Во-первых, возможно для начала необходимо создать подразделы Классика х3?Вы же даже не в теме Classic x3
никто из вас не участник.
Я так понял есть супер закрытый вип раздел в котором тусят только люди купившие аккаунт?Вы же даже не в теме Classic x3
никто из вас не участник.
О чём может быть речь, когда Рут дважды создаёт тему о возможности создавать персонажей на проекте www.mmoдаун.ws, так ещё и одну из тем закидывает в раздел будущего классика х3? Когда как в специальном разделе будущего классика лишь "Новости и информация" и "Гостевая", нет разделов под кланы, что наша тема не отображается в отдельной вкладке на форумной ленте, ни обсуждений, ни чего-то ещё.Я так понял есть супер закрытый вип раздел в котором тусят только люди купившие аккаунт?
(Блин на ios браузер хром на пол экрана вылетают полоска с виджетами фейсбука,вк и.т.п и из за этого невозможно писать или отправить пост)
Они есть. Для участников Classic x3. Их видят только те кто имеют такой статус.Во-первых, возможно для начала необходимо создать подразделы Классика х3?
Во-вторых, если мы не купили на данный момент аккаунты это не значит, что мы не будущие участники.
В-третьих, owned.
В таком случае это самая большая глупость за всё то время, сколько я нахожусь на данном форуме Делать закрытым от всего форума разделы для игроков, которые идут на мелк-классик - верх глупости Это сравнить отделению больных людей от здоровых. Более того, если всё останется на этом же "уровне" мы ни разу не потеряем отсутствием у нас данного доступа, кто будет искать - найдёт нас и без этогоОни есть. Для участников Classic x3. Их видят только те кто имеют такой статус.
Благодарю.
Так планируется делать разделы открытыми или нет? Просто по моему мнению этот классик и так с одной стороны кот в мешке, так еще и нельзя посмотреть реальную активность игроков на форуме классика. Многие судят о сервере именно о его густонаселенных разделах форума. Именно из за этого у меня и складываются столь противоречивые чувства относительно данной затеи. Возможно стоит все же пересмотреть политику в этом направлении?
Уже пересмотрена. Открыты разделы рекрутинга.Так планируется делать разделы открытыми или нет? Просто по моему мнению этот классик и так с одной стороны кот в мешке, так еще и нельзя посмотреть реальную активность игроков на форуме классика. Многие судят о сервере именно о его густонаселенных разделах форума. Именно из за этого у меня и складываются столь противоречивые чувства относительно данной затеи. Возможно стоит все же пересмотреть политику в этом направлении?
а еще избранные попадают в команду могучих уток по доте 2 - хочешь играть как про и выигрывать катку за каткой? приходи к нам http://mightyducks.ru/В то время, как форум мелка подлагивает и периодически падает, форум могучих уток работает исправно
Ой, да ладно...Мы только в след. году поедем на ТИа еще избранные попадают в команду могучих уток по доте 2 - хочешь играть как про и выигрывать катку за каткой? приходи к нам http://mightyducks.ru/