну слава богу!Не. откроем не в понедельник.
Ни 7 печатей ни осад же нет.
Главное чтоб не по среди неделиНе. откроем не в понедельник.
Ни 7 печатей ни осад же нет.
Солидарен с вышесказанным.Я специально текст дальше напишу красным капсом.
Т.Е. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО БЕСПЛАТНЫЕ АККИ ДОСТАНУТСЯ ЧУВАКАМ, КОТОРЫЕ ПРОСТОЯЛИ С ОТКРЫТИЯ НА СОФТЕ И ХВАЛЯТСЯ ЭТИМ?
Нет, серьезно... вы отдадите бесплатные акки 80ым персам на ИЛ?! ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
80х персов нет, кроме как у Сарумана, который через день хвастает на мдт, что он на боте и ему пох ...
АДМ реально отдаст этим людям бесплатные акки на классике? Не нам, не Стренджеру, который хоть както-то развлекает народ на форуме и в игре, не Сумраку, который сверх разумного(до мозга костей) предан проекту, не Некру с Башем, которые плачут жалуются, но жрут кактус дальше. Не Надям, Змеям, Ханфарам, которые хоть что-то делали... а софтерам? Еще раз спрошу ... вы СЕРЬЕЗНО так думаете?
И да, я не оставлю этот вопрос, пока не получу адекватного ответа.
Отвечаю как есть.Исходя из опыта игры на классике, предложу ставить не чистую классику а с патчем где ввели Зачарованную долину (без осад и новых скилов). Учитывая рейты, до Долины драконов все быстро прокачаются и нужна будет альтернатива. Насчет квестов, в описании стоит х3, но на руофе тупое ограничение в награду 1к и повторение не более 50 раз в неделю вроде, какова будет реализация на мелке?
Если я не ошибаюсь, Зачарованная долина в Корее вышла как патч к версии Классик 1.0, а не как полноценная Классик 2.0 (Там уже Лоа ввели, весь б шмот/оружие и тд). Если же илона не захочет так делать, было бы крайне неплохо вводить обновление не раз в пол года а как можно раньше, все таки прокачка будет намного быстрее от официальной.Отвечаю как есть.
У нас будет официальный сервер. Но хроники Классика (версия) будут на 1 ниже чем текущие в работе. Таково условие работы с арендодателем.
Пока не выйдет 3 версия - у нас 2 не появится.
Мы решим эту проблему я думаю.Если я не ошибаюсь, Зачарованная долина в Корее вышла как патч к версии Классик 1.0, а не как полноценная Классик 2.0 (Там уже Лоа ввели, весь б шмот/оружие и тд). Если же илона не захочет так делать, было бы крайне неплохо вводить обновление не раз в пол года а как можно раньше, все таки прокачка будет намного быстрее от официальной.
Фикс, Лоа ввели тоже как патч к версии 1.0. В 2.0 уже Аден ввели и его локации.Если я не ошибаюсь, Зачарованная долина в Корее вышла как патч к версии Классик 1.0, а не как полноценная Классик 2.0 (Там уже Лоа ввели, весь б шмот/оружие и тд). Если же илона не захочет так делать, было бы крайне неплохо вводить обновление не раз в пол года а как можно раньше, все таки прокачка будет намного быстрее от официальной.
Я уточню какую версию получим мы. Отпишем в теме отдельно как описание Классика в разделе форума Классик (и русс и англ)Фикс, Лоа ввели тоже как патч к версии 1.0. В 2.0 уже Аден ввели и его локации.
Ответь лучше Heretic`у.Я уточню какую версию получим мы. Отпишем в теме отдельно как описание Классика в разделе форума Классик (и русс и англ)
Я специально текст дальше напишу красным капсом.
Т.Е. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО БЕСПЛАТНЫЕ АККИ ДОСТАНУТСЯ ЧУВАКАМ, КОТОРЫЕ ПРОСТОЯЛИ С ОТКРЫТИЯ НА СОФТЕ И ХВАЛЯТСЯ ЭТИМ?
80х персов нет, кроме как у Сарумана, который через день хвастает на мдт, что он на боте и ему пох ...
АДМ реально отдаст этим людям бесплатные акки на классике? Не нам, не Стренджеру, который хоть както-то развлекает народ на форуме и в игре, не Сумраку, который сверх разумного(до мозга костей) предан проекту, не Некру с Башем, которые плачут жалуются, но жрут кактус дальше. Не Надям, Змеям, Ханфарам, которые хоть что-то делали... а софтерам? Еще раз спрошу ... вы СЕРЬЕЗНО так думаете?
Список получивших по акциям игроков будет оглашен в отдельной теме.Я специально текст дальше напишу красным капсом.