Масс кубики бесплатны.

Ты хотел сказать не лапу)
Я хотел сказать, что не всем нравится играть дестрами

Хеллфросту привет, самому «адекватному» из инферно))
ХеллФрост впорядке. На стримах видно как к нему относятся и как он себя ведет.

Я хотел сказать, что не всем нравится играть дестрами
Говорят "любишь кататься, люби и саночки возить". Вот дестры возят саночки, а маги катаются...

Вообще вопрос был о массовых кубиках и их бесплатности.

Мне нечего добавить, кроме того, что уже сказано. На мой взгляд, абсолютно точно нужно предпринимать шаги по ребалансировке, ибо пропасть дикая. А кубики лишь усугубляют ситуацию своей бесплатностью.
За два дня до появления кубиков, те же самые РБ тоже убивались. Кубики ни на что не повлияли.
я вот до конца не могу понять, что ты предлагаешь сделать? Как ребалансить? Выпилить дестров из игры? Выпилить РБ из игры?
Порезать эксп с рб? Выдать соло игрокам лвл, шмотки?
Какие предложения то?
Если кубики платными сделаю, ничего не поменяется

Вобще конечно гдепто в сознании сидит мысль, что масс куб нахаляву - это жирно. Но грубо говоря - да это мелочь

ХеллФрост впорядке. На стримах видно как к нему относятся и как он себя ведет.
Мы его любим)))

Это пыль, дай бесплатные - начинают ныть имба, дай платные, станут дорогими в обслуживанию чары, перестанут пользоваться спросом в пати, меньше станут играть - опять начнут ныть.

За два дня до появления кубиков, те же самые РБ тоже убивались. Кубики ни на что не повлияли.
я вот до конца не могу понять, что ты предлагаешь сделать? Как ребалансить? Выпилить дестров из игры? Выпилить РБ из игры?
Порезать эксп с рб? Выдать соло игрокам лвл, шмотки?
Какие предложения то?
Если кубики платными сделаю, ничего не поменяется
Сделать платными. Поменяется то, что либо
а) их перестанут пользовать -> снизится скорость -> снизится эффективность
либо
б) их продолжать пользовать, но рентабельность походов на РБ снизится.

Да это пыль, я же говорю, не надо ничего трогать, зачем?
Ты качал 10-12 дней это сраного самона, сдал профу и тут тебе говорят - режем все, нам не нравится он. А почему бы вам эту хотелку не отрезать самим?
То что люди фармят РБ чуть проще чем вы фармить мобчиков - не даёт вам приоритета что-то менять. Вы сами выбрали свой путь. Стартуйте с пачками, качайтесь и фармите своих РБ как захотите.

а
либо
20 дней убивали рб без кубиков. От того, что их сделают платными кардинально ничего не поменяется.
либо
ну эт я понял, а дальше что будем урезать? Предлагаю, чтобы максимум можно было 5 РБ в день убивать. Или если кол-во очков за фарм Рб больше 500, то РБ ты больше на этой неделе не фармишь, за попытку Фарма сало или анчор

Или 5 много? Лучше 3 наверно

Не знаю, зависть ли это (что конечно грех), но неужели не видно, что требуется корректировка (нерф) РБ?
Возможно не зависть, а подсознательное начало поиска причины обоснования ухода с сервера. Но например у меня- своя игра, и мне легче это воспринимать, я захожу на пару часов в день мобцов попинать. А кто там РБ фармит как именно фармит - пофиг. Читаю только твои сводки)

на 40+ в брендах вл + спойлер могут выносить кучу прибыли
предлагаю сделать спойлу кд скила 100 минут а влу запретить бить мобов - дисбаланс жестачийший, криворукий соло бомж качается в минус, а тут такие богатства.....

Ребята, не забываем что основная масса людей 25+, а вы о 40+ говорите локах.
Если есть прибыль - значит это ускорит рост Лоу уровней, обеспечив их нужной Аденой и шмотом. А вы только о своей шкуре думаете. Господи...

