Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Боже, заклинаю, проверяй как ты пишешь!

Во-первых, босиком мы не могли идти, у нас своя линия обуви, ранее часть коллекции показывали в данной теме, во-вторых, из угла тень не может показаться, она может показаться из-за угла, в-третьих, о каких пелёнках ты говоришь, что за дичь ты тут втираешь, чтобы утки ходили в пелёнках, в-четвертых, как по-твоему, вомбат мог драть девчину? И единственное, что и правда могло быть, так это то, что вомбаты - бомжи и то, что всю дорогу мы реально могли зассать, чтобы ты потом хер выбрался из своей помойки и помер от недостатка свежего воздуха.

Во-первых, босиком мы не могли идти, у нас своя линия обуви, ранее часть коллекции показывали в данной теме, во-вторых, из угла тень не может показаться, она может показаться из-за угла, в-третьих, о каких пелёнках ты говоришь, что за дичь ты тут втираешь, чтобы утки ходили в пелёнках, в-четвертых, как по-твоему, вомбат мог драть девчину? И единственное, что и правда могло быть, так это то, что вомбаты - бомжи и то, что всю дорогу мы реально могли зассать, чтобы ты потом хер выбрался из своей помойки и помер от недостатка свежего воздуха.
fish_vs_duck_04.jpg

вот один из ваших задохликов.... обуви нету
или это нано обувь ?

fish_vs_duck_04.jpg

или это нано обувь ?
Назови мне хоть одного му*ака, а тем более утку, которая полезет купаться в обуви? Ипанутый? Это блеат тебе не Шарм-Эль-Шейх, это Россия парень, тут кораллов нет.

fish_vs_duck_04.jpg

или это нано обувь ?
Это глава уток со своей пассией похоже.]:->
И он говорит про горящие пуканы, хотя за своим уследить не может. :-0

Это глава уток со своей пассией похоже.]:->
И он говорит про горящие пуканы, хотя за своим уследить не может. :-0
К сожалению, на данном форуме кроме Рута, нет ни одного человека, от которого у меня может полыхнуть.

К сожалению, на данном форуме кроме Рута, нет ни одного человека, от которого у меня может полыхнуть.
И вообще, клоун, завязывай со своим мнимым движением. Я понимаю, что ты себе поднимаешь себе самооценку, т.к. на большее ты не способен наверно в своей жизни, но тема уток принадлежит отнюдь не тебе. Вот, пожалуйста, ознакомься с их настоящим движением, а не той породией, что ты тут устроил. На этом мой диалог с тобой заканчивается, боюсь упасть до твоего уровня интеллекта "глупой утки".

И вообще, клоун, завязывай со своим мнимым движением. Я понимаю, что ты себе поднимаешь себе самооценку, т.к. на большее ты не способен наверно в своей жизни, но тема уток принадлежит отнюдь не тебе. Вот, пожалуйста, ознакомься с их настоящим движением, а не той породией, что ты тут устроил. На этом мой диалог с тобой заканчивается, боюсь упасть до твоего уровня интеллекта "глупой утки".
И даже эта идея не нова. Если мне не будет лень, то я найду именно это место в новелле одного корейского утырка про не менее корейского задрота.
f90ef78f6efba84450c2b6d1e051d27f.png

Концепт явно спижжен. Хотя не исключаю, что и там не первоисточник.

1. Где ты увидел связь или мнимость нашего клана и утиного движения - я хз.
2. Каким образом я могу себе поднять самооценку, общаясь, к примеру, с тобой? Никак.
3. Твои познания о том, на что я способен в своей жизни меня поражают.
4. У нашего клана намного больше общего с хоккейной командой Mighty Ducks (как минимум мы использовали их старую символику в шапке данной темы), чем с утиным движением, ссылку на которое ты мне кинул (кстати я в нём состою).
5. Я рад, что ты наконец понял свою ущербность и отсутствие способностей войти в роль даже офисного электрооборудования.

btw Спасибо за несколько лишних постов в нашей теме. Удачи по жизни, она тебе пригодится.
btw№2 Туши свой Байконур.

Ты начал за здравие, а закончил за упокой. Так весело я шутил над твоим аватарчиком, а ты мило и любезно отвечал мне в подобной же форме... Но увы ты опустился до уровня школьника, вспыхнул как бензин и пошел на оскорбления. Твоей маме должно быть стыдно за твои поступки. Тяжело тебе придется на форуме (если нас конечно не забанят), ведь каждый 3ий - из утиного братства.
Передавай родителям такой же пламенный привет, как тот, что вырывается у тебя из ануса ;)

На правах ночного апа. Стоит иногда задумываться о том, что в жизни бывает множество нюансов, которые могут привести не дай бог весть к чему, а некоторые, наоборот - позволят иметь определённую выгоду:

Петька спрашивает у Чапаева: "Василий Иванович, а что такое нюанс?"
- Снимай штаны Петька, покажу.
Немного недоумевая, Петька снимает штаны.
Василий Иванович подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет:
"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хер в жопе и у меня хер в жопе... Но!
Есть один нюанс...

Один из плюсов нахождения в клане MightyDucks заключается в том, что мы задумываемся о всевозможных нюансах, которые могут встретиться у нас на пути. Закрытый раздел нашего форума позволяет узнать о большинстве таких вот подводных камней, которые могут оказаться для вас определённой преградой.

Всем хорошей ночи.

BTW: Парочка новых работ от RazorBack'a
teg15.png

teg13.png

tesg9.png

даешь голых баб
Я ему уже предлагал сделать Сашку Грей, но он отказался :( Так хотя бы Lisa Ann сделал...Уже было бы что-то.

Мне несподручно )))
Я себе представляю Димана, который вечером, придя с работы сидит за компом, ваяет новые подписи, сзади подходит Вика и начинает интересоваться, чем же занимается её муж :) И тут начинается 15-ти минутный рассказ Димана о том, как Эдик и Гоша попросили его сделать подписи под профиль с изображением голых девушекlollollol

Я себе представляю Димана, который вечером, придя с работы сидит за компом, ваяет новые подписи, сзади подходит Вика и начинает интересоваться, чем же занимается её муж :) И тут начинается 15-ти минутный рассказ Димана о том, как Эдик и Гоша попросили его сделать подписи под профиль с изображением голых девушекlollollol
Именно так я себе это и представил)

во! Я придумал, а лучше спроси у неё совета. Может ей какая то больше понравится!

Back
Top Bottom