1. Никаких изменений на 1 стадии не возможно уже сделать.Хз как к этому отнесутся здешние жители, но у меня предложения такие:
1. Ввести хербы (либо каждый вечер в ПТ, либо на выходные), урезать их % дропа. Сужу чисто по себе, играю в 1 окно, были бы хербы, играл бы намного больше.
2. Растянуть наааамного 2 стадию, т.к. я уверен за срок этой стадии никто даже не успеет 60й апнуть, смысл от стадии пропадает вообще.
3. Добавить какой-то авто-ивент, за который берутся свитки бафа, банки и прочая лабуда. Это сервер ПВЕ, все это понимают. Сильно сомневаюсь, что здесь будет много людей, качающихся трейнами, в основном это 1-2 окна. Я не говорю делать ивент, где каждый 2й будет бегать с фул свитками. Порезать шанс дропа итемов.
2. Переход на стадии обусловлен не только сроком, но и средним уровнем игроков. Если более 60% игроков не достигнут капов 40/61 на момент окончания стадии, то стадия будет продлена как первая, так и вторая
3. Бафы свитков доступны по челенджу - https://forum.melcosoft.club/threads/challenge-club-grind-grind.9264/#post-142175