ты просто не понимаешь о чем я говорю так что......А я говорю что актуальность не пиднимется если повысить атаку боссам. Танки неактуальны не из за РБ, а из за того что они бесполезны во всех остальных аспектах игры.
это уже отличная идея сервер все таки-Lineage 2 Intelude Remastered National.(бардам же дали скилл-трибунал)Чтобы танк был актуален ему надо дать френзи. Больше идей нету
в пвп(на олимпиаде к примеру) или мас замесах(танк может держать на агре дд) танки всегда актуальны так что ты не правА я говорю что актуальность не пиднимется если повысить атаку боссам. Танки неактуальны не из за РБ, а из за того что они бесполезны во всех остальных аспектах игры.
хорошо, вместо кого и в какой пак ты пихнешь танка? вместо ДД к магам или лукам? вместо дестра в фарм пак? вместо ВЛа в стоп пак?в пвп(на олимпиаде к примеру) или мас замесах(танк может держать на агре дд) танки всегда актуальны так что ты не прав
Шк к дестрам. Кубики норм на рб проходят и можно агрить охрану, рутить.хорошо, вместо кого и в какой пак ты пихнешь танка? вместо ДД к магам или лукам? вместо дестра в фарм пак? вместо ВЛа в стоп пак?
молодцом ,светлые мысли у вас наверно вы очень креативный человекВыдать всем танкам денсы и сонги, а бардам скилы ШК/ТК. И получится у нас 6 играбельных бардо-танков.))))
Ты реально думаешь что с танком будет профитней чем с дестром/магом?)))Шк к дестрам. Кубики норм на рб проходят и можно агрить охрану, рутить.
Дестр дестр шк свс бд варк пп кот
Тк в любой другой аое пак магам самое то, да и влу заебок.
Сх сх тк свс бд пп ее ше
Вопросы ?
Людо танки стремные, можно вобще их выпилить из игры )
Просто вся твоя тема это бред.) Просто хотелка, без предложений, без примеров. У тебя даже в голове нету мыслей как это сделать. Просто "админы, хочу".молодцом ,светлые мысли у вас наверно вы очень креативный человек
Тк лучше свса собирает парики и свс это тупо окно. Нахер он в иле никому не сдался на мейн. Ибо все что от него надо 1 кнопка макроса. В пвп ноль, а если сдохнет, то будет вобще козел. В пве топ 3 худших физов. Не знаю кем надо быть чтобы 2 года жмакать 1 кнопку по прихоти пати.Ты реально думаешь что с танком будет профитней чем с дестром/магом?)))
Ок капитан очевидность. Му порезали дестров. Кто танчит рб ? Нерфленный дестр или хавк ? Я может не догоняю ? Свс умрет с 6 ударов рб 45+Так, я выхожу из темы. Это уже какой то рофл начался) Танков вместо дд, танков вместо бардов. Нормально шутите.)))
В прошлой ветке рб танковали свс и даже бд.шо за треш тут происходит? :D
Если для вас танки это водители париков и танкователи РБ то вы явно нихера не смыслите в л2