потому что великие ГМы не могут 2 месяца сервер до ума довести и меняют статы на саммонах каждую неделюВ прошлой ветке рб танковали свс и даже бд.
Ты месяц не можешь выбрать класс великий мастер ла2
потому что великие ГМы не могут 2 месяца сервер до ума довести и меняют статы на саммонах каждую неделюВ прошлой ветке рб танковали свс и даже бд.
Ты месяц не можешь выбрать класс великий мастер ла2
Будь добр напиши состав и лвл пати в этой версии линейки на рб 60 внизу фп. Если исключить в пати эпик бижу и пепеточенных пухпотому что великие ГМы не могут 2 месяца сервер до ума довести и меняют статы на саммонах каждую неделю
7 дестров и саппорт с бишомБудь добр напиши состав и лвл пати в этой версии линейки на рб 60 внизу фп. Если исключить в пати эпик бижу и пепеточенных пух
Мне правда интересно
это ты сейчас устраиваешь трешь танки именно для этого и предназначены в режиме пвешо за треш тут происходит? :D
Если для вас танки это водители париков и танкователи РБ то вы явно нихера не смыслите в л2
просто все привыкли к дестрам в интерлюд,поэтому их и надо резать нещадно,чтобы дохли под рб7 дестров и саппорт с бишом
да а саппорт предназначался чтобы за него играли а не водили за собой.это ты сейчас устраиваешь трешь танки именно для этого и предназначены в режиме пве
да не че ты в таком случае просто человек слабой воли к победе вот и всёда а саппорт предназначался чтобы за него играли а не водили за собой.
Хватит ныть, просто ждите запуска
Лично я буду Палом если опять найтшейд похерят сижу жду.
Если серв не понравится по анонсу вообще не стартану и че?
Если человек не делает то, что заведомо ему не будет нравиться то он слабой воли. Ясно. Понятно. Зафиксировали.да не че ты в таком случае просто человек слабой воли к победе вот и всё
Ну рас тут писали так значит так оно и будет. Кто же как не рандомный чел с форума знает со 100% точностью кто первым сольется.Тут уже писали, что все эти голосователи и предлагатели самыми первыми сольються. Так что можете не париться на их счет особо
И еще из других хроник добавить танкам вышивку от крафтеров, а можно еще и умение ломать пухи на кристаллы.Выдать всем танкам денсы и сонги, а бардам скилы ШК/ТК. И получится у нас 6 играбельных бардо-танков.))))
Я давно не играл на ИЛ хрониках за танка, но помоему если кидать агр по кд, то рб срываться не будет. Тем более тут агр не требует мп.Чтобы танков сделать актуальными им надо
поднимать хейт на агр, чтобы они могли без срыва держать рб (рандом пачки фарм)
полезные скилы для пати
И все на ТК, кубики то бесплатные. На поле танки грохотали...Тут все танками решили стартануть что ль? Вот это новости...