На сколько мне изменяет старая память, то в хронах выше добавили только бижу для всех) ну и шмот на великих волков, которых нет (топаю ножками от радости)Курицу и бычка ввели, но как бы нужно для них и шмот в магазин засунуть... без шмота они будут с любого плевка и массухи падать, а переагривают они здорово, особенно бычок, который хилит на 80% хп.
оторвать бы эти ножки...(топаю ножками от радости)
А где эта грань?Насчет идей, не желают ли админы банить персонажей с отвратительными никами?
Да не, есть и похуже). Типа таких:А где эта грань?
Nasilovatel, padla ? Пока ток такие встречал из вызывающих
Оба в моем пк счетчике)
xyiecoc |
Усиление в пати ? Если ты про скил, уверен он не скоро у кого то появиться а буста с него кот наплкал, как са ангерУберите усиление в пати и усиление мобов . Миликам играть оч трудно также многие соло игроки покидают проект . Есть люди как я которые не любят окна или те у которых железо тянет 1 окно . Если они не могу найти себе пати что делать? забивать на игру тогда ....?
жесткий подход)овер макрос на соску
Скелеты не стоят д сосок)))жесткий подход)
Может он имел ввиду этоДа не, есть и похуже). Типа таких:
xyiecoc
Это временно - он не выдержит долгодаже Мусор исправился и ничего не ест
Вы уже на Народном замодерировались).на 100% уверен, что надо наказывать и модерировать глобал чат, хотя пока вроде норм, даже Мусор исправился и ничего не ест
Менять концепт сервера мы не можем - это сложный серверУберите усиление в пати и усиление мобов . Миликам играть оч трудно также многие соло игроки покидают проект . Есть люди как я которые не любят окна или те у которых железо тянет 1 окно . Если они не могу найти себе пати что делать? забивать на игру тогда ....?