Classic Lineage 2 classic x3 - russian

Status
Not open for further replies.
Мне вот интересно,написано на таймере 3 дня до старта это ОБТ или ЗБТ? если ОБТ,то по его завершению **** будет?

В а й п*

Мне вот интересно,написано на таймере 3 дня до старта это ОБТ или ЗБТ? если ОБТ,то по его завершению **** будет?

Не то чтобы я хотел когото оскорбить, но мой лечащий врач сказал что такие вопросы задают только умственно отсталые.

Насколько я знаю, обт и будет открытием, поэтому без вайпа.

Если все на сервере нормально работает и ОБТ не нужен зачем тогда делают ЗБТ? В любом случае ждём стримов и отзывов участников ЗБТ, для принятия решения.

Если все на сервере нормально работает и ОБТ не нужен зачем тогда делают ЗБТ? В любом случае ждём стримов и отзывов участников ЗБТ, для принятия решения.
Участникам ЗБТ запрещено разглашать какую-либо информацию.

блин 1500 рублей это 650 грн это очень много для украины))(((((((((((((

У тебя есть ещё целых 5 дней, чтобы успеть оплатить ровно в 2 раза дешевле. hehehe

На самом деле действительно много. К примеру за 650 гривен, я год могу платить за Интернет :)

На самом деле действительно много. К примеру за 650 гривен, я год могу платить за Интернет :)
У тебя тариф - 6 гривен в месяц? Да ладно...
На самом деле, я тоже думал , что 750 рублей - это много для фришки. Но, подумав немного, учитывая, что на офф я не собираюсь, а побегать на Классике очень хочется и что это единоразовый взнос, я сделал вывод, что это не так уж и много. А если с 1 августа будет цена уже 1500 рублей, то, получается, я ещё и сэкономил. hehehe

А с каких порт ты платишь за инет?))) Инет должен быть бесплатным ... принципиально...
Ты был мне как брат.

А с каких порт ты платишь за инет?))) Инет должен быть бесплатным ... принципиально...
Ты был мне как брат.
С тех самых пор как ушел из конторы, мне не западло платить по 50(55) в месяц ) Опять же, нужно качество и белый ip. Чёт левое и нашару влом себе делать.

Цену оставили 750 рублей, сомневаюсь что до открытия купят 1500 акаунтов

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom