Да нет, в пачке в ВЛами скорее будет проблема, что ему может скучно стать после 43го )))Учитывая особенности классика, у тебя должны быть грамота "терпила" и неподгорающий стул с гидрантом под рукой
Да нет, в пачке в ВЛами скорее будет проблема, что ему может скучно стать после 43го )))Учитывая особенности классика, у тебя должны быть грамота "терпила" и неподгорающий стул с гидрантом под рукой
Повторюсь: не думаю, что это займет много времени))Ну сначало надо все до подрасти до 43))
Ну тут-то - да. И не поспоришь)Мне с ними точно скучно не будет варком
У нас фулл, спасибо. Посоветую пойти к Парадоксу или в непонятный и неизведанный клан к Бондарчуку и компании...Если вы опозиция уткам мы готовы вступить паком ) (Маг-Паком)
конста Tip-Top
У нас фулл, спасибо. Посоветую пойти к Парадоксу или в непонятный и неизведанный клан к Бондарчуку и компании...
Опа...у пацана есть "Андрей гномяра" в контактах...Теперь мы узнали его имя...Вадя!! Его зовут Андрей!!! Это прогресс!нафлудил
Оп оп оп))) Спасибо за инфу, Гоша)Опа...у пацана есть "Андрей гномяра" в контактах...Теперь мы узнали его имя...Вадя!! Его зовут Андрей!!! Это прогресс!
Оп оп оп))) Спасибо за инфу, Гоша)
Как там на оффе в консте дела?*** пацаны чёт в тс не заходит.. хз почему
п.с. пве клан ( жаль.
дай ссылку на парадоксаУ нас фулл, спасибо. Посоветую пойти к Парадоксу или в непонятный и неизведанный клан к Бондарчуку и компании...
Он тебе в теме писал и ты ему отвечал.дай ссылку на парадокса
типа noдьeбaть решил?)Как там на оффе в консте дела?
Аналогичный вопрос)*** пацаны чёт в тс не заходит.. хз почему
Judas
А вы с Тичем поругались ? )
Asmadeus
нет
С чего ты взял?
Judas
ну мало ли ) просто спросил
Asmadeus
Надеюсь, он тебе поможет)
Judas
да ***** вчера помог уже