максимально сильные рб для актуальности в игре такого класса как Рыцари(танки)

все равно танк лучше держит агр и урон от мобов

А я говорю что актуальность не пиднимется если повысить атаку боссам. Танки неактуальны не из за РБ, а из за того что они бесполезны во всех остальных аспектах игры.
ты просто не понимаешь о чем я говорю так что......

Танков действительно надо апать. Им слава Богу, дали уже тут бесплатные кубики. Но боюсь, что этого совсем недостаточно для баланса. Если БД/СВСов нерфать, тогда только что-то получиться может, наверное.

Выдать всем танкам денсы и сонги, а бардам скилы ШК/ТК. И получится у нас 6 играбельных бардо-танков.))))

Ну актуальность танков в пвп можно поднять за счёт добавления цепи. Тогда те же мили паки ,без гапклоуза, будут иметь шанс нагнать рейндж классы. А для пве тут хз. Надо думать

Чтобы танк был актуален ему надо дать френзи. Больше идей нету

Чтобы танк был актуален ему надо дать френзи. Больше идей нету
это уже отличная идея сервер все таки-Lineage 2 Intelude Remastered National.(бардам же дали скилл-трибунал)(^_~)

А я говорю что актуальность не пиднимется если повысить атаку боссам. Танки неактуальны не из за РБ, а из за того что они бесполезны во всех остальных аспектах игры.
в пвп(на олимпиаде к примеру) или мас замесах(танк может держать на агре дд) танки всегда актуальны так что ты не прав

ну не знаю, я много фана выдавал бегая за ШК, ну и за ТК иногда, многие всё хотят понять кем же лучше, а всего то нужно играть тем кто по душе, тот и лучше, тут и так уже почти не Линейдж со всеми правками))

в пвп(на олимпиаде к примеру) или мас замесах(танк может держать на агре дд) танки всегда актуальны так что ты не прав
хорошо, вместо кого и в какой пак ты пихнешь танка? вместо ДД к магам или лукам? вместо дестра в фарм пак? вместо ВЛа в стоп пак?

Эх фантазировать так фантазировать... хотя о чем я, яже не умею. Хочите апать танков?
Тогда подсмотрим что нибудь с более новых хроник.
-Дать танкам баф, как у камаелей с рапирами+4 в ХФ. Только пусть крит на пати дает немного или хасту или все вместе или еще что.
-Дать танкам пати икону. Всем одинаковую. (ага, что бы все качали себе танка окном)
-Дать всем на форуме банан, что бы перестали появляться подобные темки и посты ;)

хорошо, вместо кого и в какой пак ты пихнешь танка? вместо ДД к магам или лукам? вместо дестра в фарм пак? вместо ВЛа в стоп пак?
Шк к дестрам. Кубики норм на рб проходят и можно агрить охрану, рутить.
Дестр дестр шк свс бд варк пп кот
Тк в любой другой аое пак магам самое то, да и влу заебок.
Сх сх тк свс бд пп ее ше
Вопросы ?
Людо танки стремные, можно вобще их выпилить из игры )

Выдать всем танкам денсы и сонги, а бардам скилы ШК/ТК. И получится у нас 6 играбельных бардо-танков.))))
молодцом ,светлые мысли у вас]:->"^_^"lolCatsskoteeimppp наверно вы очень креативный человек

Шк к дестрам. Кубики норм на рб проходят и можно агрить охрану, рутить.
Дестр дестр шк свс бд варк пп кот
Тк в любой другой аое пак магам самое то, да и влу заебок.
Сх сх тк свс бд пп ее ше
Вопросы ?
Людо танки стремные, можно вобще их выпилить из игры )
Ты реально думаешь что с танком будет профитней чем с дестром/магом?)))

молодцом ,светлые мысли у вас]:->"^_^"lolCatsskoteeimppp наверно вы очень креативный человек
Просто вся твоя тема это бред.) Просто хотелка, без предложений, без примеров. У тебя даже в голове нету мыслей как это сделать. Просто "админы, хочу".

Ты реально думаешь что с танком будет профитней чем с дестром/магом?)))
Тк лучше свса собирает парики и свс это тупо окно. Нахер он в иле никому не сдался на мейн. Ибо все что от него надо 1 кнопка макроса. В пвп ноль, а если сдохнет, то будет вобще козел. В пве топ 3 худших физов. Не знаю кем надо быть чтобы 2 года жмакать 1 кнопку по прихоти пати.
Танк ********, в пвп тащит, на рб подстрахует. Парик соберет, а если сдохнет не жалко. Мой выбор тк ! Свс полное гуано
Может дать танкам типа скила варка на силу атаки соул край или как его там

Так, я выхожу из темы. Это уже какой то рофл начался) Танков вместо дд, танков вместо бардов. Нормально шутите.)))

Так, я выхожу из темы. Это уже какой то рофл начался) Танков вместо дд, танков вместо бардов. Нормально шутите.)))
Ок капитан очевидность. Му порезали дестров. Кто танчит рб ? Нерфленный дестр или хавк ? Я может не догоняю ? Свс умрет с 6 ударов рб 45+
Или ты из тех комментаторов с л2дб, которые рб валят 1 магом или в 1 тх с бафом пп 45 лвл

шо за треш тут происходит? :D

Если для вас танки это водители париков и танкователи РБ то вы явно нихера не смыслите в л2

шо за треш тут происходит? :D

Если для вас танки это водители париков и танкователи РБ то вы явно нихера не смыслите в л2
В прошлой ветке рб танковали свс и даже бд.
Ты месяц не можешь выбрать класс великий мастер ла2

Back
Top Bottom