Боже, заклинаю, проверяй как ты пишешь!
Во-первых, босиком мы не могли идти, у нас своя линия обуви, ранее часть коллекции показывали в данной теме, во-вторых, из угла тень не может показаться, она может показаться из-за угла, в-третьих, о каких пелёнках ты говоришь, что за дичь ты тут втираешь, чтобы утки ходили в пелёнках, в-четвертых, как по-твоему, вомбат мог драть девчину? И единственное, что и правда могло быть, так это то, что вомбаты - бомжи и то, что всю дорогу мы реально могли зассать, чтобы ты потом хер выбрался из своей помойки и помер от недостатка свежего воздуха.
Назови мне хоть одного му*ака, а тем более утку, которая полезет купаться в обуви? Ипанутый? Это блеат тебе не Шарм-Эль-Шейх, это Россия парень, тут кораллов нет.
вот один из ваших задохликов.... обуви нету
или это нано обувь ?
это мог быть кто угодно...
или это нано обувь ?
Это глава уток со своей пассией похоже.
или это нано обувь ?
К сожалению, на данном форуме кроме Рута, нет ни одного человека, от которого у меня может полыхнуть.Это глава уток со своей пассией похоже.
И он говорит про горящие пуканы, хотя за своим уследить не может.
И вообще, клоун, завязывай со своим мнимым движением. Я понимаю, что ты себе поднимаешь себе самооценку, т.к. на большее ты не способен наверно в своей жизни, но тема уток принадлежит отнюдь не тебе. Вот, пожалуйста, ознакомься с их настоящим движением, а не той породией, что ты тут устроил. На этом мой диалог с тобой заканчивается, боюсь упасть до твоего уровня интеллекта "глупой утки".К сожалению, на данном форуме кроме Рута, нет ни одного человека, от которого у меня может полыхнуть.
И даже эта идея не нова. Если мне не будет лень, то я найду именно это место в новелле одного корейского утырка про не менее корейского задрота.И вообще, клоун, завязывай со своим мнимым движением. Я понимаю, что ты себе поднимаешь себе самооценку, т.к. на большее ты не способен наверно в своей жизни, но тема уток принадлежит отнюдь не тебе. Вот, пожалуйста, ознакомься с их настоящим движением, а не той породией, что ты тут устроил. На этом мой диалог с тобой заканчивается, боюсь упасть до твоего уровня интеллекта "глупой утки".
1. Где ты увидел связь или мнимость нашего клана и утиного движения - я хз.И вообще, клоун, завязывай со своим мнимым движением. Я понимаю, что ты себе поднимаешь себе самооценку, т.к. на большее ты не способен наверно в своей жизни, но тема уток принадлежит отнюдь не тебе. Вот, пожалуйста, ознакомься с их настоящим движением, а не той породией, что ты тут устроил. На этом мой диалог с тобой заканчивается, боюсь упасть до твоего уровня интеллекта "глупой утки".
Ты начал за здравие, а закончил за упокой. Так весело я шутил над твоим аватарчиком, а ты мило и любезно отвечал мне в подобной же форме... Но увы ты опустился до уровня школьника, вспыхнул как бензин и пошел на оскорбления. Твоей маме должно быть стыдно за твои поступки. Тяжело тебе придется на форуме (если нас конечно не забанят), ведь каждый 3ий - из утиного братства.И вообще, клоун, завязывай со своим мнимым движением. Я понимаю, что ты себе поднимаешь себе самооценку, т.к. на большее ты не способен наверно в своей жизни, но тема уток принадлежит отнюдь не тебе. Вот, пожалуйста, ознакомься с их настоящим движением, а не той породией, что ты тут устроил. На этом мой диалог с тобой заканчивается, боюсь упасть до твоего уровня интеллекта "глупой утки".
Я ему уже предлагал сделать Сашку Грей, но он отказался Так хотя бы Lisa Ann сделал...Уже было бы что-то.даешь голых баб
Мне несподручно )))даешь голых баб
Я себе представляю Димана, который вечером, придя с работы сидит за компом, ваяет новые подписи, сзади подходит Вика и начинает интересоваться, чем же занимается её муж И тут начинается 15-ти минутный рассказ Димана о том, как Эдик и Гоша попросили его сделать подписи под профиль с изображением голых девушекМне несподручно )))
Именно так я себе это и представил)Я себе представляю Димана, который вечером, придя с работы сидит за компом, ваяет новые подписи, сзади подходит Вика и начинает интересоваться, чем же занимается её муж И тут начинается 15-ти минутный рассказ Димана о том, как Эдик и Гоша попросили его сделать подписи под профиль с изображением голых девушек