само собой, что будет ****.В а й п*
Мне вот интересно,написано на таймере 3 дня до старта это ОБТ или ЗБТ? если ОБТ,то по его завершению **** будет?
Участникам ЗБТ запрещено разглашать какую-либо информацию.Если все на сервере нормально работает и ОБТ не нужен зачем тогда делают ЗБТ? В любом случае ждём стримов и отзывов участников ЗБТ, для принятия решения.
Прикольно)Участникам ЗБТ запрещено разглашать какую-либо информацию.
У тебя есть ещё целых 5 дней, чтобы успеть оплатить ровно в 2 раза дешевле.блин 1500 рублей это 650 грн это очень много для украины))(((((((((((((
будет 325)У тебя есть ещё целых 5 дней, чтобы успеть оплатить ровно в 2 раза дешевле.
8 пар штановбудет 325)
блин 1500 рублей это 650 грн это очень много для украины))(((((((((((((
У тебя тариф - 6 гривен в месяц? Да ладно...На самом деле действительно много. К примеру за 650 гривен, я год могу платить за Интернет
650/12= 54.1У тебя тариф - 6 гривен в месяц? Да ладно...
А, точно. Ну извиняй - не проснулся есчё....650/12= 54.1
Участникам ЗБТ запрещено разглашать какую-либо информацию.
А с каких порт ты платишь за инет?))) Инет должен быть бесплатным ... принципиально...На самом деле действительно много. К примеру за 650 гривен, я год могу платить за Интернет
С тех самых пор как ушел из конторы, мне не западло платить по 50(55) в месяц ) Опять же, нужно качество и белый ip. Чёт левое и нашару влом себе делать.А с каких порт ты платишь за инет?))) Инет должен быть бесплатным ... принципиально...
Ты был мне как брат.