вы забываете что мы тоже были и 25+ и 20+ и 20- и 1 лвла тоже, и стартовали все в равных условиях, тоже бомжевали
ну а по поводу рб вообще тут у людей память короткая - первых рб молотили в несколько пачек нг пушками без сосок, это комуто недоступно? это сейчас запретили делать? в чем именно проблема?

вы забываете что мы тоже были и 25+ и 20+ и 20- и 1 лвла тоже, и стартовали все в равных условиях, тоже бомжевали
ну а по поводу рб вообще тут у людей память короткая - первых рб молотили в несколько пачек нг пушками без сосок, это комуто недоступно? это сейчас запретили делать? в чем именно проблема?
Вот и я не вижу проблему, пишут то порезать, потом то...

Учитывая полную неадекватность некоторых членов других кланов
смешно, мы как будто разные стримы смотрим с тобой) если кто-то еще смотрит то видит, кто ведет себя адекватно, а из кого ЧСВ хлещет по кд в голосе. Кто и каков бы не был твой оппонент, всегда нужно иметь хотябы малейшее уважение (этот принцип работает в том же спорте и спортсмены уважают друг друга не смотря на разницу в силах, чего тут не наблюдается от слова "совсем"), а с учетом что все происходит на всеобщее обозрение на стримах, ставить их в пример адекватности (ведь все мы знаем какой клан ты ставишь в пример)... ну такое себе...

смешно, мы как будто разные стримы смотрим с тобой) если кто-то еще смотрит то видит, кто ведет себя адекватно, а из кого ЧСВ хлещет по кд в голосе. Кто и каков бы не был твой оппонент, всегда нужно иметь хотябы малейшее уважение (этот принцип работает в том же спорте и спортсмены уважают друг друга не смотря на разницу в силах, чего тут не наблюдается от слова "совсем"), а с учетом что все происходит на всеобщее обозрение на стримах, ставить их в пример адекватности (ведь все мы знаем какой клан ты ставишь в пример)... ну такое себе...
Это тайный агент ну или открытый фанат)

Это тайный агент ну или открытый фанат)
с учетом тонн его сообщений на стримах - "открытый фанат")

Речь сейчас не столько про рейды, сколько про котовские кубики (а также, видимо, вышеупомянутые конёвские), которые дают примерно 10-30% от дамага пачки. Бесплатно. Конкретно бесплатность - чит, и он ярче всего проявляется именно в фарме РБ, потому что там фулпачки, когда все 9 чаров получают кубик.
Это заметно ускоряет фарм: без доп затрат, на 10-30% больше ДПС всей пачке. За счет только кубика. Бесплатно.

Про РБ, кажется, и так все очевидно, по топ-1000. Кто смог сорганизоваться на РБ - тот и топ. Вы смогли - Вы молодцы. Вы получаете "сливки". Остальные не могут - сосут лапу. И это правильно. Потому что социальная составляющая обязана превалировать в принципе. На то это и ММОРПГ, чтобы совместно решать задачи, чтобы увидеть синергетический эффект от совместной деятельности.

Вопрос только в том, насколько должны рейды превалировать. Возможно, я один такой, кто видит единственность пути эффективного развития именно в РБ. А единственность пути - всегда ущербность.

И да, 1.4кк ваших затрат в день адены - окупаются выпавшей одной(!) точкой с 35 босса при сдаче ОМГ вендору. Да, скажете, повезло. Но сегодня тоже какое-то дикое везение, выпавший меч даже если в магаз сдать - 1.1кк . В целом, не надо про ваши фин. сложности. У остальных ситуация куда печальней. А про EXP вообще лучше не вспоминать.
найти в пак кота или коня можно уже считать за чудо. Если уж они есть, да еще и живые, да еще и с кубиком, который делает их более рентабельными и нужными... слава богу.

Back
Top Bottom