Mistery
First Messages - 15 Level
Не фразеологизм имелся ввиду. А чувакам можно только посочувствовать...Жалко у пчелки, а пчёлка около мдт!
Не фразеологизм имелся ввиду. А чувакам можно только посочувствовать...Жалко у пчелки, а пчёлка около мдт!
Соррян, мы вам одной пати в которой 1 дд, физически ничего сделать не можем. Вот и пришлось попросить Гошу помочь.Я думал что вы будете играть в два отдельных тага, а вы 69 на второй день, разочаровали
Мне кажется мы и так играем в 2 отдельных тага. Общее у нас пока лишь одно - совместные походы куда-либо. Ох уж эти подстольные игры.Я думал что вы будете играть в два отдельных тага, а вы 69 на второй день, разочаровали
Ну, как бы это изначально было даже сказано, что мы идём "дружественными кланами". В одном клане места просто не хватило бы для всех. Так что, тут скорее не 69, а голландский штурвал.И чем это отличается от 69?
Я даже не стану уточнять подробности... )Ну, как бы это изначально было даже сказано, что мы идём "дружественными кланами". В одном клане места просто не хватило бы для всех. Так что, тут скорее не 69, а голландский штурвал.
Не неси ахинеиНу да, 69 двух мужиков не стоит уточнять:D
Я тебя умоляю, не опускайся до такого. Фарми себе молча и ногибай, ты ведь умеешьНу да, 69 двух мужиков не стоит уточнять:D